Жена готовит котлеты с зеленью. Невозможно есть.
Жена в фарш для котлет кладёт зелень. Из - за этого котлеты имеют не вкус мяса, а вкус зелени. Это очень невкусно. Традиционно, котлеты готовят из мяса, лука с добавлением душистого перца. Зачем эта зелень, не пойму.
Гость
230 ответов
Последний —
Перейти
.
Жена не готовит то что тебе нравится - приготовь сам. Найми тетку, которая придет приготовит (а что, круто будет - два раза в неделю будет приходить тетка и готовить мужу на глазах у ох.евшей дены))) иди в ресторан и поешь вкусно - не забудь потом счет выложить на видном месте. На крайняк найди тетку, заплати и пусть тете наготовит котлет и заморозит проциями в лоточках.
Заметь, сколько вариантов решения твоей проблемы я тебе написал. Так что не ной, а действуй.
Жизнь слишком коротка, что б лишать себя таких маленьких удовольствий, как вкусные котлеты.
Заметь, сколько вариантов решения твоей проблемы я тебе написал. Так что не ной, а действуй.
Жизнь слишком коротка, что б лишать себя таких маленьких удовольствий, как вкусные котлеты.
Лучше поговорите об этом с женой, спокойно и аккуратно ей всё объясните, что вам это не нравится, думаю, что она всё поймет и исправит.
Гость
Зачёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, именно из таких мелочей складывается семейная жизнь. Подберите удобный момент и спокойно объясните;, хуже не будет. Неплохо бы записаться к семейному психологу. Видимо, вы молодая семья, и не научились договариваться! Добра Вам и понимания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С некоторыми очень сложно договариваться, стоят на своём, как бараны и другое мнение в расчёт не берут.
Гость
[quote="Гость" message_id="65796968"] Вот придёт вечером с работы, я ей покажу мнение женщин с форума.[/quote Афигеть!!! Сидит дома, а жена должна прийти и встать к станку во вторую смену котлеты ему готовить. Скажи спасибо, что она вообще готовит. Мог бы хоть в отпуске порадовать жену. Загугли рецепт котлет, нет таких людей, которые не смогут налепить котлет, есть те, которые не хотят. Бытовой инвалид, устроился неплохо, не мужское дело готовить... Большинство шеф-поваров мужчины! А вообще, это разводка, какой адекватный мужик пойдёт жаловаться на форум из-за невкусных котлет.
Гость
Нищеброды у которых жены работают сами должны себе готовить.
Виконька
Добрый день!
Знаете, пережив кучу бед и переслушав множество историй, мне кажется, что нет совершенно никакой беды в ситуации с Вашими котлетами.
Может быть какое-то противостояние? И желание повредничать и друг друга перевоспитать-научить?
Можно ведь предложить супруге приготовить котлетки вместе: и вы научитесь, и у нее будет пространство для творчества, и вместе побудете , в конце концов, это может быть весело)
Можно подарить ей курсы, если такие есть в Вашем городе. Главное, подать это не в научение или мораль, а с комплиментом предлогом того, что супруга сможет научить там готовить даже шеф-повара.
И, конечно, важно помнить, что человек на своей волне и в своих заботах может просто не понимать и не слышать Ваших просьб не потому, что не любит Вас, а потому, что в его системе ценностей это вообще не важно ( у мамы было так и пусть так и будет ведь это, как бы, норма). Поэтому, просите! "Милая, мне бы было в разы вкуснее, если бы в котлетках не было зелени, не могла бы ты ее не добавлять? Или мне сделать отдельный замес?".
Сходите с ней в магазин? Там можно найти совершенно волшебные специи.
Мне думается, что Ваша ситуация - не камень преткновения, а огромный потенциал для творчества и любви! Для узнавания друг друга) Это же очень круто! Дерзайте! Спешите любить даже в мелочах) Будьте счастливы!
Знаете, пережив кучу бед и переслушав множество историй, мне кажется, что нет совершенно никакой беды в ситуации с Вашими котлетами.
Может быть какое-то противостояние? И желание повредничать и друг друга перевоспитать-научить?
Можно ведь предложить супруге приготовить котлетки вместе: и вы научитесь, и у нее будет пространство для творчества, и вместе побудете , в конце концов, это может быть весело)
Можно подарить ей курсы, если такие есть в Вашем городе. Главное, подать это не в научение или мораль, а с комплиментом предлогом того, что супруга сможет научить там готовить даже шеф-повара.
И, конечно, важно помнить, что человек на своей волне и в своих заботах может просто не понимать и не слышать Ваших просьб не потому, что не любит Вас, а потому, что в его системе ценностей это вообще не важно ( у мамы было так и пусть так и будет ведь это, как бы, норма). Поэтому, просите! "Милая, мне бы было в разы вкуснее, если бы в котлетках не было зелени, не могла бы ты ее не добавлять? Или мне сделать отдельный замес?".
Сходите с ней в магазин? Там можно найти совершенно волшебные специи.
Мне думается, что Ваша ситуация - не камень преткновения, а огромный потенциал для творчества и любви! Для узнавания друг друга) Это же очень круто! Дерзайте! Спешите любить даже в мелочах) Будьте счастливы!
Гость
Виконька
Сообщение было удалено
Какой прекрасный и добрый совет!
Александр
Блин... типичный нытик! Радуйся, что твоя жена готовит еду! А моя жена - просто полный ноль! Еду для всех готовлю я и в том числе после трудового дня! Ну и нытик!!!!!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Так тебе и надо! Подкаблучник.
Piña colada
Александр
Сообщение было удалено
Сашок, загляни себе в ширинку. У тебя там точно яйца, а не вагина?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зажрались Вы товарищи)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Сами на пятнашку живут, но тут кудахтают)
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Он знает, что если не будет готовить - жена попрёт его к ебеням!
Люся
Попробуйте лучше пировжи с лапшой!!! Думаю вам понравятся!)))))
Люся
Люся
Сообщение было удалено
ПИРОЖКИ С ЛАПШОЙ!!!!!! Но их надо есть не меньше месяца каждый день. Тогда облысение вам гарантированно любезнейший!!!! Поделом.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
А что! Куриная лапша, да к ней пирожочки! Вкуснотища!
Гость
Интресное мнение...на своей волне. Женщины вообще очень упрямы, это бесит! хотя я сама упрямая, но честно слово! Как слезть с этой своей волны? Как услышать чужое мнение, мнение родного близкого человека? откуда берется это необьяснимое упрямство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно иногда прислушиваться к чужому мнению.
Гость
При условии, что любите.
Гость
Выковыривайте зелень. Других вариантов нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lika
Просто попросите, чтобы не клала! У меня муж тоже не ест, я сначала в редмонтовской мясорубке ему делаю фарш без зелени. потом нам с зеленью!
Гость
Lika
Сообщение было удалено
А зачем с зеленью? Мясо экономите?
Гость
Да вкуснее с зеленью. Это автор не раскушал, не приучен с детства, видно, в семье очень однообразно питались.
На днях как раз повстречался рецепт котлет, в которые кладут перцы, кабачки (трут и отжимают лишний сок) - они и полезнее и вкуснее.
На днях как раз повстречался рецепт котлет, в которые кладут перцы, кабачки (трут и отжимают лишний сок) - они и полезнее и вкуснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие любят мясные котлеты, а не овощные)
А овощи уже к котлетам порезать свежие.
А овощи уже к котлетам порезать свежие.
Гость
Дополнительные добавки искажают истинный вкус мясных котлет.
А оно надо?
А оно надо?
Гость
Автор, у Вас проблемы с женой, а не котлетами. Вы друг друга не слышите совсем. Ведь это так просто - отложить для мужа часть фарша без зелени, а себе положить зелень. Время уйдет ровно на 2 минуты больше.
Форум: Рецепты
Всего: 28 329 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов