Когда вы вранье суп,сливаете ли первое воду после варки мяса ?или продолжает ли варить в ней же?
Сама не сливаю, но слышала, что желательно варить на второй воде
все варю на второй воде, довожу до кипения, сливаю, промываю
Делаю так же. Бульон чище, красивее получается. И насыщенность вкуса нисколько не меняется. Главное - проследить, чтобы, как только закипела вода, сразу же сливать, промывать мясо и кастрюлю от пены и заливать опять холодной водой. Как вообще можно есть то,что получается на первой воде ввиду современной технологии выращивания животных, разделки и хранения мяса в магазинах? На первой воде варю только деревенскую курицу.
для меня бульон - это самая важная и самая вкусная часть супа. Что за идиотизм сливать бульон - я не понимаю. Берите мясо нормальное и всё будет хорошо.
для меня бульон - это самая важная и самая вкусная часть супа. Что за идиотизм сливать бульон - я не понимаю. Берите мясо нормальное и всё будет хорошо.
для меня бульон - это самая важная и самая вкусная часть супа. Что за идиотизм сливать бульон - я не понимаю. Берите мясо нормальное и всё будет хорошо.
Где Вы видели Нормальное мясо в больших городах? В супермаркетах? Ну-ну.. с ГОрмонами роста, разумеется.
В бульоне нет ничего полезного. Или некоторые реально считают, что полезное осталось после варки 1,5 часа?)) Бульоны варят наверное те, кому сейчас больше 33 лет, верно, многие из вас и салаты майнезные готовят? Потому что вы выросли на них. Посмотрите на своё питание иначе, совковую призму пора разрушпать.