Забыла убрать блины с творогом
Подскажите,сделала блины вчера,положила в миску,пролежали в миске с 6 вечера до 12 дня блинчики с творогом. Опасно есть? Потрогала вроде не теплые,температура на кухне градусов 26
Дашок
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
есть можно. мы никогда не убираем в холодильник :стоят на столе до тех пор пока не будут съедены
Ммм..
Если не воняют, то можно, думаю:))
лисичка
Сообщение было удалено
ФУ.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка ешь быстро!
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
поэтому перед сном делаю обход квартиры, смотрю все ли убрано, закрыто, выключено)
Гость
Ешьте,пока Лена Летучая к вам не пришла!
Гость
Творог - опасная вещь, лучше выбросить.
Гость
Если творог натуральный, то есть точно не стоит, за это время он испортился.
Гость
Я бы съела и не парилась)
Гость
не знаю, как блинчики, а вот за такую рекламу как "Ищете подарки любимым" морально убивать надо. Просто мрак - так назойливо лезет при каждом клике
лисичка
Сообщение было удалено
Ну-ка ешь быстро!
НЕ БУДУ!!!)))
НЕ БУДУ!!!)))
Рина
Не стоит ждать доброго волшебника Дристофеля)))
Гость
Если вентиляция приточная лучше ещё раз добротно прогреть на сковородке
лисичка
Не в тему,-как и с чем готовить гребешки? ( СВЕЖИЕ)))
Гость
разогрейте и скормите мужу
Гость
Я в шоке, по каким вопросам люди на форум обращаются)))))
лисичка
Сообщение было удалено
А меня добивают темы о блуде в браке и выделениях.)))
Авенида
Сообщение было удалено
Какие гребешки, морские? Введите на Ютубе "гребешки сен-жак", первое найденное видео (длительность 1.28) - рецепт с эстрагоном и белым вином. Вот по этому рецепту я всегда их и готовлю, вкусно. Вообще, конечно, есть масса рецептов, в ресторанах я пробовала разные, но сама готовила только по этому.
Если гребешки свежие (не замороженные), то хорошо их промойте, иначе песок будет скрипеть.
Если гребешки свежие (не замороженные), то хорошо их промойте, иначе песок будет скрипеть.
Гость
молочка уже прокисла я думаю
Гость
Сообщение было удалено
действительно, залейте сверху сгущенкой и завтра мужу подайте на праздник
к а п е ц
Господи.Ну попробуйте!Есщи на вкус нормальные-то съешьте! Скоро у Вумен будут спрашивать, как попу подтирать
Гость
кста, ещё и в микроволновку можно на максимальную мощность 5раз по 20 секунд
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
А, кстати, вы во сколько слоев складываете бумагу, чтобы нормально подтереть?
Гость
Выкинь
лисичка
Сообщение было удалено
Какие гребешки, морские? Введите на Ютубе "гребешки сен-жак", первое найденное видео (длительность 1.28) - рецепт с эстрагоном и белым вином. Вот по этому рецепту я всегда их и готовлю, вкусно. Вообще, конечно, есть масса рецептов, в ресторанах я пробовала разные, но сама готовила только по этому.
Если гребешки свежие (не замороженные), то хорошо их промойте, иначе песок будет скрипеть. купила замороженных, морских. Как готовить низнаю их вообще. И куда я их повезу там нельзя вино. Как их без вина приготовить? варить просто как кальмары?
Если гребешки свежие (не замороженные), то хорошо их промойте, иначе песок будет скрипеть. купила замороженных, морских. Как готовить низнаю их вообще. И куда я их повезу там нельзя вино. Как их без вина приготовить? варить просто как кальмары?
крыс
Творог в Москве по любому не настоящий, но всё равно, обжарь-не обжарь,
начинка скисла (попробуй на язык).
начинка скисла (попробуй на язык).
Гость
Творог щас везде какой-то искусств-*****/-из чего его хе-рачат?
Гость
Сообщение было удалено
+1-и не только в москве
лисичка
Сообщение было удалено
из сухого молока. У нас сносный.
Гость
Автор, не слушайте никого, эти люди, которые пишут - фу, пропало ходят по кафе и жрут там все, что попадут недельной давности, ничем не побрезгуют, особенно если за чужой счет. Ничего с вашими блинчиками не случилось за это время.
Авенида
Сообщение было удалено
купила замороженных, морских. Как готовить низнаю их вообще. И куда я их повезу там нельзя вино. Как их без вина приготовить? варить просто как кальмары?
Нет, не варить, их надо обжарить с двух сторон на растительном масле. Только не очень долго, иначе станут жесткими. А замороженные предварительно надо разморозить, желательно в молоке, так они будут нежнее. Сделайте к ним сливочный соус, будет очень вкусно.
Нет, не варить, их надо обжарить с двух сторон на растительном масле. Только не очень долго, иначе станут жесткими. А замороженные предварительно надо разморозить, желательно в молоке, так они будут нежнее. Сделайте к ним сливочный соус, будет очень вкусно.
Гость
кушайте! Приятно аппетита:)))
к а п е ц
Сообщение было удалено
Я отматываю реально полрулона.Люблю,знаете ли,широту жеста!)))
Гость
А что с блинами может случиться? Сколько странных людей оказывается вокруг :|
Гость
Сообщение было удалено
творог в изделии быстро скисает и есть его уже нельзя
я раньше любила покупать на перекус колечки из теста с творогом и отказалась. так как пару раз попалась начинка сомнительной свежести - сразу чувствуется
я раньше любила покупать на перекус колечки из теста с творогом и отказалась. так как пару раз попалась начинка сомнительной свежести - сразу чувствуется
лисичка
Сообщение было удалено
Я отматываю реально полрулона.Люблю,знаете ли,широту жеста!))) жеста ли широта?)))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
купила замороженных, морских. Как готовить низнаю их вообще. И куда я их повезу там нельзя вино. Как их без вина приготовить? варить просто как кальмары?
Разморозить и быстро подарить на сливочном масле с чесноком, немного морской соли. Отличный вкус будет, но их надо есть горячими.
Разморозить и быстро подарить на сливочном масле с чесноком, немного морской соли. Отличный вкус будет, но их надо есть горячими.
гость
Поджарить
hellcat
Сообщение было удалено
поставь адблок. у меня вообще никакой рекламы нет
Сиванка
Сообщение было удалено
Я думаю, что не стоит эти блины есть)
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы реклама не мозолила глаза, установите себе приложение adblock. В поисковике наберите запрос "adblock для google chrome (или mozila, или opera или чем Вы пользуетесь)" и ... будет Вам счастье!!!! Я ужу давно забыла, что такое реклама)))))
Форум: Рецепты
Всего: 28 809 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Подкинули кабачки: что приготовить?13 ответов
- Что приготовить из переспелых груш?11 ответов
- Можно ли есть ботву моркови?9 ответов
- Любите фаршированные перцы?8 ответов
- Нужно ли варить лисички перед жаркой?8 ответов
- Спасаем ужин: готовим из того, что есть!27 ответов
- Сырники из просроченного творога можно ли делать?8 ответов
- Что можно приготовить из летних яблок?17 ответов
- Какие яблоки подойдут для шарлотки?5 ответов