и не фастфуд. Ехать 18 часов, 9 из которых - ночь. Готовить полный обломиссимо, а фастфуд - паливно (едут с тупыми ПэПэшичками). Я уже решила взять галетное печенье, водичку и фрукты. Может еще вариантов подкинете?
Продаются же такие боксы, с едой, как донер или шаурма как у вас, ну или сэндвич, бургер продается, ведь много их, причем я итак их беру, вкусные, заразы. Готовить не надо, только разогреть. Но можно и не греть, так же можно взять чипсы, быструю лапшу/кашу, хлеб, колбасу не ем я, так что как хотите, сосиски можно но отварите их. Если возьмете с собой пиво, можно все выше названное вычернуть.
Гость
[4257919138]
Марина
Сообщение было удалено
и где она греть будет расскажите? в поезде
Гость
[3947723403]
Дошир решает
Гость
[3337274371]
Отеула ж мы знаемчем вы питаетесь, я бымямо уапре нибудь взяла ,фрукты не еда ни разу. Там как все развоняются курами, да ,яцами, есть охота сразу
Гость
[3337274371]
фу блин понаписала, сама не пойму
Гость
[3337274371]
короче я без мяса в поезде загнулась бы
Гость
[1747110315]
Нарезку можно взять сыр,грудинку, хлеб нарезку очень удобно в поезде.. Сделать бутерброды. Отварной картофель помидоры огурчики. К чаю кексы.
Свари курицу, навари яичек, лучка зеленого, селедку уже готовую, хлеб нарезной, карточешки отвари, сметаны, помидорку спелую, огурец с солью, ну и конфет конечно. Начинай трапезу ещё до того, как поезд поедет.
Марина
[2971610675]
Анна Саблина
Сообщение было удалено
Много для 18 часов пути. Достаточно сала с чесноком и котлет или копченой мойвы взять. А, если без юмора, то я бы взяла бутерброды на белом хлебе: чуть масла сливочного (или без него, если погода жаркая), мясную нарезку типа бекона, грудинки, балыка, листик салата, можно сыр по желанию. И бананы еще удобно есть в поезде. Я так поняла, что автор едет с компанией сторонников правильного питания, поэтому чипсы всякие не комильфо брать. Но почему бургер: булка, котлета из мяса, листик салата, томат, лук и маринованный огурчик - это ужас ужасный? Почти идеальное сочетание - мясо и овощи, ну пусть белый хлеб - это не самое полезное, но не критично. Я сама себе бургеры иногда делаю и считаю это вполне правильным питанием.
Гость
[549490484]
возьмите кашу быстрого приготовления и отдельно масло растительное. Очень удобно залил кипятком, потом добавил маслица, и сытно и безвредно
Гость
[221427005]
Гость
Сообщение было удалено
и жирно и никакой пользы. в рафинированном масле витаминов ноль, с нерафинированное вонючее, только в салат годится
Гость
[1361426845]
Марина
Сообщение было удалено
Ой,холодный бургер, это жесть,котлета,жареная на машинном масле в холодном виде будет резиновой и вонючей,потом отрыжка замучает
Малюсенькая сумка-холодильник с одник аккумулятором холода (если влезут два, то еще лучше), и проблема решена. В Майшопе такая 300 рэ стоит. Аккумулятор холода тоже недорогой. Да, долго она не протянет, но уж что-то типа йогурта или бутеров с копченой колбасой и сыром продератся нормально. Сама недавно ездила - все ок. Если сумка не прельщает, то прихватите орехи и бананы.
Мурло
[3559014426]
ё-моё. чая или кофе более чем достаточно. ну печенька фрукт овощ максимум. спите себе в удовольствие.
Гость
[4097395618]
Папа Лето
Сообщение было удалено
пожарить с картошкой, как сосиски? или сварить и с макарошками?
может у знакомых у кого есть мультипекарь - возьми и напеки вафель Пп-шных и сладких и не сладких, с ума сойдут от радости и вкусно нереально
Маша
[3069435158]
Я бы советовала взять картошку вареную и сосисок каких-нибудь типа охотничьих, вон Ядрену копоть возьмите, очень вкусные и не будут портиться, только наверное не вареные стоит взять, а такие, плотные, колбаски.
Надежда
[1547887066]
Я обычно делаю бутерброды из цельзернового хлеба в редмондовском мультипекаре, они получаются обжаренными и не портятся, можно еще всякие закусочки в лаваше на панели гриль, тоже вкусно.
Готовить полный обломиссимо, а фастфуд - паливно (едут с тупыми ПэПэшичками).
Я уже решила взять галетное печенье, водичку и фрукты.
Может еще вариантов подкинете?