839 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Столько возиться и не есть. Я бы съела всю))
Но ненавижу готовить.(
Но ненавижу готовить.(
Гость
Завтра у меня по плану плов с курицей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот из принципа надо хоть пару ложечек съесть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато завтра готовить не придется. Только разогреете и съедите все за милую душу
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
завтра утором слопаете, если таким ужинать, то скоро ни в одну дверь не пролезете)
chou
Гость
Сообщение было удалено
Я от Вас совсем ничего не хочу, и особенно "подтверждений". Я, знаете ли, своим ужином и своим образом жизни довольна )) поэтому мне не интересны и не нужны ни ваши "подтверждений" ни "отрицания". Все, что мне хотелось узнать, я спросила выше, обратившись к москвичке. И получила ответ от Гостя 608. Втягиваться в дискуссию "где кормят лучше и бананы самые бананистые" я не собираюсь.
Гость
Я уже давала рецепт быстрой творожной запеканки в миковолновке. Могу повторить, она типа чиз-кейка
Две пачки творога самого обыкновенного, в бумаге. Два яйца отделяете желтки от белков, желтки с творогом смешиваете миксером, а белки с щепоткой моли в блендере в пышную пену. В массу творога с желтками добавляете сахар по вкусу, потом три столовых ложки манки и стоять это должно минут 20.. Пока как раз взбиваете белки.
Потом мажете форму маслом, туда творог с желтками и медленно деревянной лопаткой вводите взбитые белки с солью, микроволновку на 8-10 минут на сильный режим
Две пачки творога самого обыкновенного, в бумаге. Два яйца отделяете желтки от белков, желтки с творогом смешиваете миксером, а белки с щепоткой моли в блендере в пышную пену. В массу творога с желтками добавляете сахар по вкусу, потом три столовых ложки манки и стоять это должно минут 20.. Пока как раз взбиваете белки.
Потом мажете форму маслом, туда творог с желтками и медленно деревянной лопаткой вводите взбитые белки с солью, микроволновку на 8-10 минут на сильный режим
chou
лика
Сообщение было удалено
я про фрукт )) Про пармезан не надо так буквально понимать. Мой пример был всего лишь пример, вместо пармезана я могла бы упомянуть и другие продукты. Суть то в другом: в свободе выбора, а не в пармезане )))
Гость
chou
Сообщение было удалено
У вас уже видимо комплексы какие-то, мы тут в России помираем от голода,, вы девушка кушайте))
Мне сейчас муж звонил из Австрии, там сейчас с сыном, попросили выслать маминого оливье)
Мне сейчас муж звонил из Австрии, там сейчас с сыном, попросили выслать маминого оливье)
chou
По теме, только что был съеден омлет со вчерашним рагу из овощей )))
chou
Гость
Сообщение было удалено
Да что хотите то и думайте, комплексы так комплексы. Не знаю, где и когда я говорила, что кто-то помирает в России от голода, но если Вам так хочется, пусть я так думаю. Мне от того, что вы думаете о моих думах ни холодно ни жарко. А Вам приятного аппетита ;))
Гость
chou
Сообщение было удалено
Ну и сидите на тамошних форумах, вы тут что забыли, у нас бананов нет и продуктов таких))
chou
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, любезный 756473465. Лесные тролли едят грибы, а что едят интернетовские тролли вам знать лучше )))
лика
chou
Сообщение было удалено
Вы же в Европе живете? А зачем там новозеландские киви?
Там вроде своих полно?
Там вроде своих полно?
лика
Гость
Сообщение было удалено
Почтой?:))))
chou
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы кончились, не успев начаться? Решили мне мое место указать? Ну, это уж точно не вам решать, дарлинг ;)))
лика
chou
Сообщение было удалено
На данный момент нет таких продуктов.
Ну если только уже упомянутые мидии Киви.
Так есть Бушо, полно.
Ну если только уже упомянутые мидии Киви.
Так есть Бушо, полно.
Гость
я вчера засолила мороженую селедку по рецепту с форума say7
завтра буду кушать. так что ужин будет готовиться 3 дня по идее.
завтра буду кушать. так что ужин будет готовиться 3 дня по идее.
chou
лика
Сообщение было удалено
Лика, я писала выше, что иногда мне приходится и в Москве бывать. Поэтому и спрашиваю, где сейчас лучше покупать, например, филе утки или морские продукты. Киви я и с собой могу привезти, не проблема.
Гость
сегодня кушанькаяю печень в сметане с луком, с гречкай.
Гость
лика
Сообщение было удалено
Сказали будут ждать)
Небось пошли гадости есть)
Небось пошли гадости есть)
Гость
chou
Сообщение было удалено
Ну что вы и извините, вы сами как-то агрессивны сразу к нам, нет у нас ваших продуктов западных, жрать ведь что-то надо, ну рецептами делимся.
Кстати, могу поделиться с вами рецептом своей бабушки, царское варенье из крыжовника, смогете?)
Там нужно взять шпильку или иголку и из каждой ягодки выковырять семечки вручную, потом это вариться, туда мята, грецкий орех и главное не переварить, варенье должно быть цвета изумрудного
Кстати, могу поделиться с вами рецептом своей бабушки, царское варенье из крыжовника, смогете?)
Там нужно взять шпильку или иголку и из каждой ягодки выковырять семечки вручную, потом это вариться, туда мята, грецкий орех и главное не переварить, варенье должно быть цвета изумрудного
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таким бредом только бабки в маразме и будут заниматься) че ей еще делать то
chou
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль, что Вы увидели агрессию в моих постах, поверьте я абсолюто миролюбива ))) За рецепт спасибо, вот только косточки выковыривать, боюсь не мое. Терпение - не мой конек, я даже резку овощей обычно на мужа стараюсь при всякой возможности переложить )))
Может, кто-нибудь со мной поделится секретными местами, где вы утку покупаете и рыбу приличного качества, а? Про органик мне уже ответили, за что еще раз спасибо Гостю 608 !
Может, кто-нибудь со мной поделится секретными местами, где вы утку покупаете и рыбу приличного качества, а? Про органик мне уже ответили, за что еще раз спасибо Гостю 608 !
Гость
chou
Сообщение было удалено
Мы вообще едим только норвежскую треску, более никакой рыбы давно, ну опять же нужно знать в Москве где ее брать, после нее ни форель, ни семга не рулят, угостить вас что ли?))
Гость
Хорошо, что я совсем не люблю рыбу и морепродукты)
лика
chou
Сообщение было удалено
Я вам честно скажу, что рыбу покупаю в соседнем микрорайоне, в специализированном рыбном магазине ,но вы вряд ли сюда поедете, это далеко не центр.
Рыба и морепродукты все мороженные, но качество хорошее.
В крупных магазинах брала утку неделю назад в О'Кее, фермерская.
Очень понравилась, цена 350 за кг.
Рыба и морепродукты все мороженные, но качество хорошее.
В крупных магазинах брала утку неделю назад в О'Кее, фермерская.
Очень понравилась, цена 350 за кг.
лика
Гость
Сообщение было удалено
У меня нету:))
Гость
А у меня жуж сварил картошку, почистел селедку...вкусненько вме...но а я уж"чай" сварила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут орал,что у нас в России есть нечего..даму в студию, ответ был конкретный
Гость
И
chou
лика
Сообщение было удалено
Ок, спасибо за информацию, буду знать про утку. Кстати, я в Москве тоже далеко не в центре живу, а в районе Выхино.
Гость
chou
Сообщение было удалено
Ну я не думаю что в Выхино будет славная утка.. вряд ли..Скорее бедро индейки ищите,хотя мы тут купили бедро утки дико дорогое,не советую, но мы не рядом с вами
chou
Гость
Сообщение было удалено
Забавно.. "нужно знать в Москве где ее брать".. а почему нельзя назвать место, где Вы ее берете? Думаете, европейские эмигранты приедут и все пожрут ? :))) Впрочем, я не настаиваю, вот москвичка мне ответила в таком же ключе: "...в Москве много разных магазинов" ))))
chou
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она орала? ссылку конкретную давайте на сообщение.
Вероятно это я "орала" :)) скоро напишут, что я еще от по полу валялась и ножками "сучила" ))) Не обращайте внимания )))
chou
Гость
Сообщение было удалено
Ага, похоже на то
Гость
chou
Сообщение было удалено
Да нет..она вылавливается в нашем городе Мурманске, потом везется в Норвегию и нет у нас таких комбинатов, там она разделывается и каждая тушка трески первой заморозки упаковывается в упаковочку.. вот так вот и это наша рыба в норвежской обработке
лика
Гость
Сообщение было удалено
Утку я купила в Окке, это сетевой магазин.
Какая разница Выхино не выхино?
Какая разница Выхино не выхино?
лика
chou
Сообщение было удалено
Я чётко с другой стороны Москвы:)))
лика
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень нравятся ножки утки.
Запечь их в духовке, да с яблоками! Ммм
Запечь их в духовке, да с яблоками! Ммм
Гость
Принцип готовить как можно меньше по времени и здоровую еду. Поэтому взяла фольгу, положила кусок филе рыбы, посолила, поперчила, веточку петрушки. В форму высыпала мороженные овощи, заготавливаю сама, раскладываю по пакетикам и в морозилку. В духовку на 30 мин. Я пока в душ. На Приготовление 5 мин ушло. Тоже самое с филе курицы, индейки. И только с овощами. Многое не ем. Так питаемся с мужем каждый вечер. На выходные раз идем в ресторан, раз я готовлю чтото сложное, ну например запеку курицу с черно сливом и сделаю салат с авокадо) если мужу мало, он делает тосты с оливковой пастой. Не завтракаем, обед на работе. Когда нет детей и оба работают, о еде вообще вопросов нет, больше как время найти чтобы поехать куда-то, голова другим занята, точно не едой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы ко мне пристали)) Я прям пошла на эту треску смотреть))
Написано Sea Foods и сделано в Норвегии, тихо ниже выловлено в Мурманске, но таким мелким шрифтом
Написано Sea Foods и сделано в Норвегии, тихо ниже выловлено в Мурманске, но таким мелким шрифтом
лика
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже помню, что кто то говорил уже про эту треску))))
В ящичках и каждая в отдельной упаковочке:))
В ящичках и каждая в отдельной упаковочке:))
Гость
куриную сосиску "петелинка", помидор, огурец
на десерт хурма и мандарин
муж на даче, наслаждаюсь отсутствием готовки)
на десерт хурма и мандарин
муж на даче, наслаждаюсь отсутствием готовки)
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Вчерашняя куриная грудка с беконом, рис (25 минут) и самодельное лечо - закатка.
Ну собственно 25 минут и готовила ;)
Ну собственно 25 минут и готовила ;)
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Дома есть нечего вообще, готовить неохота для себя, лаваш и туда чего есть в холодильнике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз нечего, значит один майонез, стало быть)
Гость
я чтото забухала, уже которую неделю на ужин у меня калорийное.. пиво) с какой-то там едой, просто кашу сварю безничего или картошку .. побарабану, все деньги на пиво уходят! денег на изыски уже нету
Гость
Сообщение было удалено
А у меня лаваш лежит четвертый день и укоризненно на меня смотрит............ ;(
Я из него шаверму сделать собиралась..
Я из него шаверму сделать собиралась..
Гость
Сообщение было удалено
Соевый соус и "гостевой" кетчуп ;)))))
А майонез - его и на хлеб намазать можно ;)
А майонез - его и на хлеб намазать можно ;)
Следующая тема
Предыдущая тема