Гость
Статьи
Сколько хранятся …

Сколько хранятся сырники?

Сделала в выходные, съела половину и совсем про них забыла. Вот осталось 4 шт. Можно их есть сегодня-завтра? На цвет/запах не изменились вообще.

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Нет, конечно. 2-3 суток максимальный срок хранения творожных изделий.

#2

Выкини их нахрен! Им уже почти неделя и даже в холодильнике они испортились.

Гость
#3

Привет Мнение! С чего бы это ты стала задаваться таким вопросом? Ешь, только ребенка то ими не корми.

Гость
#4

Лучше не стоит

Гость
#5

2 дня максимум! Не травите себя б/у едой.

Гость
#6

если творог магазинный был, с пальмовым жиром и антибиотиками, то ничего вашим сырникам не станется.

Гость
#7

любая еда дня три хранится

Лучшая подруга
#8

Мужу можно разогреть, если плохо себя вел))

Гость
#9
Лучшая подруга

Мужу можно разогреть, если плохо себя вел))

Ахаха))

Автор
#10
Гость

если творог магазинный был, с пальмовым жиром и антибиотиками, то ничего вашим сырникам не станется.

Обычный творог, домик в деревне 9%, состав нормальный. В контрольной закупке участвовал, никаких других компонентов в составе кроме указанных на упаковке не обнаружено.
С сырниками все хорошо. На вкус тоже.
Я дочке делаю в выходные, оставшееся остается сама ем на неделе. За два дня съесть сковородку сырников 7-8 штучек, я не могу. Именно столько пооучается из одной упаковки творога 380 гр

Гость
#11
Гость

Привет Мнение! С чего бы это ты стала задаваться таким вопросом? Ешь, только ребенка то ими не корми.

Тоже удивилась. С каких пор "совсем свежая" еда у Мнения стала вызывать вопросы. Всю жизнь недельное ели и норм им было.
Но у нее много позитивных изменений в последнее время произошло. Даже с супом больше не пишет как его больше недели есть. И в целом страсти на форуме не нагнетает своими откровениями.

Гость
#12

Год и 9 месяцев.

Гость
#13

можно есть. но только в микроловноке их хорошо разогрей, чтобы убить болезнетворные бактерии.

Гость
#14
Гость

можно есть. но только в микроловноке их хорошо разогрей, чтобы убить болезнетворные бактерии.

я бы ещё в кипятке проварила на всякий случай

Гость
#15
Гость

я бы ещё в кипятке проварила на всякий случай

А потом дворнягам отдала на улице.

Гость
#16

Мнение, тебе можно есть еду любого срока, пока на ней плесень не вырастет. Ты нафига тут нормальных людей об этом спрашиваешь? Все никак не смиришься, что таких извращенцев, любителей тухлятинки, как ты, больше на этом форуме нет?

Автор
#17
Гость

Мнение, тебе можно есть еду любого срока, пока на ней плесень не вырастет. Ты нафига тут нормальных людей об этом спрашиваешь? Все никак не смиришься, что таких извращенцев, любителей тухлятинки, как ты, больше на этом форуме нет?

Вкус не изменился, запах тоже, вид тоже, никаких отравлений нет. На неделю ребенку готовятся сырники у мамы и в пятницу она ест сырник сделанный в воскресенье и ни у кого никаких отравлений нет.
Так что ваше предположение о тухлой еде абсолютно не правильно.
Из одной упаковки творога 380 гр получается 7-8 сырников. Невозможно же всю сковородку одной за раз съесть, уяитывая, что муж их не ест :)

Автор
#18
Гость

Тоже удивилась. С каких пор "совсем свежая" еда у Мнения стала вызывать вопросы. Всю жизнь недельное ели и норм им было.
Но у нее много позитивных изменений в последнее время произошло. Даже с супом больше не пишет как его больше недели есть. И в целом страсти на форуме не нагнетает своими откровениями.

Потому что супы не делаю и их не едим. Только покупвю борщ в азбуке вкуса мужу на один раз. Пару раз в месяц.

Гость
#19
Автор

Вкус не изменился, запах тоже, вид тоже, никаких отравлений нет. На неделю ребенку готовятся сырники у мамы и в пятницу она ест сырник сделанный в воскресенье и ни у кого никаких отравлений нет. Так что ваше предположение о тухлой еде абсолютно не правильно. Из одной упаковки творога 380 гр получается 7-8 сырников. Невозможно же всю сковородку одной за раз съесть, уяитывая, что муж их не ест :)

Так это не сырники у тебя, а сплошная мука. 380 грамм это очень мало, 7 небольших сырников.
Ты готовишь невкусно, поэтому у тебя еда и лежит неделями. Кто вкусно готовит, у того все быстро съедается.

Автор
#20
Гость

Так это не сырники у тебя, а сплошная мука. 380 грамм это очень мало, 7 небольших сырников.
Ты готовишь невкусно, поэтому у тебя еда и лежит неделями. Кто вкусно готовит, у того все быстро съедается.

Нет, на 380 гр две столовые ложки муки без горки + одно яйцо + 2 чайные ложки сахара, щепотка соли. При формировании обваливаю в муке. Наоборот даже разваливаются при переворачивании, но больше муки мне не ноавится.
Муж вообще ничего молочное-творожное не ест. А я сковородку за раз съесть не могу. Ем по 2-3 за раз.
Кого не угощала, все хвалят и дваде рецепт спрашивают :)

Гость
#21
Автор

Нет, на 380 гр две столовые ложки муки без горки + одно яйцо + 2 чайные ложки сахара, щепотка соли. При формировании обваливаю в муке. Наоборот даже разваливаются при переворачивании, но больше муки мне не ноавится. Муж вообще ничего молочное-творожное не ест. А я сковородку за раз съесть не могу. Ем по 2-3 за раз. Кого не угощала, все хвалят и дваде рецепт спрашивают :)

Да мы уже много раз слышали, что и твой двухнедельный суп кто пробует, все рецепт спрашивают. Уймись уже.
Хряка своего выгнала или еще терпишь?

Гость
#22
Гость

Да мы уже много раз слышали, что и твой двухнедельный суп кто пробует, все рецепт спрашивают. Уймись уже.
Хряка своего выгнала или еще терпишь?

Суп никто не пробовал. Только котлеты куриные и сврники. И курица в духовке с картошкой.
Суп муж есть долго, потому что я супы не ем

Гость
#23

Все, Мнение опять понесло. Долго не вытерпела.
Ешьте спокойно свои сырники, конкретно вам ничего не будет если еще через неделю надумаете их доесть.

Гость
#24
Гость

Суп никто не пробовал. Только котлеты куриные и сврники. И курица в духовке с картошкой. Суп муж есть долго, потому что я супы не ем

Твоя еда блевантин, не надо спорить. Нормальные люди недельное хрючево не едят.

Гость
#25

Если не жаль туалетной бумаги и лишних килограмм,можно есть.Нормальная еда-максимум сутки-полтора,но точно не неделю хранится!

Автор
#26
Гость

Твоя еда блевантин, не надо спорить. Нормальные люди недельное хрючево не едят.

Хрючево ни неделбное, ни свежеприготовленное неи. А хорошую вкусную свежую домашнюю еду конечно едят и в первый день и через 2-3 и в конце недели. Но для этого нужно чтобы продукты были хорошими, холодильник, и чтобы они были именно приготовленные, термически оьработаны. Конечно свежий творог (не в вакуумной упаковке) мом мясо в холодильнике больше 2-3 дней действительно хранить нельзя, прокиснет, протухнет. А вот приготовленные домашние сырники или котлеты в холодильнике спокойно лежат наделб без изменения вкуса, цвета и запаха :)

Автор
#27
Гость

Если не жаль туалетной бумаги и лишних килограмм,можно есть.Нормальная еда-максимум сутки-полтора,но точно не неделю хранится!

В кафе травилась, было дело. А вот домашней едой ни разу :)

Гость
#28
Автор

В кафе травилась, было дело. А вот домашней едой ни разу :)

Я думала, что Мнение все же не совсем дурилка картонная. Но вижу, что совсем.

Автор
#29
Гость

Я думала, что Мнение все же не совсем дурилка картонная. Но вижу, что совсем.

В чем дурилка? Говорю факт - ни разу не травилась домашней едой, это факт. Соответственно она у нас не испорченая, не протухшая и тд. Иначе отравления были бы регулярные и у меня и у других членов семьи

Недоумевающая
#30

Мнение, Вы мой кумир! Почему перестали писать под своим ником? Вы же в любом гриме узнаваемы) А сырники скормите любимому мужу.

Гость
#31
Недоумевающая

Мнение, Вы мой кумир! Почему перестали писать под своим ником? Вы же в любом гриме узнаваемы) А сырники скормите любимому мужу.

Когда Мнение тему создает - она Автор. Она писала об этом.

Гость
#32
Автор

В чем дурилка? Говорю факт - ни разу не травилась домашней едой, это факт. Соответственно она у нас не испорченая, не протухшая и тд. Иначе отравления были бы регулярные и у меня и у других членов семьи

Ох, Мнение! Да я уже не про еду. Бог с ней, с едой.

Гость
#33
Гость

Когда Мнение тему создает - она Автор. Она писала об этом.

Она когда и просто отвечает теперь не подписывается. Узнаваема конечно, но никто ее не трогает. Да и надоело думаю многим. Единственно интересно когда она уже мужа выпрет.

Гость
#34
Гость

Она когда и просто отвечает теперь не подписывается. Узнаваема конечно, но никто ее не трогает. Да и надоело думаю многим. Единственно интересно когда она уже мужа выпрет.

Даю я заметила, что она просто Гость теперь. Но тему создала, можно смело быть Авторос, почему то думая, что ее не узнают. А насчет ее кормежки - действительно, уже неинтересно и не впечатляет. Про мужа, думаю, ора уже писать не будет.

Гость
#35
Гость

Даю я заметила, что она просто Гость теперь. Но тему создала, можно смело быть Авторос, почему то думая, что ее не узнают. А насчет ее кормежки - действительно, уже неинтересно и не впечатляет. Про мужа, думаю, ора уже писать не будет.

Интересно что Мнение думала ей ответят в этой теме. За столько лет уже можно было свыкнуться с мыслью, что больше никто, помимо ее семьи, отношение к "свежести" продуктов не разделяет. Ощущение, что просто за вниманием форума к своей персоне соскучилась. Вот только тема ее еды больше не цепляет. А про мужа вы правы, врядли еще такие откровения напишет.
Искренне надеюсь, что муж там меняется в лучшую сторону. Если нет, то Мнение делает выводы. А то негоже женщине так молодость свою тратить.

Автор
#36
Гость

Интересно что Мнение думала ей ответят в этой теме. За столько лет уже можно было свыкнуться с мыслью, что больше никто, помимо ее семьи, отношение к "свежести" продуктов не разделяет. Ощущение, что просто за вниманием форума к своей персоне соскучилась. Вот только тема ее еды больше не цепляет. А про мужа вы правы, врядли еще такие откровения напишет.
Искренне надеюсь, что муж там меняется в лучшую сторону. Если нет, то Мнение делает выводы. А то негоже женщине так молодость свою тратить.

Я действительно никогда не смогу поверить, что люди берут и выбрасывают еду, если она не испорчена (нет неприятного запаха, кислого вкуса, не начало плесневеть).
Верю, что у некоторых она физически не лежит больше 2-3 дней потому что много едаков - едят два-три человека на равных, тогда действительно одна сковородка сырников на раз, даже на следующий день максимум 1 останется, если кто-нибудь добавки не попросит.
И так как у меня у всех реальных людей. Я теперь задаю вопросы о готовке и у мамочек на площадке и у жен друзей мужа и тд.
На один раз никто не готовит :))) всегда с расчетом на несколько приемов пищи.

Гость
#37
Автор

Я действительно никогда не смогу поверить, что люди берут и выбрасывают еду, если она не испорчена (нет неприятного запаха, кислого вкуса, не начало плесневеть). Верю, что у некоторых она физически не лежит больше 2-3 дней потому что много едаков - едят два-три человека на равных, тогда действительно одна сковородка сырников на раз, даже на следующий день максимум 1 останется, если кто-нибудь добавки не попросит. И так как у меня у всех реальных людей. Я теперь задаю вопросы о готовке и у мамочек на площадке и у жен друзей мужа и тд. На один раз никто не готовит :))) всегда с расчетом на несколько приемов пищи.

Несколько приемом пищи, это и близко не означает недельная еда. То, что для вас испорчено, для остальных уже последняя финальная стадия, до которой никто не доводит сознательно. Вам это сто пятьсот раз писали, нет смысла повторять. Смело ешьте что угодно, конкретно вам ничего не будет. Это как в Индии , приезжие до смертельных исходов травятся, а местным ничего. С детства организм привык.
.
Я вам хотела в теме про заложенность носа ответить. Искривленная перегородка с возрастом всё больше может блокировать ноздрю и воздух. Когда мне лор сказал в мои 18, что мне понадобится операция, чем раньше, тем лучше, искривление будет рости, я просто отмахнулась. Очень потом пожалела. Операцию таки делать пришлось, но в 30+ лет восстановление далось гораздо тяжелее чем могло в 18. Плюс промучалась много лет.
Сходите на консультацию обязательно. Не тяните.

Гость
#38

Мнение,у тебя болезнь, серьезно. В теме про котлеты тебе миллион людей посоветовали перестать писать про свои помои,если не хочешь,чтобы над тобой глумился весь форум. Ты держалась пару недель,но нет страсть к публичному оголению победила! И вновь на сцене пятидневные сырники, двухнедельный суп и котлеты с душком. Мнение ты больна,обратись к психиатру

Гость
#39
Недоумевающая

Мнение, Вы мой кумир! Почему перестали писать под своим ником? Вы же в любом гриме узнаваемы) А сырники скормите любимому мужу.

"В любом гриме"))), как Сергей Безруков)))

Гость
#40
Гость

Мнение,у тебя болезнь, серьезно. В теме про котлеты тебе миллион людей посоветовали перестать писать про свои помои,если не хочешь,чтобы над тобой глумился весь форум. Ты держалась пару недель,но нет страсть к публичному оголению победила! И вновь на сцене пятидневные сырники, двухнедельный суп и котлеты с душком. Мнение ты больна,обратись к психиатру

Помои - вода после мытья посуды!
Про супы я вообще ничего не писала, я их не готовлю уже несколько месяцев.
Сырники и котлеты жействительно не портятся за 5-7 и даже больше дней.
Я уже говорила, что у большинства еда столько не лежит потому что едаков много, но если блюдо ест один человек и не хочет каждый день, то конечно последняя порция будет лежать 5-7 дней.
Если еда испорчена - у нее неприятный запах, вкус, может появиться плесень, после съеденого у всех будет дискомфорт и потом отравление со всеми последствиями.

Автор
#41
Гость

Несколько приемом пищи, это и близко не означает недельная еда. То, что для вас испорчено, для остальных уже последняя финальная стадия, до которой никто не доводит сознательно. Вам это сто пятьсот раз писали, нет смысла повторять. Смело ешьте что угодно, конкретно вам ничего не будет. Это как в Индии , приезжие до смертельных исходов травятся, а местным ничего. С детства организм привык.
.
Я вам хотела в теме про заложенность носа ответить. Искривленная перегородка с возрастом всё больше может блокировать ноздрю и воздух. Когда мне лор сказал в мои 18, что мне понадобится операция, чем раньше, тем лучше, искривление будет рости, я просто отмахнулась. Очень потом пожалела. Операцию таки делать пришлось, но в 30+ лет восстановление далось гораздо тяжелее чем могло в 18. Плюс промучалась много лет.
Сходите на консультацию обязательно. Не тяните.

А чено в теме про насморк не ответили? Чего выслеживать меня по циферкам?

Гость
#42
Гость

Мнение,у тебя болезнь, серьезно. В теме про котлеты тебе миллион людей посоветовали перестать писать про свои помои,если не хочешь,чтобы над тобой глумился весь форум. Ты держалась пару недель,но нет страсть к публичному оголению победила! И вновь на сцене пятидневные сырники, двухнедельный суп и котлеты с душком. Мнение ты больна,обратись к психиатру

Помои - вода после мытья посуды!
Про супы я вообще ничего не писала, я их не готовлю уже несколько месяцев.
Сырники и котлеты жействительно не портятся за 5-7 и даже больше дней.
Я уже говорила, что у большинства еда столько не лежит потому что едаков много, но если блюдо ест один человек и не хочет каждый день, то конечно последняя порция будет лежать 5-7 дней.
Если еда испорчена - у нее неприятный запах, вкус, может появиться плесень, после съеденого у всех будет дискомфорт и потом отравление со всеми последствиями.

У вас из туалета "тянет" ещё полчаса после того,как вы срете)) от того,что вы помои кушаете.

Автор
#43
Гость

Помои - вода после мытья посуды!
Про супы я вообще ничего не писала, я их не готовлю уже несколько месяцев.
Сырники и котлеты жействительно не портятся за 5-7 и даже больше дней.
Я уже говорила, что у большинства еда столько не лежит потому что едаков много, но если блюдо ест один человек и не хочет каждый день, то конечно последняя порция будет лежать 5-7 дней.
Если еда испорчена - у нее неприятный запах, вкус, может появиться плесень, после съеденого у всех будет дискомфорт и потом отравление со всеми последствиями.

У вас из туалета "тянет" ещё полчаса после того,как вы срете)) от того,что вы помои кушаете.Мы никогда не едим помои, или испорченную еду. Едим домашню, едим покупную, но всегда нормальную, хорошую, свежую.
Вот сегодня я сделала сковородку сырников, получилось 8 штук.
2 в выходные съест дочка, 2 съела сегодня я. 4 осталось. Скорее всего завтра не буду, тогда съем по 2 в понедельник и вторник. Муж не ест их вообще ни под каким предлогом. И не только мои, а вообще, не ест творожные и молочные продукты (сметану, творог, йогурт). Естественно выбрасывать хороший домашний свежий продукт я не собираюсь. Из туалета после тех дел тянет пбсолютно у всех. По времени не засекала, но понятно дело, что вам лишь юы оскорбить, лишь бы преувеличить

Гость
#44
Автор

Помои - вода после мытья посуды!
Про супы я вообще ничего не писала, я их не готовлю уже несколько месяцев.
Сырники и котлеты жействительно не портятся за 5-7 и даже больше дней.
Я уже говорила, что у большинства еда столько не лежит потому что едаков много, но если блюдо ест один человек и не хочет каждый день, то конечно последняя порция будет лежать 5-7 дней.
Если еда испорчена - у нее неприятный запах, вкус, может появиться плесень, после съеденого у всех будет дискомфорт и потом отравление со всеми последствиями.

У вас из туалета "тянет" ещё полчаса после того,как вы срете)) от того,что вы помои кушаете.Мы никогда не едим помои, или испорченную еду. Едим домашню, едим покупную, но всегда нормальную, хорошую, свежую.
Вот сегодня я сделала сковородку сырников, получилось 8 штук.
2 в выходные съест дочка, 2 съела сегодня я. 4 осталось. Скорее всего завтра не буду, тогда съем по 2 в понедельник и вторник. Муж не ест их вообще ни под каким предлогом. И не только мои, а вообще, не ест творожные и молочные продукты (сметану, творог, йогурт). Естественно выбрасывать хороший домашний свежий продукт я не собираюсь. Из туалета после тех дел тянет пбсолютно у всех. По времени не засекала, но понятно дело, что вам лишь юы оскорбить, лишь бы преувеличить

Зачем вы задаёте вопрос про сырники (есть их или нет) если всегда абсолютно гнете свою линию и продолжаете жрать тухлую еду?!?! Соскучились по славе? Ну тогда потом не обижайтесь опять... И,да, у нас из туалета ничем не тянет, вытяжка и освежитеть воздуха решают эти проблемы.
А сырники я , например,готовлю на один раз, два сыну и три себе, муж их не ест, итого 5. Зачем их жарить 8? Чтобы потом тухлые доедать? Это вообще блюдо на один раз! А вы ещё и ребенка ими пичкаете, нет слов, впрочем,как обычно

Автор
#45

даже с вытяжкой всегда запах! В любом туателе. Несколько минут обязательно.
И в общественнм, и в гостях и дома, всегда знаешь что перед тобой кто-то дела сделал.
Если из пачки получается 8 сырников, как я 5 сделаю???? Мне оставшуюся массу выкидывать? У меня ребенок ест 1 сврник, могу не есть в это день, мне 1 сырник кск делать? Какую яасть яйца отоивать? Может вы и 2 блинчика сделать можете?
Не надо клеветать. Если еда термически обработана и стоит в холодильнике она не тухлая. Домашняя свежая хорошая еда.
Я ребенку даю сырники в выходные, мама в будние, естественно она делает одну сковородку на весю неделю и не будет крутить по одной штуке, потому что эио неврзможно. Как то делала на творожную запеканку с тыквой, естественно тоже один протвень и этого хватило на всю неделю.
На один раз сосиски/пельмени отвариваются отвариваются, это да. Хотя бывало что и на второй день оставляли, они естесивенно не тухли. Могли максимум что чуть обветриться.
Пицца и бругер действительно немного меняют свой вид и чуть менее аппетитно выглядят на следцющий день, но опять таки ни в коем случае не тухлые.

Гость
#46

Мнение, а зачем ты сегодня то их сделала? Зачем сегодня делать сырники, если ты вчера создала тему, что делать с сырниками, приготовленными Бог знает когда? И еще, ты пишешь, что вы едите только свежую еду! Но то, что у тебя стоит и ждет своего часа неделями - это не свежая еда. Она может и не пахнет, и нет плесени, но это свежим нельзя уже называть.

Гость
#47
Автор

даже с вытяжкой всегда запах! В любом туателе. Несколько минут обязательно.
И в общественнм, и в гостях и дома, всегда знаешь что перед тобой кто-то дела сделал.
Если из пачки получается 8 сырников, как я 5 сделаю???? Мне оставшуюся массу выкидывать? У меня ребенок ест 1 сврник, могу не есть в это день, мне 1 сырник кск делать? Какую яасть яйца отоивать? Может вы и 2 блинчика сделать можете?
Не надо клеветать. Если еда термически обработана и стоит в холодильнике она не тухлая. Домашняя свежая хорошая еда.
Я ребенку даю сырники в выходные, мама в будние, естественно она делает одну сковородку на весю неделю и не будет крутить по одной штуке, потому что эио неврзможно. Как то делала на творожную запеканку с тыквой, естественно тоже один протвень и этого хватило на всю неделю.
На один раз сосиски/пельмени отвариваются отвариваются, это да. Хотя бывало что и на второй день оставляли, они естесивенно не тухли. Могли максимум что чуть обветриться.
Пицца и бругер действительно немного меняют свой вид и чуть менее аппетитно выглядят на следцющий день, но опять таки ни в коем случае не тухлые.

Вы зачем вопросы задаёте про еду? Не поняли что, вас никто из нормальных людей не поддерживает? Ну ненормально есть двухнедельный суп! И котлеты 10 дней тоже. И сырники на следующий день не едят. Нет же,вы спросите в стартопике ,а потом усердно доказываете,что нормально есть тухлую еду. Странная вы женщина...
Как с мужем у вас наладилось?

Гость
#48
Гость

Мнение, а зачем ты сегодня то их сделала? Зачем сегодня делать сырники, если ты вчера создала тему, что делать с сырниками, приготовленными Бог знает когда? И еще, ты пишешь, что вы едите только свежую еду! Но то, что у тебя стоит и ждет своего часа неделями - это не свежая еда. Она может и не пахнет, и нет плесени, но это свежим нельзя уже называть.

Я же вчера их доела. Дочке на сегодня и завтра надо :) так как она съест всего два 6 останется :) двумя вот решила позавтракать я, останется 4 на неделю. Если про них не забуду, съем в пн и вт, не выбрасывать же

Гость
#49
Гость

Вы зачем вопросы задаёте про еду? Не поняли что, вас никто из нормальных людей не поддерживает? Ну ненормально есть двухнедельный суп! И котлеты 10 дней тоже. И сырники на следующий день не едят. Нет же,вы спросите в стартопике ,а потом усердно доказываете,что нормально есть тухлую еду. Странная вы женщина...
Как с мужем у вас наладилось?

Если нужен 1-2 сырника, как сделать ровно 1-2? Куда девать оставшуюся массу? И если из пачки выходят 8 сврников, как можно на следующий день выкинуть только вчера сделанную еду, при чем прчти целую сковородку!

Гость
#50
Гость

Мнение, а зачем ты сегодня то их сделала? Зачем сегодня делать сырники, если ты вчера создала тему, что делать с сырниками, приготовленными Бог знает когда? И еще, ты пишешь, что вы едите только свежую еду! Но то, что у тебя стоит и ждет своего часа неделями - это не свежая еда. Она может и не пахнет, и нет плесени, но это свежим нельзя уже называть.

+++ свежая еда,это еда снятая с плиты, нормальная это на следующий день. А вот еда двухнедельная или 7ми дневная это тухлая еда, несвежая еда со следами разложения бэээээ