Гость
Статьи
Что приготовить из …

Что приготовить из корейки на кости?

Есть несколько кусочков корейки на косточке. Что можно приготовить? Кроме как запечь в духовке. Спасибо

Зеленая абизяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

шашлык

ника
#2

очень сухое мясо. советую срезать кости и оставить из для первого. мяготь главное НЕ отбивайте! пожно пожарить в кляре, но я бы совнтовала потушить с овощами или в сметане

Гость
#3

Борщ можно вкусный, шорпу

Гость
#4

Я бы сделала свинные отбивные, кость не срезать.

Гость
#5

Я такое вообще такое не покупаю. Потому как хрензнает что с ним делать. Зажарить? Так это только как закуска под пиво. Больше ничего на ум не приходит.

Гость
#6

Стейки! Странный народ. Из этого получаются чудесные стейки!
По минуте на каждой стороне на сильно огне, потом по 3-5 минут на каждой стороне на среднем огне.

Гость
#7
Гость

Я такое вообще такое не покупаю. Потому как хрензнает что с ним делать. Зажарить? Так это только как закуска под пиво. Больше ничего на ум не приходит.

Речь о корейке, а не о ребрах.

Гость
#8

это один из лучших кусков мяса. И приготовить можно ... очень разнообразно.
Кость можете срезать, можете нет. Нашпигуйте чесночком, посолите поперчите и в духовку. Можете сначала накрыть фольгой, потом ее снять.
Можно сначала на сковороде корочку запечь и в духовку.
Можно нарезать на порционные куски и запечь ли зажарить.
Можно куски зажарить до корочки на сковороде и потом тушить с томатами и луком...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: