Что готовить, не дорогое и полезное?
Какой можно сделать, полезный завтрак, обед, ужин и два перекуса? На 500 рублей на 2 недели, чтобы примерно 1400 калорий выходило. При этом нет времени на готовку, кроме выходного дня, и нет возможности брать на обед суп или ещё что-то подобное, нужно что-то полезное, не дорогое, и что удобно брать с собой.
Гость
150 ответов
Последний —
Перейти
Амели
Что? Какая лентяйка? Знаете, если вы заметили якобы недостаток в другом человеке, значит это есть в вас 100%, а то бишь охарактеризовали себя. У меня, к огромному сожалению, проблемы со здоровьем имеются, и я физически едва ли максимум учёбу вывожу и то наврятли. Родители никогда! Слышите НИКОГДА не обеспечивали, а одежду мне всегда приносили чужие люди, сейчас их уже нет в живых. В школе я всегда училась на 4 и 5. По дому всегда помогаю. О какой лени может идти речь?
какой у тебя диагноз? группа инвалидности? инвалиды пенсию получают, кстати. сейчас вторник - время твоей офигительной занятости(ты же готовить не можешь днем), значит с телефона сидишь здесь. кто кладет бабки на телефон? мертвые люди?
хватит писать разводки. тем более, училась бы так - была бы в универе, а не колледже.
хватит писать разводки. тем более, училась бы так - была бы в универе, а не колледже.
Гостья1
А в принципе, можно купить следующее: овсянку, перловку, гречу (по акции), горох, лук, морковь и даже несколько куринных голеней. Они недорогие. Или куринный набор для бульона.
Гость
какой у тебя диагноз? группа инвалидности? инвалиды пенсию получают, кстати. сейчас вторник - время твоей офигительной занятости(ты же готовить не можешь днем), значит с телефона сидишь здесь. кто кладет бабки на телефон? мертвые люди?
Я написала кто кладет деньги на телефон. Я сейчас в колледже и не могу здесь готовить. Врачи поставили ВСД. Остальное не нашли. Но обследование продолжается.
Гость
Я Вам ответила в той теме, у Вас НЕ ВСД, а проблемы с психикой: невротическое расстройство, который лечится только антидепрессантами. Идите в психоневрологический диспансер, это бесплатно по полису ОМС, Вас госпитализируют на месяц, дадут справку, на основании которой можно будет взять академ на несколько месяцев, в стационаре бесплатно будут лечить и кормить.
Это опыт моей родственницы.
Не пойдете, дойдет до самоубийства, с постановкой на учет и последствиями для биографии на всю жизнь.
Не пойдете, дойдет до самоубийства, с постановкой на учет и последствиями для биографии на всю жизнь.
Гость
Почему в универе? Я точно знаю, что даже с такими оценками я не сдам ЕГЭ 100% и никаких даже репетиторов мне никто и никогда не наймет, вот м пришлось уйти
Гость
Какая специальность?
Про самоубийство не шучу, у меня близкий друг врач-психиатр, без медикаментозного лечения в стационаре такие истории заканчиваются именно подобным образом в 2/3 случаев.
Родственница моя, упомянутая в моем предыдущем посте, после лечения может и живет обычной нормальной жизнью: отучилась, работает, воспитывает ребенка.
Про самоубийство не шучу, у меня близкий друг врач-психиатр, без медикаментозного лечения в стационаре такие истории заканчиваются именно подобным образом в 2/3 случаев.
Родственница моя, упомянутая в моем предыдущем посте, после лечения может и живет обычной нормальной жизнью: отучилась, работает, воспитывает ребенка.
Амели
Почему в универе? Я точно знаю, что даже с такими оценками я не сдам ЕГЭ 100% и никаких даже репетиторов мне никто и никогда не наймет, вот м пришлось уйти
я поступила сама на бесплатное в универ в другой город без репетиторов. денег практически не давали, так как работала одна мама (у меня отец инвалид и младший брат есть). ничего, пережила. потом поехала по распределению отработала совсем одна два года без друзей и подруг. а потом сама же поехала в город, где училась и устроилась на работу дальше. теперь у меня еще и брат живет - учится.
и ни разу я не придумывала себе болезни, хотя иногда хотелось покончить с собой от обиды. но это раз в год. а вы просто истеричка по характеру и лентяйка.
и ни разу я не придумывала себе болезни, хотя иногда хотелось покончить с собой от обиды. но это раз в год. а вы просто истеричка по характеру и лентяйка.
Гость
я поступила сама на бесплатное в универ в другой город без репетиторов. денег практически не давали, так как работала одна мама (у меня отец инвалид и младший брат есть). ничего, пережила. потом поехала по распределению отработала совсем одна два года без друзей и подруг. а потом сама же поехала в город, где училась и устроилась на работу дальше. теперь у меня еще и брат живет - учится.
У Автора 100% проблемы с психикой.
Гость
Бросайте эту учёбу и идите работать, ибо на 630 рублей в месяц вы разве что пачку самых дешёвых макарон будете есть(17 рублей в ашане стоят, ну, можно ещё на 4 рубля луковицу маленькую найти). Есть канал три руки(или как-то так) он там на 1000 в месяц выживает, но он целыми днями стоит у плиты. А на счёт ВСД, это ни о чем. У меня ВСД, железодефицитная анемия, ортостатическая гипотензия, потологическая тахикардия, пониженной давление и много чего другого. Я умудрялась работать и учиться,(правда я похудела на 20кг и выдержала год, там другие проблемы начались). Немного отдохнула на подработках. Сейчас снова начну работать усиленно. И знаешь что, нищие не могут позволить себе учиться, они должны работать. ( я платила за проезд, жилье, питание, лекарства, одежду, короче за все). А вы автор действительно леньтяйка, как вы собираетесь работать, если от учёбы дохнете? Идите оформляйте инвалидность, либо ищите работу - других вариантов нет (суицид и алкоголизм в расчёт не беру).
Гость
Тема разводка. Потому что с нынешними ценами на 500 рублей в 2 недели можно попить воды и пожевать овсянку/гречку на воде, иногда побаловаться кусочком хлебушка. Это все! Чтоб вкусно и сбалансировано надо 500 рублей в день как минимум, ну если сильно постараться можно на 2 дня растянуть. Автор подрабатывать начните или спонсора себе заведите, на крайняк друзей у которых можно подхарчеваться на шару, иначе с голоду сдохните
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Овсянку на завтрак.
.
_
Овсянку на завтрак.
.
_
Гость
в германии студентки в борделях подрабатывают, но бордели в германии легальные.
Гость
Тема разводка. Потому что с нынешними ценами на 500 рублей в 2 недели можно попить воды и пожевать овсянку/гречку на воде, иногда побаловаться кусочком хлебушка. Это все! Чтоб вкусно и сбалансировано надо 500 рублей в день как минимум, ну если сильно постараться можно на 2 дня растянуть. Автор подрабатывать начните или спонсора себе заведите, на крайняк друзей у которых можно подхарчеваться на шару, иначе с голоду сдохните
чтобы вкусно и сбалансировано, надо 200 рублей в день. не больше. за 500 рублей в день у тебя ожирение будет и проблемы со здоровьем.
Гость
Я не понимаю, как можно придумать болезнь, тем более подобное. Я бы не сдала бы ЕГЭ это точно. Я далеко не лентяйка, а наоборот деятельный человек.
Гость
Бросайте эту учёбу и идите работать, ибо на 630 рублей в месяц вы разве что пачку самых дешёвых макарон будете есть(17 рублей в ашане стоят, ну, можно ещё на 4 рубля луковицу маленькую найти). Есть канал три руки(или как-то так) он там на 1000 в месяц выживает, но он целыми днями стоит у плиты. А на счёт ВСД, это ни о чем. У меня ВСД, железодефицитная анемия, ортостатическая гипотензия, потологическая тахикардия, пониженной давление и много чего другого. Я умудрялась работать и учиться,(правда я похудела на 20кг и выдержала год, там другие проблемы начались). Немного отдохнула на подработках. Сейчас снова начну работать усиленно. И знаешь что, нищие не могут позволить себе учиться, они должны работать. ( я платила за проезд, жилье, питание, лекарства, одежду, короче за все). А вы автор действительно леньтяйка, как вы собираетесь работать, если от учёбы дохнете? Идите оформляйте инвалидность, либо ищите работу - других вариантов нет (суицид и алкоголизм в расчёт не беру).
Я надеюсь, что здоровье улучшится и позволит мне доучиться
Гость
чтобы вкусно и сбалансировано, надо 200 рублей в день. не больше. за 500 рублей в день у тебя ожирение будет и проблемы со здоровьем.
Нет, можно хоть 10000 в день на еду тратить, и не поправляться, расценки бывает разные, можно и один только хлеб какой нибудь полезный безглютеновый за 800 рублей наверное купить
Ко
ты тролль.
Если ты в России, то ты сама прекрасно знаешь,
что в нашей стране невозможно питаться 2 недели
на 500 деревянных.
.
Но самая дешевая еда в этой стране, если что -
- это гороховый суп-пюре с таблетками метионина.
И бутылка подсолнечного масла по акции, рублей за 69 литр.
Горох ?
27 руб. за 900 г. сухой колотый.
Варить суп надо до полного разваривания,
если есть пароварка - то 2 часа в ней замоченный горох, на 8 часов.
Метионина ?
3 раза в день по 1 таблетке 0.5 г, из аптеки.
Еще понадобится витамин ундевит, по 2 шарика в день.
Его можно купить рублей за 55.
Если ты в России, то ты сама прекрасно знаешь,
что в нашей стране невозможно питаться 2 недели
на 500 деревянных.
.
Но самая дешевая еда в этой стране, если что -
- это гороховый суп-пюре с таблетками метионина.
И бутылка подсолнечного масла по акции, рублей за 69 литр.
Горох ?
27 руб. за 900 г. сухой колотый.
Варить суп надо до полного разваривания,
если есть пароварка - то 2 часа в ней замоченный горох, на 8 часов.
Метионина ?
3 раза в день по 1 таблетке 0.5 г, из аптеки.
Еще понадобится витамин ундевит, по 2 шарика в день.
Его можно купить рублей за 55.
Гормон роста
Морковка - можно рублей по 20 за кг найти. Потереть в мелкую терку, чуть посластить и взять с собой на перекус.
Капуста - мелко пошинковали, морковку тертую добавили, можно еще добавлять яблоко тоже тертое, клюкву - чуть посолить-посластить, руками перемешать (чтоб по пути прям отжать - будет мягче) - тоже перекус.
Утром и вечером - суп. Возьмите суповой набор, из куриц дешевле, добавьте овощей, рису или макарон - сварите, вам на несколько дней хватит.
Кефир тоже можно.
Капуста - мелко пошинковали, морковку тертую добавили, можно еще добавлять яблоко тоже тертое, клюкву - чуть посолить-посластить, руками перемешать (чтоб по пути прям отжать - будет мягче) - тоже перекус.
Утром и вечером - суп. Возьмите суповой набор, из куриц дешевле, добавьте овощей, рису или макарон - сварите, вам на несколько дней хватит.
Кефир тоже можно.
Satu
Я Вам ответила в той теме, у Вас НЕ ВСД, а проблемы с психикой: невротическое расстройство, который лечится только антидепрессантами. Идите в психоневрологический диспансер, это бесплатно по полису ОМС, Вас госпитализируют на месяц, дадут справку, на основании которой можно будет взять академ на несколько месяцев, в стационаре бесплатно будут лечить и кормить.
Все как звери напали на девчонку.
А тут вообще совет супер.
Разве антидепрессанты хоть кого-нибудь когда- вылечили? Они только умеряют симптомы и то только когда их принимаешь.
А тут вообще совет супер.
Разве антидепрессанты хоть кого-нибудь когда- вылечили? Они только умеряют симптомы и то только когда их принимаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, можно хоть 10000 в день на еду тратить, и не поправляться, расценки бывает разные, можно и один только хлеб какой нибудь полезный безглютеновый за 800 рублей наверное купить
можно. только зачем?
глютен не приносит вреда. вред только для тех, у кого алергия на глютен. любой хлеб полезный. можешь есть хлебх а 800 рублей, а можешь есть хлеб за 12 рублей. польза будет одинаковая для здоровья, но для кошелька будет польза, если будешь хлеб за 12 рублей есть.
глютен не приносит вреда. вред только для тех, у кого алергия на глютен. любой хлеб полезный. можешь есть хлебх а 800 рублей, а можешь есть хлеб за 12 рублей. польза будет одинаковая для здоровья, но для кошелька будет польза, если будешь хлеб за 12 рублей есть.
Ядовитые грибы
А киньте ссылку на ту тему, плиз
Ко
Морковка - можно рублей по 20 за кг найти. Потереть в мелкую терку, чуть посластить и взять с собой на перекус.
Кефир тоже можно.
Кефир тоже можно.
.
Хеерней не занимайся, а ?
Если не разбираешься ?
.
Какая ей морковка ? Траву ей жевать предлагаешь за свои деньги ?
Если у нее 500 р на 2 недели ?
.
Надень очки.
Задача поставлена 500 рэ на 2 НЕДЕЛИ !
.
Ты что-нибудь про белки слышал ?
Про жиры ? Про углеводы ?
Хеерней не занимайся, а ?
Если не разбираешься ?
.
Какая ей морковка ? Траву ей жевать предлагаешь за свои деньги ?
Если у нее 500 р на 2 недели ?
.
Надень очки.
Задача поставлена 500 рэ на 2 НЕДЕЛИ !
.
Ты что-нибудь про белки слышал ?
Про жиры ? Про углеводы ?
Ко
Кефир тоже можно.
Кефир тоже можно.
.
Кефир - это вода, приидурок !
Предлагаешь ей за свои деньги воду покупать ?.
.
Пакет кефира 0.5 стоит 54 рубля !
А у нее на 2 недели есть 500.
.
Ты, может, сам себе сперва калькулятор купишь ?
Оденешь очки, и прочитаешь, сколько в кефире белка,
жиров ? И сравнишь с творогом ?
А потом ты творог сравнишь с яйцами ?
А потом ты яйца сравнишь с горохом ?
.
Не знаешь - не лезь.
Кефир - это вода, приидурок !
Предлагаешь ей за свои деньги воду покупать ?.
.
Пакет кефира 0.5 стоит 54 рубля !
А у нее на 2 недели есть 500.
.
Ты, может, сам себе сперва калькулятор купишь ?
Оденешь очки, и прочитаешь, сколько в кефире белка,
жиров ? И сравнишь с творогом ?
А потом ты творог сравнишь с яйцами ?
А потом ты яйца сравнишь с горохом ?
.
Не знаешь - не лезь.
Кема
Ты, Коладыч, какой-то нелогичный. Сказано тебе:1400 Ккал. Не сожрёт человек в день 4 килограмма гороха.
Опытная
А вообще, автор. Бросайте Вы эту затею с бюджетом. Как ни крути, а на эту сумму Вы ноги протяните. Ищите парня/мужчину, живите с ним, у него хоть откормитесь, оздоровитесь, расцветете, доучитесь. А там можно и отношения порвать как работу найдете. Вам решать. Одной Вам не выжить.
Опытная
Ты, Коладыч, какой-то нелогичный. Сказано тебе:1400 Ккал. Не сожрёт человек в день 4 килограмма гороха.
Вообще-то горох калорийный. 1400 кал это 350-400 гр всего. Очень даже легко съесть. Получается автору надо покупать 2 кг гороха на два дня. Вопрос в том что это все равно далеко от полноценного питания если так каждый день.
Гость
Народ, вы реально верите, что родители вот так взяли и посадили 16 летнюю дочь на хлеб и воду? при чём живёт она с ними, на улицу её с узелком никто не выставил.
Гость
Кефир тоже можно.
Кефир тоже можно.
Вы забыли про 2 перекуса:) или опять морковка с капустой? Она на такой диете на второй месяц ноги протянет.
Гость
хлопья геркулес 200 гр 610 ккал= 5.5 руб
катофель 300 гр 240 ккал = 2.5 руб
арахис 50 гр 275 ккал = 9 руб
яйца куриные 2 шт 157 ккал = 10.4 руб
масло подсолнечное 15 гр 134 ккал = 1.18 руб
белки 53.85 гр
жиры 62.69 гр
угелводы 154.75 гр
калорийность 1417 ккал
стоимость: 28,58 руб.
на 14 дней 400,12 руб.
белки 53.85 гр
жиры 62.69 гр
угелводы 154.75 гр
калорийность 1417 ккал
на 14 дней 400,12 руб.
Гость
белки 53.85 гр
жиры 62.69 гр
угелводы 154.75 гр
калорийность 1417 ккал
на 14 дней 400,12 руб.
белки 53.85 гр
жиры 62.69 гр
угелводы 154.75 гр
калорийность 1417 ккал
на 14 дней 400,12 руб.
соотношение белки/жиры/углеводы 19.85% 23.11% 57.04%
Гость
белки 53.85 гр
жиры 62.69 гр
угелводы 154.75 гр
калорийность 1417 ккал
на 14 дней 400,12 руб.
белки 53.85 гр
жиры 62.69 гр
угелводы 154.75 гр
калорийность 1417 ккал
на 14 дней 400,12 руб.
Ого, только я столько много Геркулеса на завтрак не смогу съесть, я максимум 60 грамм обычно ем.
Гость
Ну, тогда идите в детдом. Так хоть кормят + плюс хату дадут ни за что(не знаю при каких условиях). А пока учиться будете государство вам будет деньги выплачивать. А родителей в топку, толку от них ноль. На 630 рублей в месяц вы заработаете себе болезней всяких от недостатка витаминов и микро элементов, ну, и белков (дорогие они).
Кема
В Освенциме лучше кормили.
Гость
Ну, тогда идите в детдом. Так хоть кормят + плюс хату дадут ни за что(не знаю при каких условиях). А пока учиться будете государство вам будет деньги выплачивать. А родителей в топку, толку от них ноль. На 630 рублей в месяц вы заработаете себе болезней всяких от недостатка витаминов и микро элементов, ну, и белков (дорогие они).
Уже заработала такое здоровье (
Гость
катофель 150 гр 120 ккал = 1.25 руб
молоко 225 гр 117 ккал = 6.72 руб
белки 57.19 гр
жиры 67.71 гр
углеводы 140.94 гр
калорийность 1414 ккал
стоимость: 34,05 руб.
на 14 дней 476,7 руб.
белки 57.19 гр
жиры 67.71 гр
углеводы 140.94 гр
калорийность 1414 ккал
на 14 дней 476,7 руб.
Гость
белки 57.19 гр
жиры 67.71 гр
углеводы 140.94 гр
калорийность 1414 ккал
на 14 дней 476,7 руб.
белки 57.19 гр
жиры 67.71 гр
углеводы 140.94 гр
калорийность 1414 ккал
на 14 дней 476,7 руб.
соотношение белки/жиры/углеводы 21.51% 25.47% 53.02%
Гость
белки 57.19 гр
жиры 67.71 гр
углеводы 140.94 гр
калорийность 1414 ккал
на 14 дней 476,7 руб.
50 гр хлопьев на завтрак.
150 гр хлопьев на овсяную муку. 150 гр овсяной муки + 1 куриной яйцо + 225 гр молока = вкусные и полезные блины из овсяной муки. за уши не оттянешь тебя от таких блинов. получится 3-4 блина.
белки 57.19 гр
жиры 67.71 гр
углеводы 140.94 гр
калорийность 1414 ккал
на 14 дней 476,7 руб.
50 гр хлопьев на завтрак.
150 гр хлопьев на овсяную муку. 150 гр овсяной муки + 1 куриной яйцо + 225 гр молока = вкусные и полезные блины из овсяной муки. за уши не оттянешь тебя от таких блинов. получится 3-4 блина.
Гость
витамины есть в любой еде. микроэлементы есть в питьевой воде. белки дорогие, но их много не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема