Тоже люблю и ем супы. Вот борщ, щи, рассольник пожалуй не очень люблю. А всякие бульоны, грибные, супы с фрикадельками, лагман, шурпа, сырный на курином бульоне, расам, чечевичные всякие(из индийской кухни) и разные рыбные супы очень люблю.
Гость
[765219323]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё борщ из вагона-ресторана. Второе - пюреха с котлетой. Чай. Два кусочка сахара.
Гость
[3741328516]
Автор
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! обожаю первые блюда. Готовлю постоянно, ем каждый день в арсенале(то что готовлю регулярно) Солянка мясная. Рассольник Щи из квашенной капусты Щи из свежей капусты Борщ Суп гороховый на копченых ребрышках Грибной суп Суп с фрикадельками Суп с фасолью на баранинине. Харчо Шурпа
Гость
[3172043919]
Конечно ем. Я супы больше люблю, чем например стейки с овощами. Вообще мясо как таковое не очень люблю, любое. А суп и не так калорийно ( если не очень жирный) и достаточно питательно, просто надо мясо постное брать для бульона и сметаны туда на вбухивать пол-банки.
Гость
[1303447534]
Много лет не ела,но после операции на брюшное полости ем потому что врач велел.Готовлю легкие куриные супчики (единственное, что могу в рот запихнуть)
Натали
[3285405894]
Каждый день стараюсь есть. Просто люблю.
Ж.
[2607413192]
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет), я вот сладкое не люблю и не понимаю почему по нему 90% людей страдает. Каждому свое.
Гость
[1453594223]
Гость
Сообщение было удалено
раз уж пошла такая пьянка.а что, няням правда второе не положено?а они могут есть, когда дети едят? и есть ли у них перерывы на работе?и график какой?скидки в садик, если туда нянин ребенок ходит? неужели домой нельзя еду взять?
В детстве, молодости не любила. Только постный зеленый борщ со шпинатом, щавелем и кучей зелени, иногда гороховый с копченными ребрышками, и грибной. Не могла представить что я сама их готовить сподвигнусь. Прокрутим 20 лет. Зеленый борщ до сих пор очень люблю, по ходу выяснилось что в мире полно очень вкусных супов, многие из которых еще и элементарно и быстро самим приготовить. На первом месте азиатские. Выбор огромен. Японские, корейские, китайские, вьетнамские, тайские. Когда болеет муж сразу готовлю ему острый куриный азиатский, с имбирем, лимонником, соевым и рыбным соусом, чесноком, лаймом, кинзой, острым перцем, пекинской капустой. Очень быстро ставит его на ноги. А мне муж несется купить вьетнамский pho. Также из кучи других стран. Практически в каждой кухне/районе есть очень вкусное первое.
Терпеть не могу супы /борщи, бульоны. Никогда не ем первое. Не вижу необходимости в такой еде, мне она не кажется вкусной. Только у бабушки своей иногда ем борщ, когда приезжаю к ней, она варит очень жирный борщ,такой я еще могу съесть.Первое я перестала есть еще в раннем детстве)) Предпочитаю овощи, морепродукты, мясо, сладости, фрукты)
Гость
[1969912412]
картонный вертолётик
Сообщение было удалено
куда же вы свою пенсию деваете? у меня у мамы бзик такой. у меня деньги не берет, принципиально живет на одну пенсию. И говядину и филе петелинки покупает в нужном количестве.
Гость
[1666732640]
Лето 👀
Сообщение было удалено
А первое с морепродуктами ?
Гость
[3653489240]
люблю крем-суп с креветкой /крабом /форелью. очень редко
Лето 👀
[3089745510]
Гость
Сообщение было удалено
А первое с морепродуктами ?
В принципе неплохо) как-то ела в Италии суп с морепродуктами и мама иногда готовит, вкусно) но лучше морепродукты в виде второго блюда) особенно люблю королевские креветки) отварить, сбрызнуть лимонным соком, вкуснятина 😀😀😀😘😍
Гость
[2802802269]
Автор
Сообщение было удалено
Утро каша, день щи (каждый день), вечер по разносу
Гость
[1666732640]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Буйабез, чоппино, том-ям, клэм-чаудеp, лобстер биск, кэуджун с креветками, гамбо. Список огромен.
Гость
[765219323]
Гость
Сообщение было удалено
Макароны пусть порет. Жареные с тушенкой. Яицами. Сверху кетчуп и майонез. Хлеба пару кусков. Кефира 0,5 л.
Конечно, готовлю и борщи и супы) люблю луковый суп с сыром, куриный суп-лапшу, иногда варю гороховый с копченостями и сухариками, а так вообще заказываю мисо и том ям)
Я лично супный маньяк,я не понимаю зачем нужно второе,если можно питаться одним лишь супом. Варю себе кастрюлю и тарелок 5 съедаю за раз. Не шучу реально
Гость
[3352865144]
Гость
Сообщение было удалено
научите тыквенный готовить чтоб был как суп пюре
Гость
[3352865144]
Цаца
Сообщение было удалено
во-во!
Гость
[3352865144]
Короче я себя ощущаю уникумом потому что жру все подряд супы и просто фанатею от них, но самые любимые именно рассольник,щи из кислой капусты,кисленькое и борщ чтоб капустки побольше. Спокойно отношусь к куриному(чуть сластит),грибному (из сушёных грибов),гороховому. Супы с кашей это нам-ним. Мне наоборот нра когда там плавает геркулес или перловочка
[quote="Гость" message_id="59304747"]Как люди едят рассольник? Вообще супы с кашей это такое фу[/q кроме рассольника. как же я его захотела, лет 10 не ела, а муж никогда не пробовал
Я не умею, хотя видела в продаже брикеты сухого концентрата мисо...
Зачем нам *****?
[2479574845]
часто от рыбы стается голова и хвостики. рыбный супчик! с сырком плавленным.
Гость
[2205071310]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит так близко к сердцу принимать обычный троллинг. Нервы - не кости - в магазине не купишь.
нея
[3396838758]
Автор
Сообщение было удалено
каждый день первое на стоде.
Гость
[282367783]
Гость
Сообщение было удалено
кусочки тыквы заливаю кипятком, варю, но не развариваю, туда зажарку морковь,лук. Блендером пюрирую, довожу помешивая до кипения и кидаю кусочки плавленого сырка. ем с зеленью и сухариками
Гость
[1666732640]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Не, сухой концентрат не то. Покупайте мисо-пасту, "мокрую". Без MSG. Но под свой вкус. Которую не долго в холодильнике хранить можно. Тофу тоже на свой вкус, я твердую люблю. Сухие водоросли, их холодной водой залить надо. Я люблю мисо с длинными грибами Эноки тонкими, и бок чой листьями. Это на 2 минуты дольше, но "наваристее" мисо. Естественно суп всегда единственное блюдо. . Том ям вариацию тоже легко дома приготовить. Там вообще за уши не оттянуть.
Во Франции есть поговорка, кто любит капустный суп( щи по нашему), тот поражает стройной талией.
Гость
[3838505098]
я люблю первое, часто борщ варю,из цыпленка,нежирный, много овощей, супы тоже варю с лапшой, вермишелью.
Гость
[2585856392]
В детстве не любила, а сейчас - очень. Страдаю в путешествиях - в некоторых странах первого фактически нет, не принято. Первое ем каждый день. В будни - на работе, в выходные готовлю (ну или едим в кафешках-ресторанах, если идем). Люблю борщ, гороховый-фасолевый, уху(и всякие рыбные), грибной, крем-суп меньше (кроме тыквенного). Но в принципе и другие тоже ем))
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
Во многих странах есть блюда похлебки., stew. Иногда они ближе к супу. Ну или заменяют.
Мария
[1809976889]
Каждый день супы есть стараюсь
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Для бедных?)) Хм...а к чему тогда в старинных сервизах с графскими гербами и царскими вензелями серебряные или фарфоровые супницы? По теме: не хворая, желудком не маюсь, но супчики ем ежедневно. Стройность хочу сохранить)) Сырный и солянку, вообще, за первое и второе считаю. Летом холодные постоянно готовлю: свекольник, гаспаччо, на кефире с зеленью и креветками. Горячие больше люблю на говяжьем бульоне, но и куриный использую. В отчем доме всегда супы готовились, теперь свою семью к ним приучила. Кот наш, хроник болезный, тоже несоленый говяжий бульон хлебает - единственное из "самопальных" блюд.
Гость
[956015674]
Забыла: уху еще обожаю.
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как в Вам в гости сейчас захотелось)))
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
В 9 утра ?!?! Дома опохмелиться нечем ?
Гость
[2491481510]
Иногда ем рыбные супы. Это всегда суп- пюре с креветками, мидиями, треской и лососем. Объедение.
Гость
[420002897]
Раз в неделю обязательно готовим суп, когда как, в прошлые выходные был томатный, в эти наверное с куриный с яичной лапшой. Так же любим сырный, с копченостями, борщ само собой) Все не могу купить блендер погружной, хочу приготовить суп-пюре
Гость
[3099043298]
не ем. не люблю. очень-очень редко
Гость
[2136996372]
Что значит первое? Суп - это самостоятельное блюдо. Ем почти каждый день, на ужин, суп и больше ничего, предпочитаю мясные и куриные бульоны без наполнителей. Вкусно, питательно и низкокалорийно. В этом и секрет стройности.
Гость
[2015838976]
Очень люблю, но варю не часто. Примерно 1-2 раза в месяц. Вот вчера доели зеленый борщ, ну или щавелевый суп, кто-как называет. Последние запасы щавеля из холодильника достала, теперь ждать нового урожая :)