Что вы будете готовить на Пасху. Я буду такое:Салат "Угроза",(муж обожает)(колбаса молочная,копченная, майонез,сметана(по желанию),ананас(свежий)мясо курицы гриль,виноград, консервы(рыбные).2.окрошка (с колбасой ,без кваса)3блины с консервами.4.салат "ракета",креветки ,жаренная свинина,оливковое масло,майонез,сыр ,копч рыба,".5рулеты лавашные (майонез,рыбы жаренная,яйца,оливки).6.салат "к пасхе"(изюм,мясо(курица) майонез,свинина,бекон,шпроты,помидоры,,яйца (жареные).7.курица жаренная.все.А вы что будете готовить
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ НЕ ПОСТИЛИСЬ. Иначе, смерть поджелудочной, да и вообще органам брюшной полости. Да, и без поста тоже. автор, может хотя бы свежих овощей добавить?
Рита
[3016280327]
Это меню сплошной ужас. В салатах какие то абсолютно несовместимые ингредиенты-масло и майонез в одном салате, свинина с креветками. Автор, вы явно стебетесь. А если реально приготовите гости вечером и вправду на "ракете " вашей улетать будут.
Волнушка
[1771305734]
Вытошнит от ваших салатов. А если серьёзно, вы правда думаете что это смешная разводка? Да, совсем плохо с фантазией и чувством юмора.
ГостьЙа
[1154272149]
это даже не Майонез, а жалкая подделка
Роза Чероки
[1954201512]
Угроза ахаха)))) круто придумали)))
Гость
[4183845287]
Еще раз можно про компоненты салата "угроза", пожалуйста
Гость
[1262633047]
Ааааа ... Жесть какая! Надеюсь, это разводняк от Майонезика! Салат "Угроза" - это мощно!
Да это, скорее, просто смерть тем, кто постился. Я в юности один раз постилась от начала и до конца, а на Пасху съела вареное яйцо... Откачивала скорая, еще и ржали, что обычно бабок с того света вытаскивают, а тут молодая.
Гость
[4286593616]
Зачем так сразу обжираться после поста? Ужас какой ю.
Сборная солянка. Вам плохо не станет, от таких разносолов? как бы потом ночь на толчке не провести. с поджелудочной можете попрощаться сразу, в начале пиршества.
а разве на пасху готовят какие-то свои блюда? всегда думала, что только яйца+пасхальный кулич и возможно творожная пасха. и на западе - шоколадные яйца)) меню ужас конечно
едим в семье что хотим ,никто не болеет ,даже простуды зимой нет,а есть те кто помешан на здоровом питании и болеют ,кому как
Мята
[3705436894]
Автор
Сообщение было удалено
"О"га, особенно если ежедневно накидывать в желудок фрикасе из свинины и шпрот, да, автор?
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Чем плох кекс с Магнита? К примеру, я всегда покупала вафельный торт в Пятерочке, "Красная цена". Так он на Первом все экспертизы прошёл, стал победителем. Оставив далеко позади всякие Аленки и тому подобное.
Сёма
[1898260586]
Пироги с капустой, и яйцом. Пасха творожная Холодец Салат крабовый салат с копченой треской Салат с креветками и авокадо Жульен в тарталетках Корюшка жареная Язык говяжий отварной Торт (мой фирменный) Фрукты, морс брусничный консервированный компот из персиков, из слив(мой собственный) на 8 человек.
Гость
[1494722420]
блин, зачем я всё это прочитала? Это не Елена Ильичёва пишет?
Гость
[3428357516]
Роза Чероки
Сообщение было удалено
я чуть от смеха не описaлacь
Автор
[4240102622]
Мята
Сообщение было удалено
ну у нас все нормально
Урсула
[919363487]
Хрючево😂😂
Мята
[3705436894]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, по поводу салата "Угроза", так кто кому угрожать то будет?
гость
[1495877151]
Меня чуть не стошнило. Особенно салат угроза, это типа несчастный муж автора съест рыбные консервы с мясом и под сметаной с виноградом и от такой угрозы просидит всю пасху на унитазе.