Гость
Статьи
Готовка

Готовка

Какое мясо для запекания выбрать лучше, чтобы не жирное и не сильно сухое?

9 ответов
Последний — Перейти
Natasha
#1

говядину

Гость
#2

Свининка

#3

Я обычно беру куриные бедрышки в Мясницком ряду со специями, они для запекания в самый раз.

Наталья
#4

Мы их как-то на день рождения мужа запекали, очень нежные кстати, нам понравились и перчить самой уже не надо.

Олеся
#5

Да у Мясницкого ряда в принципе достаточно вкусные продукты, особенно мясные деликатесы я обожаю, просто великолепно!

Гость
#6

Гостья 3, 4, 5 - чего рекламировать Мясницкий ряд?
На цЫферки в правом углу посмотри

#7

Спасибо за советы, я обязательно попрбую))

Стюардесса
#8

Свинину шейку, телятину, ягнятину. Говядину запечь это как повезет, ее либо жарить по несколько минут, либо долго тушить. Свинину, кроме шейки, тоже слодновато сделать сочной.

Оксана
#9

шею и вырезку обожаю, в мультипекаре без масла готовлю на гриль панелях, шикарное мясо

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема