Электрический мангал. Расскажите о вкусе мяса
Есть у кого-то такой? Мне интересно вот что узнать: понятно, что на углях - это совсем другое дело, но шашлык на электромангале имеет хоть что-то общее с нормальным шашлыком? Или это просто как пожарить мясо в духовке или на сковороде? Вот думаю, стоит покупать или нет... Какое ваше мнение о вкусе?
Лже-блондинка
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
Постою, послушаю тоже интересно.
Но мне кажется будет совсем не как настоящий.
Дров нет, запаха нет.
Но мне кажется будет совсем не как настоящий.
Дров нет, запаха нет.
гостья 22
Знаете,брали у знакомого и очень понравилось,вкусное мясо...не так как на сковородке
Гость
Покупать не стоит, вкус сковородочный. Заказывали несколько раз в кафе электрический шашлык - обычное мясо с гриля.
Гость
Посмотрите обзор https://m.youtube.com/watch?v=mR9Kc-6e2wk
Гость
У нас есть электрошашлычница, шашлычки очень вкусные получаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, вкус не сковородочный совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой? Дымом пахнет или электричеством?
Гость
Это не шашлык,а пародия. Не вижу смысла заморачиваться,уж проще на сковородке...
Андрюха Питерский
Съедобно, не более. У меня вот есть лава-гриль, он и то создает лишь подобие шашлыка на углях, а электро, это вообще ни о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пахнет шашлыком!
Гость
Вкус не сковородочный и не шашлычный. В любом случае пропекается, а не жарится мясо, это полезнее сковороды. Но сама игрушка надоедает, используется 1-2 раза в год, как заменитель мангала. Как отдельный гаджет не интересно.
Стоит пылится. Не то совсем. Не сковородочный вкус, но и не шашлычный, не хватает "дымка". В основном используем для дожаривания мяса :) у свёкров дом, в тёплое время года часто к ним ездим на шашлыки, постоянно остаётся, а им на двоих лениво потом мангал разжигать, вот нам и сплавляют остатки мяса, ну а мы дома в электрошашлычнице делаем, оно сочнее получается, чем на сковородке/в духовке.
Гость
Мясо съедобное получается, но вкуса шашлыка нет.
Кира
Мы купили электрический мангал для балкона. Когда тепло, очень здорово посидеть на балконе (у нас там откидной столик, стулья, настенный фонарь и мангал), пожарить шашлык.
Пробовали жарить самое разное мясо. Мои рекомендации таковы: лучше всего получаются куриные крылышки, шашлык из филе куриного бедра тоже здорово, шашлык из куриных сердечек. Очень здорово жарить кабачки (кружочками), можно запекать картошку в фольге, но долго очень.
Плохо получается баранина и свинина, им требуется бОльшая температура, а так получается именно "сковородочное" мясо.
Пробовали жарить самое разное мясо. Мои рекомендации таковы: лучше всего получаются куриные крылышки, шашлык из филе куриного бедра тоже здорово, шашлык из куриных сердечек. Очень здорово жарить кабачки (кружочками), можно запекать картошку в фольге, но долго очень.
Плохо получается баранина и свинина, им требуется бОльшая температура, а так получается именно "сковородочное" мясо.
Кира
Мы купили электрический мангал для балкона. Когда тепло, очень здорово посидеть на балконе (у нас там откидной столик, стулья, настенный фонарь и мангал), пожарить шашлык.
Лже-блондинка
Спасибо вам большое! Пришла к выводу, что обойдусь без мангала.. раз нет того эффекта, что я, вообщем-то, и ожидала..
Если у меня когда-нибудь будет домик на земле, то куплю себе настоящий мангал )), чтобы был шашлык с запахом дыма, как и полагается......
Если у меня когда-нибудь будет домик на земле, то куплю себе настоящий мангал )), чтобы был шашлык с запахом дыма, как и полагается......
hellcat
шашлык делают только на углях. на электрическом гриле будет полная фигня
Форум: Рецепты
Всего: 28 366 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов