Пряники люблю мятные, но конечно не хомячу их каждый день)). Сегодня испекла запеканку (как в советском детсаду)😀, сверху сгущёночка🤗. Жаль, но каждый день такие вкусняшки не покушать, иначе разнесёт😃. Конфеты не люблю.
Печенье или тортик. Конфеты не люблю. Чаще пью просто зеленый чай без сахара.
Черный принц
[928978752]
Нравятся такие большие круглые печенюхи с изюмом, забыл название, слегка тянутся, перед тем как сломаться, если их сгибать. Есть еще такие же, но с кусочками шоколада, но они послабее вштыривают.
Черный принц
[928978752]
Ну и чак-чак, конечно. Блин сто лет его не ел.
Хохлушечка
[1315021916]
Черный принц
Нравятся такие большие круглые печенюхи с изюмом, забыл название, слегка тянутся, перед тем как сломаться, если их сгибать. Есть еще такие же, но с кусочками шоколада, но они послабее вштыривают.
Я уж грешным делом подумала, что опрос на интимную тему🙈
А так, меня вштыривает шоколад. Горький. Можно даже 97%
Гость
[3137145257]
Я не ем сладкое к чаю и кофе. Но запивать приятнее всего кексики с начинкой, шоколад, сахарное обычное печенье и песочку. Но лучше бутерброд с мясом или перед чаем плотно поесть, тогда сладкое и не понадобится.
Рина
[3835358231]
Почти не покупаю, сама готовлю. Торты, пироженки, выпечка...
Гость
[2497988613]
Белый и молочный шоколад. Заварные пирожные. Трюфели. Наполеон. Есть один любимый торт местной кондитерской фабрики - покупаю его на все праздники уже лет 15. Песочное печенье. Кексы и шарлотку пеку сама иногда. Мороженое под настроение летом, больше всего люблю плодово-ягодное.
вишнево-шоколадный торт - самая любимая моя сладость. Особенно когда шоколад черный, горький и в него добавляют щепотку перца чили. Ем без чая и прочих добавок, вкус законченный и прекрасный.
Гостья
[465974171]
Лучшее к чаю для меня это пара горячих бутербродов,где много сыра, чтобы тянулся прям. Ну если опрос на сладкую тему, то сойдёт мармелад какой нибудь,только без этой ужасной сахарной присыпки и зефир Шарлиз (или Шармель?) шоколад милка ничего, орешки со сгущенкой,эклеры.
Гость
[1969238232]
Кушаю редко, но очень люблю) Ем из сладкого все, но больше всего люблю чизкейк, творожную запеканку, пряники, вафли, шоколад.
Варя
[768888041]
Сама пеку что-нибудь в редмондовском мультипекаре. Вафли, печенье или бисквитик какой-нибудь.