Слишком много еды на нг?
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бухла мало, что вы!
Гость
Пришлите мне всё, что останется ;-)
Вика
одно горячее блюдо б
Гость
Да нормальное меню, главное не готовить тазами)
Гость
Меня так удивляет, что многие в новогоднюю ночь готовят по два горячих. Неужели вы их съедаете. Нашу семью малоежками точно не назовешь, но горячее если только муж немного поест. Все остальные наедаются закусками и салатами.
Гость
Я бы добавила полтора литра водки. Это святое!
P.S. И рулет с вареной сгущенкой.
P.S. И рулет с вареной сгущенкой.
Гость
мне понравилось
Гость
салаты убогие какие то
автор
Сообщение было удалено
Просто можно доесть будет горшочки на следующий день, не готовить чтобы. Не из любви к искусству
Гость
Автор, почему вас пятеро? Вы - свингеры??
автор
Сообщение было удалено
Если намекаете на большое количество алкоголя,то во-первых это же на весь вечер и ночь,да и у нас трое мужчин. Если останется то останется
автор
Сообщение было удалено
скажите какие не убогие
Гость
Поделитесь, пожалуйста, рецептом салата с курагой.
Гость
По-моему не много. Пусть лучше останется, чем за полупустым столом сидеть. Да и 1ого доесть.
Ek
Так портить моцареллу кто Интересно догадался? По мне так все зависит от количества. Если в тех же дозах что и вино то маловато будет
Гость
Сообщение было удалено
Мужики что, алконавты?
всё ещё я
обжиралово .зачем так наедаться наночь?
Гость
Ужас. Колхозники пьют, жрут.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
да не говорите , надо всем праздник испортить своим брюзжанием и спать завалиться)))
автор
Сообщение было удалено
Вот ингридиенты. Порезать. Заправить. Думаю понятно)
кус-кус
орехи грецкие
огурец
мед
оливковое масло
мята свежая
моцарелла
курага
петрушка свежая
сок лимона
помидор
кус-кус
орехи грецкие
огурец
мед
оливковое масло
мята свежая
моцарелла
курага
петрушка свежая
сок лимона
помидор
Вредина
все разные, для меня много, мне бы 100 грамм холодной водочки и пару салатов, селёдку под шубой и оливье например, больше и не влезет, я лучше потанцую, погуляю, салют запущу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Странно все пишут про обжиралово. У нас дома всегда полный стол накрывается. Тем, кто отмечает и в час спать заваливается, пару салатиков хватит. Но мы гуляем всю ночь, танцуем, играем, ходим пускать фейрверки и кататься с горки. Поэтому и едим хорошо) А есть оливье 1 января на завтрак, обед и ужин для меня вообще святое)
Странно все пишут про обжиралово. У нас дома всегда полный стол накрывается. Тем, кто отмечает и в час спать заваливается, пару салатиков хватит. Но мы гуляем всю ночь, танцуем, играем, ходим пускать фейрверки и кататься с горки. Поэтому и едим хорошо) А есть оливье 1 января на завтрак, обед и ужин для меня вообще святое)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) рулетики одни какие-то..
URSA
Достал уже этот снобизм. Ну нравится людям оливье, пусть едят на здоровье. Я тоже его приготовлю. И селёдку под шубой. И мандаринов куплю
гость
Автор, разнообразие и содержание вашего новогоднего стола вполне на уровне. Если у детей помимо "основной программы" будут груши, мандарины, орехи, то совсем хорошо.
Гость
Я бы все это сьела)) автор вы молодец!!! А мне вот лень готовить, не мое это....
Гость
Автор, необходим винегрет. Считай бухла до хрена, будете закусывать. Днём за похмелятором попретесь, хоть поблюете на улице по-конски.
Гость
Сообщение было удалено
ага,год штоле не ели))
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, мало будет на всю ночь.
Гость
Сообщение было удалено
А это всё бы выпили? Это ваше?
Гость
Я вообще буду праздновать Новый Год без алкоголя.
Гость
Сообщение было удалено
От чего лечитесь? Сифилис? Гонорея?
Гость
Сообщение было удалено
Нарезка сыра, нарезка мяса - зачем? Однозначно убрать, лучше овощи в сыром виде - помидорки черри, огурцы или паприка. Салат оставить один и легкий. Торт я бы тоже убрала. Но,... на вкус и цвет все фломастеры разные. Главное, чтобы первого января не было так больно и обидно ;-) с наступающим!
Гость
опять эти горшочки для нищих. чтобы и подлива была и картошка там. для экономии.
Вредина
Сообщение было удалено
что богачи нынче потчевать будут?
звезда мишлен
Горячее одно можно оставить. Они оба не затратные по времени. Лучше первого числа в духовку сунуть горшочки, а не мучиться 31, а потом разогревать.
Так вообще нормально.
Я икру и сему никогда не делаю бутерами, а подаю отдельно с батоном , крекерами или блинами. Если не съедят, то аккуратно накрываем икорницу и в холодильник. А на бутерах заветрится, да и многим на чайную ложку икры нужен маленький кусочек хлеба. А накажут всегда на огромный.
Так вообще нормально.
Я икру и сему никогда не делаю бутерами, а подаю отдельно с батоном , крекерами или блинами. Если не съедят, то аккуратно накрываем икорницу и в холодильник. А на бутерах заветрится, да и многим на чайную ложку икры нужен маленький кусочек хлеба. А накажут всегда на огромный.
А мне всегда приятно на следующий день доедать то что осталось от новогодней ночи. Просыпаешься утром, денек хороший, идешь на кухню и доедаешь оставшиеся вкусняшки, на целый день хватает этих вкусняшек. Как будто продалжаешь справлять НГ. Мне приятно.
Натали
Мне нравится ваше меню. То, что останется, можно 1 есть и не готовить ничего нового. Самое главное не готовить тазами, выше вам правильно сказали.
😌
Сообщение было удалено
Хвхаххаха!!😂😂😂
сорри - пишу без переводчика
Меню идеальное!!!
У меня аж слюнки потекли)
Если не сложно, поделитесь рецептом салата с креветками, а то я тоже хочу креветки на НГ подать, но ни как не могу придумать с чем)
У меня аж слюнки потекли)
Если не сложно, поделитесь рецептом салата с креветками, а то я тоже хочу креветки на НГ подать, но ни как не могу придумать с чем)
автор
Сообщение было удалено
он очень простой. Креветки очищенные гр 400. Яблоки 1-2 шт (можно авокадо,если найдете спелое). + примерно столько же консервированных ананасов (лучше кольцами). Заправить майонезом или сметаной, приправить белым перцем.
Белочка
А мы решили шашлычки из индейки на горячее., винегрет тоже как то не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, просыпаешься днём часа в два, за окном погода гaвнo редкое... Пошатываясь, кое-как идёшь на кухню, штоб попить, угомонить сушняк, открываешь холодильник... И резкий запах бьёт по ноздрям! И вот ты уже бежишь в туалет, но не успеваешь... начинаешь блювать фонтаном, блювать, блювать...Эх...
Гость
Ну останется много, гостей пригласите на 1-ое, делов то. Много - не мало же.
Гость
Овощной милфей
Рулетики из баклажан
Вот это можно смело убрать из меню.
Овощной милфей с каких продуктов?
Рулетики из баклажан летом такие закуски идут, зимой не очень.
Рулетики из баклажан
Вот это можно смело убрать из меню.
Овощной милфей с каких продуктов?
Рулетики из баклажан летом такие закуски идут, зимой не очень.
Гость
Вопрос не в меню, а в объёме подаваемых блюд. На 7 человек считайте каждого салата по 100 гр, закусок по 50 гр и 150 гр горячего. Считайтне по весу еды, так на банкетах делают и очень правильно. Если посчитать все вместе, то вы поймете, что даже при таких обьемах еда ещё га завтра точно останется.
Гость
Сообщение было удалено
ой, да какие там у вас вкусняшки, майонезные салаты? а то за целый год не нажрались ими.
Гость
Сообщение было удалено
прям кольцами в салат? тогда уж и яблоки просто на половинки порезать.
Гость
ОТЛИЧНОЕ МЕНЮ!!! ЭТО МЕНЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО ИЗ ВСЕХ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ РАНЕЕ МЕНЮ! ВСЁ СУПЕР!!!
Гость
как можно столько сожрать за ночь???
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот на пятерых и двоих детей:
Форель запеченая с овощами
Горшочки с говядиной
Салат оливье
Салат с креветками и фруктами
Салат с моцарелой,курагой и медом
Овощной милфей
Бутерброды с икрой