Что готовить на завтрак? Быстро и сытно.
Сегодня утром была яичница (она не каждый день, раз в неделю может быть. Или омлет) . Муж тыкнул мне этим в нос. Типа простая еда чересчур ... а вы что на завтраки едите?
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фуагра с тостами. И шампанское.
Мария.
Сырники ,манная каша ,хлопья с молоком,оладьи.
50 оттенков самогона
У меня сегодня на завтрак была пшённая каша, бутеры и вареники со сметаной мммм...
Гость
Бутерброды
Гость
Купите лаваш , нарежьте, в него заверните сыр с зеленью, сыр с помидорами, заверните в треугольники и обжарьте на сковороде. Подавайте с овощами.
Можно сырники ( сделайте с вечера, можно пожарить до полугодовности, утром в духовку. Или просто налепить и в холодильник останется утром обжарить только
Мы салат с куриной грудкой , фасолью и солеными огурчиками.
Просто обжарить помидоры, с тостами из чёрного хлеба и , с фасолью и зеленью очень вкусно.
Можно сырники ( сделайте с вечера, можно пожарить до полугодовности, утром в духовку. Или просто налепить и в холодильник останется утром обжарить только
Мы салат с куриной грудкой , фасолью и солеными огурчиками.
Просто обжарить помидоры, с тостами из чёрного хлеба и , с фасолью и зеленью очень вкусно.
Гость
Кофе, всегда только кофе. И я, и муж. Деткам - отдельно завтрак. Но я поняла вопрос был о личном завтраке?
Гость
Каждый день варю каши из разных круп плюс жарю сырники, либо оладьи (реже), либо делаю горячие бутерброды в сэндвичнице. Нарезаю фрукты по сезону.
Гость
У меня утром на завтрак была картошка с грибами (муж собирал). Только рразгорелась и все. Кофе и два бутера с колбасой молочный. Сигаретка
овсянку,и салат из свежих овощей
Гость
Сообщение было удалено
если бы мой мне тыкнул этим, я б ему яишницу на голову надела. А вообще у меня муж раньше встает и что ест не знаю, а я яишницу люблю.
Гость
на завтрак у меня каши или бутерброды с маслом и наверх овощи,плюс творог с медом и орехами и кофе. Каши разные- либо заваренная овсянка,либо с вечера в мультиварку ставлю на таймер и к пробуждению все уже приготовлено . Все каши с молоком и маслом.
Гость
Можно кашу и в нее накидать много фруктов, банан,клубники, орешков.
Бутерброды с яйцами пашот и ветчиной, или авокадо. Салат с моцарелой и помидорами.
Салат с тунцом консервированным( любой зеленый салат, огурчик, сыр, пару черри, лук и тунец) +кунжут
Оладьи( заведите тесто с полстакана/стакана кефира. Как раз на 1 завтрак.)
Драники
Греческий салат
Блинчики можно наделать в выходные ( с творогом ) и утром останется обжарить. Заготовки- вещь.
Салат(кукуруза, кур.грудка/ветчина,помидоры,сухарики,сыр твердый, зелень+заправка цезарь)
Гречневая каша + сосиски
Бутерброды с яйцами пашот и ветчиной, или авокадо. Салат с моцарелой и помидорами.
Салат с тунцом консервированным( любой зеленый салат, огурчик, сыр, пару черри, лук и тунец) +кунжут
Оладьи( заведите тесто с полстакана/стакана кефира. Как раз на 1 завтрак.)
Драники
Греческий салат
Блинчики можно наделать в выходные ( с творогом ) и утром останется обжарить. Заготовки- вещь.
Салат(кукуруза, кур.грудка/ветчина,помидоры,сухарики,сыр твердый, зелень+заправка цезарь)
Гречневая каша + сосиски
Гость
Вот вы люди жрать по утрам.Я пью чай с печеньем,максимум с бутербродом или творожный сырок.Сьем больше уже тошнит
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, благо нынче в Екб яица дешевые - С1 25-30 руб/дес.
Гость
13, особенно в 12 посте
Гость
Оладьи ещё с утра кто то делает
Да ну
Да ну
Мила
Сообщение было удалено
Молодец)))правильно )))
Марина
На завтрак муж ест бутерброды или яичницу с нарезкой из колбасы/сыра + овощи. Почти каждый день. Ни разу не тыкал.
А иногда вообще чай+печеньки
А иногда вообще чай+печеньки
Мила
Сообщение было удалено
А пересмотреть отношение к вам вы не хотите?Что значит "тыкнул"?А у него что рук нет?или вы пезпрпввная рабыня "принеси,подай?"
Гость
Я ем пирожное/творожный сырок с чаем. Иногда овсянку. Муж ест печенье, конфеты, бутерброды, творог.
Гость
Сообщение было удалено
Творог?!! О_О
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Я ем один раз в день - в шесть-семь вечера. Никогда в жизни не завтракала, и почти никогда не обедала. Я сова и есть начинаю хотеть часам к пяти вечера. Утром и днем только чай без всего. Нормальная еда после работы. На ночь опять же чай и максимум пара печенек или конфет. Все.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я тоже не обжираюсь ни утром, ни вечером. Утром немного кашки овсяной, а вечером овощное блюдо, фрукт какой-нибудь. В обед тоже Ем мало. Йогурт с каким-нибудь экзотическим фруктом типа манго.
Гость
Просто Я люблю мужа и мне не лень уделить приготовлению завтрака 15 минут ;)
Все быстро и просто, было бы желание.
Все быстро и просто, было бы желание.
Гостья
А я каши почему-то вечером стала есть и то раз в неделю где-то, геркулес. Омлет люблю, но ближе к обеду, с овощами. А завтрак- круассаны, кофе, фрукты. Или- сыр бри. Сливочное масло ещё. Редко- хлопья, мюсли. В общем, вариантов достаточно. А с какого фуя прыгать перед мужем? Пусть сам готовит- завтрак в постель))
Гость
Заливаю кипятком овсянку на работе. Дома завтракаю только в выходные не раньше 14:00, если муж что приготовит)
Если не хочу овсянку, могу по пути на работу съесть марс или круассан)
Если не хочу овсянку, могу по пути на работу съесть марс или круассан)
Гость
Сообщение было удалено
В твороге-то что удивительного?))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я долго себя приучала, пару лет.Завтракать полезно для здоровья. Приучила, стала лучше себя чувствовать)
Гость
Автор, спросите мужа, что ему приготовить на завтрак, может ему нужен с утра полноценный обед.
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю ... Штаны едят творог. Тем более с утра.
Гость
Сообщение было удалено
Мой сам готовит. Встает рано и давай кухню мне загаживать, пока я сплю и не вижу! Но зато готовит вкусно и разнообразно, обычно суперфуд какой-нибудь. Так что рекомендую вам самой мужа "тыкнуть", пусть готовит сам то, что ему нравится, может, тогда доволен будет.
Гость
Яичница простая или с помидорами. Или блинчики со сметаной или джемом. Или йогурт или творог со сметаной или вареньем или с фруктами. Бутеры. Всегда кофе с молоком. Бывает еще мороженое), кексы. Каши не люблю. Никто не жаловался.
Гость
Сообщение было удалено
Я так всю жизнь питалась, пока не запорола желчный и поджелудочную... а ведь мою поджелудочную на узи студентам показывали лет 20 назад, говорили, что как в учебнике, идеальная, ни у кого такой нет почти ((
Гость
Автор, соберите вечером мужу гамбургеров несколько штук и в холодильник, утром встанет, разогреет в микроволновке. Я никогда не встала бы утром, что-то мужу готовить на завтрак, все готовила бы с вечера, чтобы ему только разогреть. Ужин мужу готов всегда.
Гость
Сообщение было удалено
вот точно. я тоже максимум бутерброт с сыром. и то редко. в основном стакан соевого молока. муж печенье с чаем, дети хлопья. офигеть, как некоторые завтракают - для меня это уже полноценный обед
Гость
Завтракаем в будни в офисах, в выходные чаще всего не дома, иногда изгаляюсь и готовлю что-нибудь типа творожной запеканки. Ситуацию, что я что-то приготовила, а муж выкатил мне претензии, в страшном сне представить не могу.
Анна
не понимаю как можно есть кашу любую и творог, меня с детства рвет от этого! я ем йогурт или бутер с колбаской или паштетом плюс кофе иногда яичко всмятку и все.
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю творог, но с удовольствием ем сырники и творожную запеканку.
Каши сама никогда не готовлю, но в столовой в офисе с огромным удовольствием ем пшенную кашу на молоке с тыквой. Все разные, я колбасу не люблю, никакую, кроме сыровяленой, и ту хочется раз в сотню лет.
Яйца лет до 20-ти ненавидела, любые, в любом виде, сейчас люблю только в варианте глазуньи с овощами.
Каши сама никогда не готовлю, но в столовой в офисе с огромным удовольствием ем пшенную кашу на молоке с тыквой. Все разные, я колбасу не люблю, никакую, кроме сыровяленой, и ту хочется раз в сотню лет.
Яйца лет до 20-ти ненавидела, любые, в любом виде, сейчас люблю только в варианте глазуньи с овощами.
Гость
Бутерброды разные с сыром,колбасой,ветчиной. Или с повидлом. Выпечка,наши,хлопья с молоком.
Гость
1. муж начинает потихоньку борзеть. пресекайте на корню. вы явно молодая жена.
2. спросите что конкретно он хочет на завтрак. это и готовьте с вечера. утром разогревайте. а вот эти игры "чего хочу не знаю, что знаю не хочу" ПРЕСЕКАЙТЕ!
2. спросите что конкретно он хочет на завтрак. это и готовьте с вечера. утром разогревайте. а вот эти игры "чего хочу не знаю, что знаю не хочу" ПРЕСЕКАЙТЕ!
Гость
Сообщение было удалено
вас тошнит, а других не тошнит. я считаю, на завтрак каши надо есть, как ВВ, он например перловкой увлекается, а я-геркулесовую с изюмом люблю.
Гость
для мужчины идеальный завтрак два яйца всмятку, хлеб на него масло сыр и ветчина, кружка чая. до обеда не голодный.
Гость
Сообщение было удалено
А разве это женское блюдо? Штаны его очень любят, в отличие от меня. Сытно и полезно же.
Марина
Сообщение было удалено
Это вообще нарушение. Любой Гастроэнтеролог, диетолог, терапевт скажет Вам, что это губительный образ жизни, график питания. Никто ж не предлагать обжираться, но перекусы должны быть регулярны.
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день?
Марина
Сообщение было удалено
Мой тоже творог ест 9% жирности. С сахаром правда.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что да, женское. Хуже только спаржа, салат и лист капусты.
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, совсем не женское. Творог это белок, сытный и полезный для мышц. Как бы альтернатива мясу, как и яйца.
Гость
Я стараюсь каждое утро есть овсянку, но не всегда получается. Могу съесть печенье с кофе. Яичницу тоже порой ем.
Гость
Лично я сейчас пельметосы пойду поставлю варить.А вообще зачастую не завтракаю, ем в обед.Мне с утра почему то солененького хочется.Пару кусочков селедки на хлеб или соломку какую соленую, но если этого нет то не завтракаю.Муж тоже с утра не ест, он лучше поспит лишние 15 минут перед работой чем тратить их на еду.
Следующая тема
Предыдущая тема