Есть несколько кусочков корейки на косточке. Что можно приготовить? Кроме как запечь в духовке. Спасибо
шашлык
очень сухое мясо. советую срезать кости и оставить из для первого. мяготь главное НЕ отбивайте! пожно пожарить в кляре, но я бы совнтовала потушить с овощами или в сметане
Борщ можно вкусный, шорпу
Я бы сделала свинные отбивные, кость не срезать.
Я такое вообще такое не покупаю. Потому как хрензнает что с ним делать. Зажарить? Так это только как закуска под пиво. Больше ничего на ум не приходит.
Стейки! Странный народ. Из этого получаются чудесные стейки!
По минуте на каждой стороне на сильно огне, потом по 3-5 минут на каждой стороне на среднем огне.
Я такое вообще такое не покупаю. Потому как хрензнает что с ним делать. Зажарить? Так это только как закуска под пиво. Больше ничего на ум не приходит.
Речь о корейке, а не о ребрах.
это один из лучших кусков мяса. И приготовить можно ... очень разнообразно.
Кость можете срезать, можете нет. Нашпигуйте чесночком, посолите поперчите и в духовку. Можете сначала накрыть фольгой, потом ее снять.
Можно сначала на сковороде корочку запечь и в духовку.
Можно нарезать на порционные куски и запечь ли зажарить.
Можно куски зажарить до корочки на сковороде и потом тушить с томатами и луком...