Добрый вечер. Есть 8 банок консервированной фасоли красной. Так получилось. Ее не едим. Что можно с ней приготовить? Только не суп. Куда ее деть можно? Может в салат какой?
Борщ с фасолью, ее в конце добавить, закипело-выключить. А ещё я знаю завтрак: омлет, рядом домашние колбаски, жареный бекон, и в пиале горячая фасоль в томатном соусе.
Искра
[3141786461]
♦️Таня♦️
Сообщение было удалено
пиндец ! я столько на обед не съем .
Гость
[700022820]
Искра
Сообщение было удалено
Это вы ирландских завтраков ещё не видели))) Правда там с ужинами засада, Гиннессом ужинают. - Автор, посмотрите rice and beans рецепты. Может понравится что. Постный борщ с фасолью тоже отличный вариант, но летний. Овощи лучше свежие, вкусные.
ГостьЯ
[173117938]
1. Салат из фасоли с ветчиной и шампиньонами 2. Фасоль, курица, или ветчина, и лук порей в сковородку, добавить сливки и все это тушить, очень вкусно получается
Это не я придумала, это одном кафе такой завтрак. Там ещё другие варианты есть, но тоже ого-го. Мы заказываем на троих два разных, и ещё с собой что-то забираем, потому что действительно очень сытно
автор, простой и крутой салат, можно и в горячем виде, из двух фасолей, бобов и стручковой. готовите на пару стручковую, в конце добавляете бобы, чуть-чуть чеснока мелко рубленного и укропа, заправляете маслом. звучит очень просто, но реально очень очень вкусно, часто такое ем.