Гость
Статьи
Женщины ,помогите

Женщины ,помогите

Купила первый раз Шейка свиная полукопченная. Выглядит как колбасная нарезка. Скажите,пожалуйста как ее есть,поджаривать или в таком виде как она есть?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Зачем покупать, если не знаешь, что с ней делать?

Гость
#2

Она же уже копченая! И готова к употреблению.

гость
#3

Ее надо отварить, потом поджарить и высушить, моя бабушка так делала

СУПЕР КОЛДУН
#4

Такое есть нельзя это для свиней.

Гость
#5

Уже можно есть конечно. Вкусно с чёрным (но и другой подойдёт) хлебом и сладким чаем.

Аня
#7

Я в бутерброды добавляю, с маринованным огурчиком, листиком салата, сыром и соусом айоли, минуты 2-3 в редмондовском мультипекаре обжарить до хрустящей корочки. Вкуснятина!!!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: