Соскучилась по вкусным сырам!!
Девочки, соскучилась по вкусным сырам очень, я даже названия не все помню, но не так давно выбор в магазине был, как и вкус у сыра. Сейчас же "пластилин". Есть пара сносных (Ламбер из бюджетных, и дорогой один в большими "дырками"), которые мы в Ленте берём, но это не то. Что покупаете вы?
Бони
103 ответа
Последний —
Перейти
Солнышко
мне из Швейцарии бортами доставляют
белая метелица.
ишь ты, сыра она захотела.Терпи мать,скрепы они такие , без пармезанов и хамонов.Главное шоб не как у хохлов.
Гость
так на швейцарские вроде санкции не распространяются....В Метро есть швейцарские, аргентинские
Бони
Солнышко
Сообщение было удалено
а можно? нам друзья частенько привозили сыр, кофе из Эстонии и Финки, но теперь говорят, что нельзя, да и приезжать стали редко
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
А мне с Голландии знакомый *** возит
Гость
белая метелица.
Сообщение было удалено
Была в России этим летом, накупила сыров на пробу, отличные сыры. Не знаю, что русские жалуются, зажрались, видимо.
Бони
Гость
Сообщение было удалено
посоветуйте какие взять
Бони
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда?
Гость
Бони
Сообщение было удалено
Шеф Савье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия - она большая. В каждом регионе разные производители. Вот Вы, где тарились?
Гость
Я тоже мучаюсь, не могу найти вкусный не из обычных не из бри((( Пишите если кто то нашел что то вкусное!!!
белая метелица.
Бони
Сообщение было удалено
Из Зимбабве какой-нибудь наверное, раз наши пальмовые сыры так нравятся.
Бони
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, попробую
мышь+
Брынзу, чанах, сулугуни, маасдам. Другие по настроению. По цене ориентируюсь, если что-то незнакомое беру: оказываются съедобными. Но это не в бюджетных сетевых надо искать. В частных небольших (свою региональную продукцию поставляют), в Азбуке
Бони
Гость
Сообщение было удалено
а я вот вспоминаю название сыра - он такой сливочный на вкус и поверхность необычная, как бархат (если на ощупь описывать) и более твёрдая, чем сам сыр, очень вкусный...но был((
Гость
Мы из Финки таскаем сыры, рыбу и масло сливочное.
Гость
Лет 10 назад в окее был шикарный российский сыр. Сейчас все исполнилось, сыр твердый и безвкусный(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В москве, в глобусе. И рядом с домом полно перекрестков, там тоже брала. Кстати, осетинский какой-то мягкий сыр с травами с собой увезла даже, и еще чечил )))
Я еще наслушалась, что в россии сыров нет, и привезла с собой всяких-разных, типа подарки ) народ, конечно, взял, и все съели, но я поняла, что в следующий раз не повезу. Ну да, из европы дорогой сыр хорош, но и в россии дорогой тоже неплох.
.
Как же задолбали меня эти коды с картинки!!! Не проходят! У кого так же?
Я еще наслушалась, что в россии сыров нет, и привезла с собой всяких-разных, типа подарки ) народ, конечно, взял, и все съели, но я поняла, что в следующий раз не повезу. Ну да, из европы дорогой сыр хорош, но и в россии дорогой тоже неплох.
.
Как же задолбали меня эти коды с картинки!!! Не проходят! У кого так же?
Гость
белая метелица.
Сообщение было удалено
Уху, конечно ))) именно оттуда ))))
Лето 👁
Камамбер люблю, Дорблю, вообще обожаю сыры с плесенью) Еще нравится сыр с пажитником, или ч орехами, моцареллу " Гальбани " люблю еще, и для пиццы домашней самое то) "Президент" с белой плесенью еще нравится) Я обожаю сыр, у меня дома сейчас 5 видов)) Дешевые сыры, дешевле 800 рублей не ем никогда,только качественные и вкусные) а вообще в последнее время у многих сыров хуже вкус стал
Гость
детка, так ведь через Беларусь все везут из Европы.
Всякие сыры есть на прилавках, санкции - это блеф.
Всякие сыры есть на прилавках, санкции - это блеф.
Гость
А что скучать? Сыр можно любой привозить, да и купить все же можно. Если денег достаточно, то дегустируйте российские, встречаются очень приличные. Но! помните, что располнеть от сыра проще чем от чего другого. Коварный продукт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я редко ем сыр - только в охотку. не люблю его. и все что не покупаю пару раз в год - вкусно. поэтому звездешь, что у нас нет сыра.
Гость
Автор если вы из Москвы. то могу посоветовать где купить. Раньше я покупала белорусские а теперь открылась палатка у метро Домодедовской. Называется "СЫР и МАСЛО" Из Костромы от фермеров потрясающий вкус причем дают пробовать. Тот самый забытый вкус натурального сыра. Мне нравится Костромской Мантурово. Сегодня поеду куплю.
Бони
Лето 👁
Сообщение было удалено
у нас раньше тоже водились в холодильнике по 4-5 видов сыров, и их в магазине сейчас нет, и стоимость сейчас не гарантия вкуса. Уж очень хочется кусочек вкусного тающего сливочного сыра на завтрак!
Гость
Бони
Сообщение было удалено
Врут ваши друзья, наверное, надоело возить. Мы ездим часто, практически ежемесячно и возим, никаких запретов. Если, конечно, не товарной партией везти.
Лето 👁
Бони
Сообщение было удалено
у нас раньше тоже водились в холодильнике по 4-5 видов сыров, и их в магазине сейчас нет, и стоимость сейчас не гарантия вкуса. Уж очень хочется кусочек вкусного тающего сливочного сыра на завтрак!
У "Президента" сливочный вкус внутри, где плесени нет, но дорого конечно
У "Президента" сливочный вкус внутри, где плесени нет, но дорого конечно
Бони
Гость
Сообщение было удалено
я не вижу ни одного, что брали раньше
Бони
Гость
Сообщение было удалено
Спб, как вы классного сказали - тот самый забытый вкус...
Гость
Бони
Сообщение было удалено
А где вы проживаете?
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Так и в европах сыры дешевле 10 евро - отстой, если честно.
Бони
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю, что даже названий не помню, мы заходили и брали несколько видов понемногу - и все были вкусные, разные и достаточно качественные, сейчас такой номер не пройдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я и белорусские тоже брала. Нормальные.
Гость
В Глобусе много сортов,есть и вкусные.Просто не надо дешёвые брать.
Гость
Недавно в гостях попробовала "Молодой" российский сыр. Очень понравился. Когда цену назвали, не поверила сначала, что-то очень дешево.
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Так везде один и то де принцип, дешевое не может быть хорошим))
Гость
В "Перекрестке" все есть. Я сама удивляюсь, вроде бы санкции. Раньше только швейцарские были, теперь Италия в наглую стоит, Франция. Из швейцарских только тет-де-муан покупаю. Из тех что с плесенью, только горгонзола итальянский нравится. Мягкие люблю. Их во "ВкусВилле" покупаю. Из козьего молока молодые сыры и всякие страчелла и буррато, с помидорами свежими люблю.
Гость
Бони
Сообщение было удалено
Кругленький маленький? Сверху белая плесень)) И еще Камамбер...эх сейчас они тоже есть но отвратные внутри как дешевый плавленый сыр(((
Бони
Гость
Сообщение было удалено
да!
Гость
Живу в Латвии. Покупаю только "Ievas siers". Если кто из Латвии, то советую вам. Он такой сливочный на вкус, распакуешь - запах на весь дом. Была на производстве, видела как делают. Он продается в крупных торговых центрах. Не продаётся в Максиме, в Мего, в Топе, в Элви. Только в Рими и некоторых лавках.
Гость
хороший сыр,это вонючий сыр)))
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
Неожиданно, да. Причем начиная с 650-700 рублей. С белорусскими продуктами надо осторожнее, некоторые их товары качеством вообще не блещут.
Гость
У нас все есть, целые сырные шоу румы, так сказать - сыры со всего света, с трюфелем и тд. Я вообще их не покупаю, так как не ем хлеб, тк нарушенный обмен и от мучного поправляюсь на 5-6 кг за неделю. А без хлеба обсасывать кусочек сыра, оно не то. Даже пармезан - его в макароны. Так что зайду, понюхаю и иду за обезжиренным творогом.
Гость
В мск была осенью ярмарка сыров на Тверской площади, вот там обалденные сыры продавали!
Гость
Почему все про сануции говорят? Не санкции, а эбмарго! Абсолютно разные вещи, когда сами себе ввоз качественной продукции запретили, да еще и бульдозерами давили! Да хотя нет, себе то они ничего не запретили...
Гость
Да нормальные сыры, чего вы жалуетесь, я в пятерочке масдам рокупаю ,сыр как сыр
Не автор
Беру Бри Президент,Дор Блю классик и Пармезан самый простой нашего производства фирмы laime, тонкой стружкой он очень ничего идет,его и в салат и в пасту можно.Эти свры в прямом доступе и в Перекрестке и в Дикси рядом с домом.В 7 континенте беру Тет де Муан швейцарский,уж не знаю как он туда плпадает,но цена у него не сильно дороже, чем до санкций и кризиса и вобще это мой любимый сыр,поэтому беру.В салаты или для начинок беру Фетаксу,Сиртаки или иногда Мацареллу Гольбани.Переодически себский Каймак беру для выпечки.Вобще без какого-то сыра не страдаю,мне достаточно
Яна
Недавно покупала сыр с голубой плесенью Castello Danish Blue "Сливочный"! Чудесный сыр! Пальчики оближешь!
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Это тебе дорого, а обеспеченным семьям не дорого. Меня родители очень любят и покупают мне сыр. Сыра у нас - завались! Но, родители для меня ничего не жалеют. Папа весь сыр в дом тащит и балует меня и маму.
Гость
Живу в башкирии. Классные сыры Белебеевского молочного комбината. Да и вся молочка. Правда сейчас французы его выкупили. Как скажется на продукции -неизвестно.
Следующая тема
Предыдущая тема