Гость
Статьи
Пирожные макаруны

Пирожные макаруны

Всем привет:) Хотелось бы узнать о ныне остро модных пирожных макарунах. Уж очень дорогие... Кто пробовал, каковы на вкус?:)

Фенёк
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
She
#52
Гость

Мне наше тирамису в России нравится, я в своем кафе беру иногда, а в Италии показалось похуже.... На вкус и цвет..

А мне вообще не нравится. Нигде. Поэтому и не заказываю. Люблю панна котту, крем-карамель и хороший открытый яблочный пирог. Можно и закрытый дрожжевой.

Гость
#53
She

А мне вообще не нравится. Нигде. Поэтому и не заказываю. Люблю панна котту, крем-карамель и хороший открытый яблочный пирог. Можно и закрытый дрожжевой.

Смотря в какой кофейне его брать. Есть и несладкое.

Гость
#54

Не знаю как в России или в Париже, но ела эти макаруны в Швеции. По мне так макарОны намного вкуснее.

Гость
#54

лЮбимая сладость. если хорошо сделанные, то чувствуется нежный вкус миндаля с какой-то яркой добавкой (мне нравится с грушей. базиликом, или ягодой какой).

Marineika
#56
колючка

да ладно вам, у меня муж кондитер, в свое время стажировался у французов, кормил меня французскими десертами. весь шик их няшек - либо миндаль везде, либо масло сливочное без меры. макарун - по сути верно сказали, безе с миндальной мукой, в начинку - на что фантазии хватит, самая сложность отсадить их одного размера, да и с эти ничего сложного, формы есть на любой вкус.

Действительно............ То, что может муж кондитер, стажировавшийся у французов, сможет сделать рядовая хозяйка??? Здесь нужно кучу секретов и нюансов знать, не каждая кондитерская может достойно, к сожалению, воспроизвести. Но пробовать, конечно, можно и нужно...

Гость
#57
Гость

Как вас разобрало-то. Пытали вас что-ли пирожными этими? Ну кушайте любимое русское пирожное-картошку, которое подают в обрывке серенькой бумажки. Похоже, это вам гораздо ближе.

Ну ты даешь. И с каких это пор картошка удостоена презрения? Тебя мама чем в детстве радовала? Не шоколадной колбасой собственного приготовления? Куда катится мир...

Гость
#58
Гость

безе с начинкой. готовьте сами - ничего сложного.

Это никакого отношения не имеет безе!! вы бы хоть рецепт посмотрели сначала!!! миндальная мука в безе уж никак не идет точно!!

Юлия
#59

Ребят, я всегда здесь покупаю https://vk.com/pokypkansk ! Самые настоящие макаруны с потрясающим вкусом только у них!!! Так что в Париж можно не летать))) Вкус и цены вас порадуют! Не благодарите)

Алекса
#60

Наконец то,наконец то я попробовала макаруни. В каком же я восторге. Макаруни уже пару лет являются топ-десертом всех модных журналов и только ленивая парижанка не готовит их к обеду или ужину. Пока я не готова была сама испечь их хотя в планах через пару месяцев и этот рецепт я освою! Новый рецепт взяла с с сайта социальной сети http://vk.com/pokypkansk. Макарон(Macaron) - это традиционное французское разноцветное печенье с прослойкой крема. Пробовала макароны во многих местах, но в Новосибе понравились больше всего. Всегда свежие, вкусные, лёгкие, просто таят во рту.

Гость
#61

Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!

Гость
#62

Мне переодически их подруга из Японии присылает.Там есть французская кондитерская.Вкусные такие печенюшки.Но ничего сверхестественного.Безе более жесткое,а эти печеньки нежные и во рту тают.Мне нравятся розовые из ягод.

Нюта
#62

Я сама делаю в редмондовском мультипекаре на панели "кружочки", рецепт по телику видела, там не сложно.

Гость
#65
колючка

да ладно вам, у меня муж кондитер, в свое время стажировался у французов, кормил меня французскими десертами. весь шик их няшек - либо миндаль везде, либо масло сливочное без меры. макарун - по сути верно сказали, безе с миндальной мукой, в начинку - на что фантазии хватит, самая сложность отсадить их одного размера, да и с эти ничего сложного, формы есть на любой вкус.

Во-во. Я так же думаю: что француз на 90% состоит из сливок.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: