Зачем покупать невкусные овощи - фрукты?
Сколько раз слышала от людей :" У нас овощи и фрукты ужасные и пластиковые" , но на деле ничего такого нет. Я закупаюсь в обычном супермаркете каких много, там точно есть 3 вида помидоров ,5 видов яблок и прочее, есть из чего выбрать точно! Покупаю те ,что вкуснее. Да ,не дотягивают до домашних овощей ,вкус которых я прекрасно знаю, но уж точно не пластиковые и на один вкус.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня претензии только к помидорам. Я их и не покупаю, потому что никакие.
Гость
ну так кушать то надо. Воздухом питаться я не умею, а жаль.
Zeta
Другого нет. Я сама тоже не покупаю. Но у меня , к счастью, есть возможность есть натуральные. Возможность есть такая не у всех
Я зимой покупаю помидоры и огурцы осень редко, если для салата надо, помидоры беру черри, они всегда вкусные
Гость
По мне так черт вообще не продукт. Что там есть. Помидора должно быть много. Но зимой не покупаю. Потому что бакинские от 600 р кг, а остальные таки вкуса не имеют. А яблоки можно какие-то на свой вкус выбрать. Огурцы теперь пока уховцкие не появятся себе брать не буду. А дети замечательно парниковые едят. Я их даже нюхаю с трудом. Капусту, пока не появится молодая среднеазиатская, только на засолить изредка. Мне даже свекла молодая милее.
Гость.
Невкусные они. Это ужасно, потому, что фрукты - основная моя еда. У меня родственники жили в Астрахани, я привыкла к настоящим фруктам. То, что продают в Москве, это несъедобно. Особенно, как перестали из Европы привозить. Хоть от голода помирай.
Помидоры никакие, остальные овощи из маркета норм. Но я вообще люблю зеленоватые помидоры, они более ароматные.
Гость
У нас в провинции есть 2 вида овощей, которые резко отличаются зимой и летом. Это огурцы и помидоры. Летом на рынки у нас завозят грунтовые помидоры- огурцы. Они реально и пахнут и на вкус - настоящие.
А вот зимой наступает время "гидропонных" овощей. Это - трэш настоящий. Помидоры, например, всегда кислые (даже если темно- красные) и быстро "расквашиваются" при хранении более 2-3 дней
А вот зимой наступает время "гидропонных" овощей. Это - трэш настоящий. Помидоры, например, всегда кислые (даже если темно- красные) и быстро "расквашиваются" при хранении более 2-3 дней
Форум: Рецепты
Всего: 29 030 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Свиной морс, рецептик2 ответа
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептик2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема