Что вы готовите своим мужьям, чтобы их порадовать?
Какие блюда, в вашем исполнении, больше всего любят ваши мужья? Или какие блюда, как вы считаете, удаются вам лучше других?
Волшебная Волшебница
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничо не готовлю
Обкакаются, кхах
Обкакаются, кхах
Гость
Мужу нравится любое блюдо, где есть свинина/курица/индейка. Запеченное в разный вариациях, жареное, рулетики, котлеты, фрикадельки и тд и тп. Меньше нравится любое другое мясо, или что-то без мяса. Тортики/выпечка всякие сладкие, без манки, с какое и с фруктами, но это меньше. Да все хорошо получается кроме дрожжевого теста.
Но мой муж прям восторга от еды не испытывает. Он в принципе не замороченный человек. И сам приготовит, или полуфабрикат съест, или закажет. Или даже если есть мясо, даже его приготовления, может захотеть покупных пельменей. Его немного другими вещами можно порадовать именно.
Но мой муж прям восторга от еды не испытывает. Он в принципе не замороченный человек. И сам приготовит, или полуфабрикат съест, или закажет. Или даже если есть мясо, даже его приготовления, может захотеть покупных пельменей. Его немного другими вещами можно порадовать именно.
Гость
Креветки в сливочном соусе, карбонара, торт Тирамису, корнишоны запеченные.
Гость
А как можно "порадовать" мужчину если он сам прекрасно готовит?
Гость
Не стараюсь радовать едой и готовить как-то повкуснее. Еда это как заправка-топливо должно быть качественным и всё. Никаких сливочных супов, мяса под майонезной шапкой, салатов с колбасой и прочее
Рина
Разные)))
Шеф-повар, я.)
Шеф-повар, я.)
Гость
У меня муж всех этих наворотов не любит, чем проще тем лучше
Лунный ангел
Мое фирменное блюдо - блинчики
Обычные и с розной начинкой
Муж их просто обожает в моем исполнении
Обычные и с розной начинкой
Муж их просто обожает в моем исполнении
Хохлушечка
Своей готовкой я радую не только мужа, но и себя)
Наше общее любимое блюдо- это манты, вкусняшка)
Наше общее любимое блюдо- это манты, вкусняшка)
Гость
Мой муж любит зелёный борщ, куриный бульон с большим количеством овощей, картошку по селянски в духовке, рыба запечённая в фольге, пельмени домашние, пицца, паппарделле, торт наполеон, творожная запеканка и пирожки с яблоками.
муж предпочитает лакомиться своими любимыми блюдами. конечно же, больше всего любит именно что-то мясное. Вот что он больше всего любит, то стараюсь и готовить
Теть Таня
По тв показали. Жили-были кравсавица жена и красавец муж... Она такая хозяюшка и готовила и удивляла и все успевала... А потом бац - любовница там, пошла ***, дочу выкрал, суды, драки, конец фильма..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тефтели, бифстроганов.
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Марина
Что попросит то и делаю)))),а если лень или устала идём в кафе или заказываем еду))) выготавливаю только если есть силы и желание)))))
Гость
Спросила: говорит салат с огурцами, помидорами и чесноком. А мясо и шарлотку он говорит и сам может, вот(. А овощи резать не любит, а овощной салат, именно с чесноком, любит. А я кстати и тефтели и блины и сливочные супы и рыбу по тридцати трём рецептам и всякие сложносочинённые блюда готовлю. Говорю же, непритязательный в еде человек(
Волшебная Волшебница
Спросила: говорит салат с огурцами, помидорами и чесноком. А мясо и шарлотку он говорит и сам может, вот(. А овощи резать не любит, а овощной салат, именно с чесноком, любит. А я кстати и тефтели и блины и сливочные супы и рыбу по тридцати трём рецептам и всякие сложносочинённые блюда готовлю. Говорю же, непритязательный в еде человек(
Наверное он худенький)
Гость
Расскажите, как готовите тефтели. Я их очень люблю, помню по советскому общепиту. Готовите с рисом?
Классику готовлю, с рисом. Фарш не птичий. Лук, рис. Шарики обвалять в муке и обжарить слегка на сковородке или запечь в духовке. Потом сложить в гусятницу и залить соусом. Соус может быть лёгким - смесь сметаны и кетчупа разбавленная кипятком. Может быть как мама готовила. Запассеровать лук, добавить муки, томат/кетчуп, потом водички. Тогда при подаче полить сметаной. Специи по вкусу. Ради подливки весь сыр-бор. Ее муж и любит. То же самое с бифстроганов, главное подливка. Незамысловато, с макаронами, пюре, гречкой, рисом.
Гость
Я отлично помню советский общепит. Начиная с садика. На дух не переносила ни тогда, ни, тем более, сейчас. Даже в идеальном домашнем исполнении. Брррр. Никогда котлеты, тефтели, фрикадельки не готовила.
С мужем повезло. Советскую кухню любит только Новогоднюю в гостях от силы раз в год. Любит кухню народов мира.
Мужа радую, когда от и до готовлю что-то сама. Обычно это его забота.
С мужем повезло. Советскую кухню любит только Новогоднюю в гостях от силы раз в год. Любит кухню народов мира.
Мужа радую, когда от и до готовлю что-то сама. Обычно это его забота.
Гость
И что, муж котлет не просит? Дети с младенчества стейк жуют? Ну да, ну да.
Волшебная Волшебница
Классику готовлю, с рисом. Фарш не птичий. Лук, рис. Шарики обвалять в муке и обжарить слегка на сковородке или запечь в духовке. Потом сложить в гусятницу и залить соусом. Соус может быть лёгким - смесь сметаны и кетчупа разбавленная кипятком. Может быть как мама готовила. Запассеровать лук, добавить муки, томат/кетчуп, потом водички. Тогда при подаче полить сметаной. Специи по вкусу. Ради подливки весь сыр-бор. Ее муж и любит. То же самое с бифстроганов, главное подливка. Незамысловато, с макаронами, пюре, гречкой, рисом.
А их же можно и заморозить?
Следующая тема
Предыдущая тема