я ВСЕГДА тушу мясо на сковороде с соусом (томат, соевый, сметана и т.д.) Просто жарить- редко, мне кажется, что слишком сухо
Гость
[2947169714]
Спрашивают про жарку, а народ пишет про тушение. Странные люди.
Я любое жарю, автор. Говядину, крольчатину, ягнятину. Свинину тоже могу, но не для себя, не люблю ее запах. Жарю в траве, в чесноке, в соусах, в вине, просто так жарю на сковороде, на гриле тоже люблю очень. Стейки если делаю, то запаиваю вначале кусок специальной горелкой, есть у меня, тогда кусок получается сочным
Мужик
[310528768]
Практически каждый день. Самое вкусное говяжий стейк с кровью.
Не часто. Шею свиную, натираю чесноком, посыпаю перцем молотым, на растительном масле жарю. Ем со стручковой фасолью или с овощным салатом.
Таким же образом жарю куриные ножки и крылья.
Но ем не часто, может пару раз в месяц.
лика
[3127341191]
Говяжий стейк обожаю!! С кровью.
Гость
[536647074]
у всех блин стейки... а у меня отбивные ( но не отбитые:))) из говядины)
Гость
[536647074]
по поводу стейков: стейк 2-3 см толщиной. В среднем 2,5см. Я не верю, что здесь кто то способен приготовить стейк. Или "рубает" мясо 3-см кусками.
вот лангет -1-1,5см. Достаточно быстро прожаривается. Самое вкусное, это антрекот. Мясо - тает во рту. НО! У нас не умеют разделывать туши, а быстрее всего просто халтурят - антрекот , дорогое мясо и под видом антрекота продают другие части туши. По этой теме я даже с нашим местным мясокомбинатом разборки устраивала. В общем, как лепили антрекот из фиг знает чего так и продолжили... но мне что бы я заткнулась))) 3 ящика мяса прислали))) Ну.... ем лангеты и об антрекотах только мечтаю)
Olga
[3942147808]
Именно не жарила очень давно. Не получается оно у меня идеально, зато тушеное или в духовке - всегда беспроигрышный вариант
ГостьЯ
[2741737027]
Просто жареное не люблю, у меня оно редко когда получается мягким. Поэтому предпочитаю тушить или в духовке запекать - и вкусно и полезно
Просто так
[1068959870]
Обожаю жареное мясо,запеченное,на аэрогриле в общем мясная душа.Иногда тушу мясо,вареное понимаю только в супе а так пресно не очень как,на пару тоже не понимаю не нравится мне и все.