А вы пьете какао?
А вы пьете какао? Как готовите?
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Лол
Да, в кастрюльке варю с молоком и сахаром.
Гость
Автор, неужели этот вопрос действительно так важен для вас?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Я тоже) утром по выходным
Гость
ленюсь варить потому не пью
Гость
в детстве терпеть его не могла. как то насмотревшись всяких видео,о том,что с ним можно делать обертывания/маски для тела,купила себе пачку.маски не делала,т.к. не любитель всей этой народной хренотени...а вот пачка стоит..думаю..попробовать сварит что ли.как это делать то,подскажите..как кофе в турке,или как?)
Татьяна
Республика ШКИД
Гость
Беру ложку чайную или 2 (ну вообщем все по вкусу беру) какао, 2 ч. ложки сахара, наливаю немного холодной воды (полстакана/ 1 ст.л.), растираю, доливаю молоко (2 чашки), ставлю на плиту, добавляю корицу, имбирь, ванильный сахар по настроению, до кипячения обычно не довожу, хотя тоже по желанию.
Гость
не пью и в детстве не пила, невкусно
poison_ivy
пью,детство напоминает) а ещё ем в сухую несквик иногда :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дeрьмо
Гость
Да, люблю! Несквик - ***** полная. Обычное, наше какао варю в кастрюльке. А еще можно сделать очень вкусный горячий шоколад. В кипящее молоко бросить плитку молочного шоколада, когда снова начнет закипать, выключить огонь и готово) Только я густой горячий шоколад, как подают в кафе в маленьких чашках и горький, терпеть ненавижу, поэтому на две большие чашки молока топлю одну стандартную плитку. Получается и насыщенный и не густой, и ОЧЕНЬ вкусный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю как можно кофе пить.
злата
несквик пью
Гость
очень любит вся семья.молоко в микроволновке разогреваю и несквик добавляю
Гость
Пью, сама варю натуральный. Всякие Несевики, конечно, вкусные, но там дофига сахара и вредные они.
Гость
Ненавижу с детства.
А вот шоколад горячий- да.
А вот шоколад горячий- да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кофе пью и какава с чаем:-)
Лианна Старк
Очень люблю, но не пью- калории.
Гость
Да очень люблю, но сейчас худею и могу позволить только утром иногда, беру золотой ярлык
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Пью каждое утро и стройная. Наверное потому, что после него мне в течение дня больше сладкого не хочется)) И вам советую))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что это как бы одно и то же, вы не в курсе?))
Я бы с удовольствием пила какао, но не нахожу нормального. Одни Несквики и т.п. , почитаешь состав - это не какао, а суррогат. Посоветуте, может, где купить хороший какао-порошок, и какие марки сейчас есть. Я только "золотой ярлык" помню, из детства:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не одно и то же. Совсем. Какао-это напиток, а горячий шоколад-это десерт, его ложечкой едят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горячий шоколад - это мерзкая, густая, горькая жижа, которую не выпьешь.
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Я покупаю "Россия щедрая душа"
Гость
Я его ненавижу с детства и еще с детсада)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за какако была старой девственницей? Или после чашки какао родила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она видимо перепила какао))
Гость
Иногда пью, хороший какао на ихерб брала, но дорого.
Гость
горячии шоколад ето и ест какао
Гость
Иногда пью по настроению. Обычное какао лучше, чем всякие несквики и прочие такие шоколадные напитки,т.е. они слишком сладкие - сахар уже добавлен в диких количествах, такие, что все слипается, а я люблю добавлять сахар по своему вкусу, одну чайную ложку.
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Так Золотой ярлык и сейчас продается. Или какао-порошок Российский (как шоколад Российский, с таким же значком). Я как раз такие и покупаю. Правда, может, далеко не во всех магазинах, но обычное какао продается.
мики
Постоянно, только Золотой ярлык, остальное бурда. Просто заливаю кипятком, и добавляю молока. Варю крайне редко
Гость
Пью. "Золотой ярлык" с молоком и сахаром. А на скорую руку можно и "Несквик", но это не то.
Гость
Дамы, от какава жопппы растут.
Гость
У меня от него давление еще больше падает, вообще сразу спать охота. Я итак гипотоник.
Ашарикулетел
Ненавижу какао, для меня это приторно сладкая гадость.
hejo
Kazhdyj den (1 st l s gorkoj), zalivaju vodoj (bez moloka). Ochen poleznaja vesh i vkusnaja
Лилия
У меня какао Роял премиум от Кофейной компании "Вокруг света". Обычное нормальное какао. Там кстати написан способ приготовления. Тем, кто не пьют - зря, в какао много витаминов и минералов.
Автор, сделайте как в 10 п. описано, вам понравится.
Автор, сделайте как в 10 п. описано, вам понравится.
гость
люблю какао наше российское. варю на плите. ненавижу кофе и зеленый чай.
Гость
Ашарикулетел
Сообщение было удалено
Аналогично.. Единственный раз когда я смогла пить какао, это был натуральный какао без сахара, который я покупала в Доминикане, еще и домой привезла.. Там он есть и в порошке, а есть прямо в шариках таких, кто был тот помнит, шарик трут на терке и варят с молоком, фактически натуральный шоколад
Гость
гость
Сообщение было удалено
пез...дец. надо же а я ненавижу какао это ветрогонное, но обожаю кофе и зеленый чай
Гость
Пыталась пить, тк полезно. Но не несквик, там состав прочитала- отказалась. Но непостоянно, может пару раз в2 недели. Больше кофе предпочитаю.
Гость
Покупаю красный октябрь, он же золотой ярлык, натуральный по госту. Подогреваю молоко в микроволновке заливаю им какао порошок с сахаром, очень быстро и вкусно, и конечно только утром и нечасто, так как очень калорийно.
Линда-Белл
Несквик с молоком. Я периодами. то на какао залипаю, то на кофе
Гость
Пью.в магните беру,растворимое. Очень вкусное. По утрам особенно люблю его пить.
Вика-Ольга
Посмотрите запись на телеканале ЕДА. Омлет и горячий шоколад в исполнении шеф-повара. Он готовит его из ШОКОЛАДА.
Форум: Рецепты
Всего: 28 299 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Одержимость19 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!10 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Посоветуйте черри7 ответов