Гость
Статьи
Электрический мангал. …

Электрический мангал. Расскажите о вкусе мяса

Есть у кого-то такой? Мне интересно вот что узнать: понятно, что на углях - это совсем другое дело, но шашлык на электромангале имеет хоть что-то общее с нормальным шашлыком? Или это просто как пожарить мясо в духовке или на сковороде? Вот думаю, стоит покупать или нет... Какое ваше мнение о вкусе?

Лже-блондинка
18 ответов
Последний — Перейти
гость
#1

Постою, послушаю тоже интересно.
Но мне кажется будет совсем не как настоящий.
Дров нет, запаха нет.

гостья 22
#2

Знаете,брали у знакомого и очень понравилось,вкусное мясо...не так как на сковородке

Гость
#3

Покупать не стоит, вкус сковородочный. Заказывали несколько раз в кафе электрический шашлык - обычное мясо с гриля.

Гость
#4

Посмотрите обзор https://m.youtube.com/watch?v=mR9Kc-6e2wk

Гость
#5

У нас есть электрошашлычница, шашлычки очень вкусные получаются.

Гость
#6
Гость

Покупать не стоит, вкус сковородочный. Заказывали несколько раз в кафе электрический шашлык - обычное мясо с гриля.

Не согласна, вкус не сковородочный совсем.

Гость
#7
Гость

Не согласна, вкус не сковородочный совсем.

А какой? Дымом пахнет или электричеством?

Гость
#8

Это не шашлык,а пародия. Не вижу смысла заморачиваться,уж проще на сковородке...

Андрюха Питерский
#9

Съедобно, не более. У меня вот есть лава-гриль, он и то создает лишь подобие шашлыка на углях, а электро, это вообще ни о чем.

Гость
#10
Гость

А какой? Дымом пахнет или электричеством?

Пахнет шашлыком!

Гость
#11

Вкус не сковородочный и не шашлычный. В любом случае пропекается, а не жарится мясо, это полезнее сковороды. Но сама игрушка надоедает, используется 1-2 раза в год, как заменитель мангала. Как отдельный гаджет не интересно.

#12

Стоит пылится. Не то совсем. Не сковородочный вкус, но и не шашлычный, не хватает "дымка". В основном используем для дожаривания мяса :) у свёкров дом, в тёплое время года часто к ним ездим на шашлыки, постоянно остаётся, а им на двоих лениво потом мангал разжигать, вот нам и сплавляют остатки мяса, ну а мы дома в электрошашлычнице делаем, оно сочнее получается, чем на сковородке/в духовке.

Гость
#13

Мясо съедобное получается, но вкуса шашлыка нет.

Кира
#14

Мы купили электрический мангал для балкона. Когда тепло, очень здорово посидеть на балконе (у нас там откидной столик, стулья, настенный фонарь и мангал), пожарить шашлык.
Пробовали жарить самое разное мясо. Мои рекомендации таковы: лучше всего получаются куриные крылышки, шашлык из филе куриного бедра тоже здорово, шашлык из куриных сердечек. Очень здорово жарить кабачки (кружочками), можно запекать картошку в фольге, но долго очень.
Плохо получается баранина и свинина, им требуется бОльшая температура, а так получается именно "сковородочное" мясо.

Кира
#15

Мы купили электрический мангал для балкона. Когда тепло, очень здорово посидеть на балконе (у нас там откидной столик, стулья, настенный фонарь и мангал), пожарить шашлык.
Пробовали жарить самое разное мясо. Мои рекомендации таковы: лучше всего получаются куриные крылышки, шашлык из филе куриного бедра тоже здорово, шашлык из куриных сердечек. Очень здорово жарить кабачки (кружочками), можно запекать картошку в фольге, но долго очень.
Плохо получается баранина и свинина, им требуется бОльшая температура, а так получается именно "сковородочное" мясо.

Лже-блондинка
#16

Спасибо вам большое! Пришла к выводу, что обойдусь без мангала.. раз нет того эффекта, что я, вообщем-то, и ожидала..
Если у меня когда-нибудь будет домик на земле, то куплю себе настоящий мангал )), чтобы был шашлык с запахом дыма, как и полагается......

hellcat
#17

шашлык делают только на углях. на электрическом гриле будет полная фигня

Гость
#18
Гость

Не согласна, вкус не сковородочный совсем.

У нас, есть электрошашлычница, насаживаю мясо, помидорку чери, вперемежку, идет запах обаллденный, и шашлык , очень вкусный, правда я покупаю только вырезку(она всегда мягкая и сочная))