Рецепты любимых салатов
Подскажите рецепты любимыx салатов
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ХОЧУ ШУБУУ!!!🤗
(салат😕)
(салат😕)
Асти
Люди, а как вы шубу делаете? Первый слой все же картошка или рыба? Прошу отвечать аргументированно, а не потому что я так делаю. Спасибо!
Гость
Люблю так: листья салата, слабосоленая красная рыба, лук, болг. перец, маслины.Заправка - сок лимона, горчица в зернах, оливковое масло.
Мурло
Асти
Сообщение было удалено
какие глупости людей беспокоят! делай так как вкусно тебе или твоей семье. логика как и мозг напрочь отсутствуют.
по рецепту сельдь вначале. но если картоху вначале положить будет ПОНЯТНОЕ дело вкуснее, т.е. она. маслом пропитается и маринадом с лука. никаких яиц и поменьше майонеза.
по рецепту сельдь вначале. но если картоху вначале положить будет ПОНЯТНОЕ дело вкуснее, т.е. она. маслом пропитается и маринадом с лука. никаких яиц и поменьше майонеза.
Мурло
Я люблю свежие овощи с кукурузой и кусочками курицы/ветчины или яица. базилик чеснок укроп для вкуса.
У меня любимые салаты с крабовыми палочками и кукурузой и под шубой, но самый любимый с палочками. Но эти рецепты, я думаю, знают все)))
Гость
Мимозу люблю классическую, безо всяких картошек-марковок.
Мурло
к рыбе такой салат делаю: салатные листья разных сортов, немного тонкой моркови, немного запеченных с картохой шампиньонов. буквально несколько грибов и несколько кусочков картофеля или кабачка запеченого. полить обычной заправкой масло уксус/лимон горчица.
Гость
Слоеный салат с курицей и апельсином. 🍊🍗🧀 Выложить салат слоями в такой последовательности: курица, морковь по-корейски, апельсин, яйца, сыр. Все слои промазать майонезом.
Асти
Мурло
Сообщение было удалено
Это каким еше маринадом? Вы лук маринуете для шубы?
Мурло
Асти
Сообщение было удалено
Это каким еше маринадом? Вы лук маринуете для шубы?
да. но я люблю все с ярко выраженными вкусом. так что на меня равняться необязательно. уксус кислинки и остроты придает по факту пресному салату. если сама сельдь разделываю, то масло в рыбу не лью.
да. но я люблю все с ярко выраженными вкусом. так что на меня равняться необязательно. уксус кислинки и остроты придает по факту пресному салату. если сама сельдь разделываю, то масло в рыбу не лью.
SenSin
а я люблю из стебля сельдерея+зерна граната+олив.масло+сок лимона+петрушка мелко+черный перец по вкусу.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
ого жирнятина.
Мурло
вот кстати морковь с майонезом и другими добавками вкусно. но не могу корейскую морковку замешать с мазиком. вот рука не поднимается. хотя предполагаю, что будет наверно вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая классическая? Рецепт в студию!
Гость
Карнавальный: жирно, сытно, вкусно, ярко, мужикам нравится: вареный картофель, копченая куриная грудка, горошек, сыр, корейская морковь, заправить майонезом, немного черного перца, можно без него, сверху зеленый лук.
Гость
Салат Тиффани: красиво, необычно, вкусно: погуглите, много писать, неохота)))
Nuri bayan
1) печень трески + 10 белков яиц + немного риса + ялтинский лук. Посыпать сверху желтком и зелёным луком.
2) маш + свекла + репчатый лук + чеснок + раст.масло.
2) маш + свекла + репчатый лук + чеснок + раст.масло.
емае
а я не люблю под шубой без яиц, на мой вкус яйца надо класть обязательно. еще знаю некоторые смазывают слои не майонезом, а растительным маслом, фу, гадость полнейшая
Гость
Асти
Сообщение было удалено
У нас всегда рыба была. Если честно, даже не знала , что кто то по другому делает
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
У нас всегда рыба была. Если честно, даже не знала , что кто то по другому делает
от перемены мест... тоже не знала. но буду теперь делать так. А вот по поводу яиц. только на этом форуме узнала о таком.
от перемены мест... тоже не знала. но буду теперь делать так. А вот по поводу яиц. только на этом форуме узнала о таком.
Гость
Обжариваю неочищенные креветки в оливковом масле с дольками чеснока, потом чищу и добавляю овощи. Иногда это листья салата и кукуруза, иногда помидоры и красный перец. Немного соли, Чили , оливкового масла и бальзамического крема.
Ещё люблю овощи на гриле (кабачок и перец) добавить в листья салата и кукурузу. Заправить смесью горчицы, мёда и оливкового масла с чесноком.
Вумен любит майонез, поэтому эти рецепты никому не понравятся.
Ещё люблю овощи на гриле (кабачок и перец) добавить в листья салата и кукурузу. Заправить смесью горчицы, мёда и оливкового масла с чесноком.
Вумен любит майонез, поэтому эти рецепты никому не понравятся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отварной язык, лучше бараний, маринованный красный лук, печёный очищенный сладкий перец. Можно маринованные огурчики. Заправка: ложка сметаны, ложка майонеза, один Печёный сладкий перец, три дольки чеснока взбить в блендере.
Печёные разноцветные перцы и помидоры сливки - снимаю кожу, режу широкими ломтиками, тонко порезанный сладкий лук и мелко порубленный чеснок посолить по вкусу, дать постоять часа три. Можно добавить немного масла и сбрызнуть лимонным соком, но по мне и так вкусно
Печёные разноцветные перцы и помидоры сливки - снимаю кожу, режу широкими ломтиками, тонко порезанный сладкий лук и мелко порубленный чеснок посолить по вкусу, дать постоять часа три. Можно добавить немного масла и сбрызнуть лимонным соком, но по мне и так вкусно
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Не знаю,как вам аргументировать)))), но я делаю так. Рыба,лук,яблоко, свекла,желток яичный для украшения. Никогда не буду есть все эти картошки,морковки мешанина какая-то нажористая. А в моем салате , который уже три поколения в нашей семье делают соленая рыба,кисленькое яблоко,сладкая свекла ммммммм. Все,кто пробуют в восторге остаются
Гость
Капустубелокачаную нашинковать, потереть сыр, добавить кукурузу, чуть чеснока, заправить майонезом, поперчить и сухарики белые. Вкусно.
Еще интересный по вкусу яркий и сочный стрелы амура. Погуглите. Взрыв вкуса
Еще интересный по вкусу яркий и сочный стрелы амура. Погуглите. Взрыв вкуса
Гость
У меня вообще любимый салат самый обыкновенный из огурцов и помидоров, летом почти каждый день ем. Но вот сейчас на НГ что огурцы, что помидоры уже не те.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Могу рассказать как я делаю, но не аргументированно, а потому что домашним так нравится и просят так делать. Делаю с картошкой, морковкой, обычно это первые слои, дальше уже не соблюдаю поседовательность маринованные огурцы, вареные яйца, селедка, свекла, майонеза стараюсь поменьше класть, особенно если предыдущий слой намазала побольше, следующий вообще могу не мазать. И делаю все все в несколько рядов, т.е. слоя картошки, морковки и остальных ингридентов, снова идет слой картошки, морковки и т.д. А то я как-то в гостях пробовала, хозяюшке видимо лень было так делать, и она вывалила на дно толстый слой картошки, потом морковки и весого остального, но все слои ужасно толстые, было невкусно. Еще скажу яйца кладу, потому что так просят домашние, им так вкуснее. И конечно лучше, чтобы салат потом постоял в холодильнике, пропитался.
Гость
Автор мне нравится такой салат. Куриное филе, кукуруза, ананас, петрушка. Все это обильно посыпается Карри и заправляется майонезом. Очень вкусно и сытно.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
хороший рецепт. однажды пробовала такое. только вот не помню была ли там свёкла. яблоко лук и сельдь точно были.
Алиса
Мы с мужем любим вариации охотничьих салатов - с картофелем, колбасками охотничьими, зеленью, луком. Картошку очень рекомендую для таких салатов варить в уже очищенном виде. Так гораздо проще готовить. Колбаски можно заменить сервелатом, бужениной или окороком лучше брать в фирменных магазинах Мясницкий ряд, не будет разочарований.
Автор
Цезарь, Греческий, Принц, Селёдка под шубой и другие.
Форум: Рецепты
Всего: 28 185 тем
Новые темы за неделю: 58 тем
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- С чем любите есть селёдку?6 ответов
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Рыба сом8 ответов
- Сколько варить рис в пакетах?4 ответа
- 250 грамм муки в столовых ложках4 ответа
- Что готовите из фруктов?15 ответов