Наверное, нет ни одного человека, кто бы не любил мороженое! Особенно сейчас, летом, когда стоит жара можно одним мороженым питаться. А вы какое больше любите?
Я фанат мороженого с детства.Ем каждый день и зимой и летом.День без мороженого (для меня) прожит зря)))). Обычно беру килограммовый брикет и ем с тертым шоколадом,орехами всех видов и моим вареньем с медом. с мороженым особенно вкусно варенье( не вареное) с инжиром,смородиной,малиной. Обожаю мороженое.Это кайф.
Тея
[1136072952]
Сейчас мороженого натурального нет. Все с добавками и пальмой. Настоящее было в союзе - реально вкусное эскимо, пломбиры, фруктовое и лакомка. Сейчас таких нет, чтоб только натур ингредиенты и свежее молоко и сливки. Почитаешь состав и уже есть не хочется. Да даже если не читать- организм не обманешь и рецепторы тоже.
Гость
[2480587965]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Химозное.
Гость
[1286271240]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Все таки у всех вкусы разные, мне не понравилось. Нравятся чистая линия фисташковое и в апельсиновой глазури, еще какое то латвийское, название не помню с карамелью и с гранатом.
Гость
[62470735]
Тея
Сообщение было удалено
Вы правы. Жаль, что перестали выпускать натуральное.
Гость
[2933620812]
Тея
Сообщение было удалено
Так еще и сладкое какое стали делать,аж зубы сводит...брр
Гость
[3517678651]
Я как-то купила " Вологодское" - марка, что масло известное делает, дорогое. Так у него сильный вкус слив. масла! и переслащенное, и консистенция странная. Чистая линия неск. лет назад вроде норм была, сейчас тоже что-то не то. Филевское еще ближе к правде - стаканчик пломбир. Баскин роббинс - одни добавки, хотя вкусное. Вообще не знаю, какое сейчас натуральное, чтобы как раньше. Раньше очень любила ( в детстве) , сейчас стараюсь не есть его, ибо одно разочарование.
никГость
[26454387]
макдаковское и брикетики самые простые
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
А везде трубят, что Баскин роббинс изготавливают из натуральных ингредиентов.
Настя
[1004718270]
Ем редко .так как калорийное.а так нравится в Макдональдсе Макфлурри с карамелью и тёртым шоколадом .кстати муж на это мороженое меня подсадил.и ещё нравится Баскин Роббинс Пралине .ещё люблю фруктовые щербеты в стаканчиках. и которое 7 копеек вроде называется. Ну в этом году только пару раз покупала мороженное .от жары оно не спасает как то
Гость
[62470735]
Настя
Сообщение было удалено
Как не спасает? Когда ешь холодненькое, внутри всё охлаждается и становится не так жарко.
Люблю разное, летом покупаю, но больше нравятся замороженные йогурты, обычно сама делаю на редмонтовской мультиварке по программе йогурт и потом в морозилку.