Гость
Статьи
Почему я не люблю …

Почему я не люблю русскую ,советскую кухню?

И украинскую тоже. Ведь многие кто живёт в России ,Украине любят свою кухню.На форуме здесь вечно ругают, пиццу,гамбургеры,шаурмуи тд ,а мне это вкусно,и я не считаю что пельмени ,вываренные сов …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Тратил
#451

Вообще дело вкуса!
Но Гамбургеры на борщь с пельмешками не поменяю.. а лучше всего пироги осетинские..ммм кто не ел зря прожил эту жизнь:)

Гость
#452
Гость

А что любишь-то?

Она же написала: пиццу, гамбургеры, шаурму. Пиццу ест (кушает как тут принято) в Италии по понедельникам и пятницам. Гамбургеры - по вторникам и средам в Гамбурге. Шаурму - строго по четвергам и выходным в Азии )

Гость
#453

Ну так что, выяснили почему авторша не любит русскую кухню? Похоже, что всем покер, каждый старается про свои собственные пристрастия оповестить народ, умора :))

Гость
#454

А че, хоть кого-то в самом деле волнует, почему!?

Гость
#455
Тратил

Вообще дело вкуса! Но Гамбургеры на борщь с пельмешками не поменяю.. а лучше всего пироги осетинские..ммм кто не ел зря прожил эту жизнь:)

Черт, я не пробовала, к пирогам вообще скептически отношусь, но осетинские что-то заинтересовали. Хочу попробовать.

Гость
#456
Гость

Ну так что, выяснили почему авторша не любит русскую кухню? Похоже, что всем покер, каждый старается про свои собственные пристрастия оповестить народ, умора :))

А что тут выяснять. Заморочливая, но при этом пресная, не интересная в большинстве кухня. Не получившая признания нигде за пределами. Вкусы автора тоже не фонтан, особенно в исполнении фаст фуд.

А так пофиг. Я что 40 лет назад не ела, что сейчас не ем. Для меня почему предельно ясно.

автор
#457

а у меня повернется, не понимаю как можно водку пить

автор
#458

а для меня мои вкусы "фонтан"и я не стесняюсь что люблю бургеры , пиццу ,шаурму ,шашлык и тд ,и буду любить )),так же как люблю сыры ,рис,овощи. и так же как не люблю водку ,пельмени ,котлеты с хлебом (я знаю что водка ,котлеты ,пельмени,очень полезно,но я не люблю),и вот рыбу не люблю ,хотя счас модно любить и есть рыбу )эх

автор
#459

да дело вкуса все таки , я не знаю как борщ и пельмени можно любить больше пиццы и гамбургеров,кто-то наоборот. будем есть кто что любит.

Гость
#460
Автор

И украинскую тоже. Ведь многие кто живёт в России ,Украине любят свою кухню.На форуме здесь вечно ругают, пиццу,гамбургеры,шаурмуи тд ,а мне это вкусно,и я не считаю что пельмени ,вываренные сов супы,пироги чем-то полезнее . Не люблю шубу (хотя многие считают шубу лучшим сов салатом)а мне вот оливье лучше (только оливье и люблю из сов кухни). Пельмени мне не нравятся ,домашние сойдут еще ,а вот покупные ....Блины получше ,но тоже не люблю особо .(только укр вареники бывает хочется ,но редко и тоже не любимое блюдо ).Борщи, сов супы не нравятся тоже.Могу съесть очень редко и без удовольствия. Голубцы ,сов котлеты , тюфтели и тд , мне тоже не нравятся. Я не считаю что это плохая кухня ,и я пробовала много раз это ,у разных людей .Все приготовлено хорошо , но я не люблю эти блюда ,их вкус . Почему так ?и почему можно не любить пиццу ,сендвичи ,плов и тд ,это нормально ,а если говоришь что не любишь что-то из рус и сов кухни ,то начинают оскорблять ,даже здесь видела такое.

А что ты ешь?

Гость
#461

В любой кухне можно найти вкусные блюда. Беременная была тянуло на сирийскую кухню там был молочный суп такой вкусный кисленький со специями, ходила в кафе чтоб его поесть

Гость
#462
автор

а для меня мои вкусы "фонтан"и я не стесняюсь что люблю бургеры , пиццу ,шаурму ,шашлык и тд ,и буду любить )),так же как люблю сыры ,рис,овощи. и так же как не люблю водку ,пельмени ,котлеты с хлебом (я знаю что водка ,котлеты ,пельмени,очень полезно,но я не люблю),и вот рыбу не люблю ,хотя счас модно любить и есть рыбу )эх

Смотря какая рыба. Лосось нормально, готовится быстро. Помню бабушка судак делала,тоже объедение.Палтус нормально, вкусный. Минтай за рыбу не считаю его раньше только кошкам покупали. Самая дешевая рыба была да и вонючая она когда готовишь.

Гость
#463
Тратил

Вообще дело вкуса! Но Гамбургеры на борщь с пельмешками не поменяю.. а лучше всего пироги осетинские..ммм кто не ел зря прожил эту жизнь:)

А мне не нравятся. Жили во Владикавказе неделю, пичкали нас всю неделю этими пирогами. Что вкусного? Жир от расплавленного сыра, тесто, мясо тоже не постное. Через два дня я стала искать нормальную еду в городе. Мне нравится куриная грудка, замаринованная в соевом соусе, с салатным листом. Мммм.

автор
#464

а мне еще нравится просто куриное филе (вареное).А в детстве не любила. а от запаха соевого соуса меня тошнит.

автор
#465

гость ,я просто не люблю рыбу ,вот и все)лосось могу съесть,но не люблю особо , тоесть готовить бы не стала точно . А вот раков ,кальмаров обожаю.

Гость
#466

Народ, про какие "советские крабовые палочки" тут пишут? Школота что ли? В СССР было настоящее крабовое мясо камчатского краба, свежезамороженное и консервированное. И еще консервы "Мясо криля" помню. А палочки из рыбы сурими (типа "крабовые") появились только в 90-х годах, когда с Китая к нам все это синтетическое д***мо повезли.

Гость
#467

А я вот куриную грудку не люблю. Не понимаю, как её едят. Невкусно же!

гость
#468
автор

а у меня повернется, не понимаю как можно водку пить

С гамбургерами конечно никак.

Гость
#469
Гость

А я вот куриную грудку не люблю. Не понимаю, как её едят. Невкусно же!

Невкусно когда невкусно приготовишь. Сотни способов как сделать вкусно. Вот сегодня у нас тандури из грудки. Маринуете в натуральном йогурте и наборе специй тандури и на грилле на углях.
Вчера была грудка целиком замаринованная в травах, горчице, вустерском и соевом соусе, чесноке, чуть масла, можно лимон. В середине недели муж красное тайское карри готовил с грудкой, тайскими баклажанами, кокосовым маслом. Вкуснотень. На след неделе террияки с курицей и аннанасом будет. Кассадия с сыром и грудкой. Можно с ней фахиту сделать, но я с говядиной больше люблю. Но с курицей тоже норм.

Гость
#470

Я вот люблю готовить. И к любому блюду, которое делаю, как правило на заказ от домашних, подхожу с душой. Интересуюсь разными рецептами, если не уверена, как лучше приготовить. Даже никогда не признаваемых в нашей семье, но любимую семьёй мужа окрошку с квасом, готовлю вкусно. Даже моя мама, никогда ранее не не евшая это признает. Все зависит от мастерства и старания , мне кажется. Тогда будет вкусно. И на пользу. И салаты с майонезом можно по-разному приготовить. Иногда в гости придешь- в так называемом Оливье дешёвая колбаса буквально плавает в таком же дешёвом покупном майонезе. А если сделать домашний майонез, качественные ингредиенты использовать, подачу красивую сделать... Даже свекровь-гастритница наворачивает и без последствий))) Любое блюдо можно испортить и сделать его шедевральным. Про азиатскую кухню не знаю,почти ничего из нее не готовлю, 5-6 блюд только.

Гость
#471

Сегодня сходили с мужем в кафе "Пирогоф" на Стачек 86, отведала осетинских пирогов. Прекрасно!! То, что надо. Выбор колоссальный. Мы взяли по треугольничку с лососем и овощами, а также с грибами и сыром.

Дария
#472

Мы не любим советскую кухню, потому что я думаю о вкусе блюда много не думали, лепили то что было и как бы побыстрее, кстати вкус советских блюд сопряжен у меня лично со столовой, ее запахами, посудой, отношением недавно рылась в инете искала итальянские салаты, они у моей семьи номер 1, очень вкусные и легко готовящиеся кого заинтересует гоу по ссылке: хттп://гцоок.ру/салаты/италянские-салаты.хтмл

Дария
#474

Почему невозможно удалить свой пост? я сделала ошибку...

Гость
#475
Гость

ещё забыла добавить что ненавижу ,пюре ,туш картошку и гречку(но гречка чуть лучше).Грибы тоже не очень люблю , но это наверное самое нормальное из рус кухни.

Самое плохое это русская кухня . корм для свиней.

Гость
#459

Ну не любишь и не люби, вкусы у всех разные. А я вот не люблю плов, шаурму, жирные чебуреки, долму фуууу. Не люблю хинкали. Зато обожаю супы, пельмешки с бульоном только домашние...

Гость
#479
Гость

Попробуйте сделать эти салаты без майонеза. Я майонез тоже с детства не люблю, но салаты мне очень нравятся. Винегрет и шубу заправляем растительным маслом, а оливье едим без заправки. Если суховато покажется, нужно посолить и дать постоять полчасика в холодильнике. Огурцы дают сок, и можно есть без всякой заправки.

Сметаной раньше заправляли кто не ест майонез. А есть сухое дикость какая то...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема