Гость
Статьи
Что приготовить из …

Что приготовить из корейки на кости?

Есть несколько кусочков корейки на косточке. Что можно приготовить? Кроме как запечь в духовке. Спасибо

Зеленая абизяна
8 ответов
Последний — 10 мая 2016, 20:47 Перейти
1.
Гость

шашлык

2.
ника

очень сухое мясо. советую срезать кости и оставить из для первого. мяготь главное НЕ отбивайте! пожно пожарить в кляре, но я бы совнтовала потушить с овощами или в сметане

3.
Гость

Борщ можно вкусный, шорпу

4.
Гость

Я бы сделала свинные отбивные, кость не срезать.

5.
Гость

Я такое вообще такое не покупаю. Потому как хрензнает что с ним делать. Зажарить? Так это только как закуска под пиво. Больше ничего на ум не приходит.

6.
Гость

Стейки! Странный народ. Из этого получаются чудесные стейки!
По минуте на каждой стороне на сильно огне, потом по 3-5 минут на каждой стороне на среднем огне.

7.
Гость
Гость

Я такое вообще такое не покупаю. Потому как хрензнает что с ним делать. Зажарить? Так это только как закуска под пиво. Больше ничего на ум не приходит.

Речь о корейке, а не о ребрах.

8.
Гость

это один из лучших кусков мяса. И приготовить можно ... очень разнообразно.
Кость можете срезать, можете нет. Нашпигуйте чесночком, посолите поперчите и в духовку. Можете сначала накрыть фольгой, потом ее снять.
Можно сначала на сковороде корочку запечь и в духовку.
Можно нарезать на порционные куски и запечь ли зажарить.
Можно куски зажарить до корочки на сковороде и потом тушить с томатами и луком...