Не люблю ни пиво, ни креветки. Люблю макароны))). Шнапс, под холодец. Угостил бы вас, дамы... За прекрасным пиздежом, все вкусовые пристрастия, на второй план отступают...только женщины конкуренции не выносят, а я бы и Яну и Свету, и Славянку пригласил бы.Люблю женское общество...
Солянка, Хинкали,Бараньи ребра,Том Ям. Спагетти по простецкому рецепту с помидорами,базиликом и сыром. Ещё не все поймут,но я очень люблю рыбьи головы)) деликатес для меня.
Не на Руси, а всего-то в прошлом тысячелетии, слез было море))
Ясно) А я даже не помню, как меня крестили. В те замечательные годы я был крайне мал. Но зная свой характер в детстве, я тоже наверняка плакал
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Абсолютная правда! Не шучу! Попробуйте и отпишитесь, мне интересно, понравилось ли и вам! Только макароны после варки сполосните холодной водой, и в холодные добавляйте варенье
Как и обещала, пишу отзыв) Сделала с малиновым вареньем, и спагетти прохладные. Мне понравилось, это оочень сытно и вкусно, вечером такое блюдо низя) Спасибочки))
Али- баба
[291639446]
Можно, Света))) Главное хорошо трахнуться перед сном. Все калории улетят вместе с вареньем. Кстати, откуда у тебя малиновое варенье? Доброе утро)))
Гость
[1577279048]
Картошка вареная с укропом, маслом и селедкой.
Хохлушечка
[1315021916]
Али- баба
Можно, Света))) Главное хорошо трахнуться перед сном. Все калории улетят вместе с вареньем. Кстати, откуда у тебя малиновое варенье? Доброе утро)))
Привет) У тебя всегда есть решение проблемы, за это ты мне и нравишься) Ну как откуда?! Купила на рынке малину, и сварила варенье 😋
Али- баба
[291639446]
Хохлушечка
Привет) У тебя всегда есть решение проблемы, за это ты мне и нравишься) Ну как откуда?! Купила на рынке малину, и сварила варенье 😋
А- а...А я подумал, в лесу , комаров отгоняя, собирала. Я же ископаемое))) В моей молодости все самому приходилось добывать и малиновое варенье было, как ценная медаль трудолюбию и упорству.
Хохлушечка
[1315021916]
Али- баба
А- а...А я подумал, в лесу , комаров отгоняя, собирала. Я же ископаемое))) В моей молодости все самому приходилось добывать и малиновое варенье было, как ценная медаль трудолюбию и упорству.
В этом году, в лесу собрала только баночку земляники, это действительно адский труд) Она гораздо вкуснее малины)
Али- баба
[291639446]
Хохлушечка
В этом году, в лесу собрала только баночку земляники, это действительно адский труд) Она гораздо вкуснее малины)
М-м... земляника в сыром виде, да на блин. Жаль.. жаль, что нет таких...Киркорова жена сейчас слушает. Лучшая песня в его исполнении. Вишь, как я перескакиваю с кочки на кочку?
Доброе утро, пищевые извращенцы)) хотя землянику я тоже хочу)) что-то я вчера наклюкалась мама дорогая, но похмелья нет)) спас мак дак😂😂😂
Хохлушечка
[1315021916]
Али- баба
М-м... земляника в сыром виде, да на блин. Жаль.. жаль, что нет таких...Киркорова жена сейчас слушает. Лучшая песня в его исполнении. Вишь, как я перескакиваю с кочки на кочку?
Да я вчера уже мака нажралась как 🐷🐽🐷🐽ну хорошо, что поела, а то бы и вообще развезло) хотя и так развезло капец. А ты сварганила ваши извращенские макароны?))
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Да я вчера уже мака нажралась как 🐷🐽🐷🐽ну хорошо, что поела, а то бы и вообще развезло) хотя и так развезло капец. А ты сварганила ваши извращенские макароны?))
КАнешно, очень вкусно с вареньем!!!))) Много писать о них не буду, с похмелья нельзя такое читать😁
Снег растаявший он вода?)) Если хочешь идти- иди😂😂😂а вообще самое крутое в Филиппе- это его концертные костюмы, вот чего стоят те зеленые перья)
Если хочешь идти-идиииии, если хочешь забыть- забууууудь)))) Щикарная песня!!! За неё даже перья филе прощу😁
Али- баба
[291639446]
ФИО
Снег растаявший он вода?)) Если хочешь идти- иди😂😂😂а вообще самое крутое в Филиппе- это его концертные костюмы, вот чего стоят те зеленые перья)
Яна, мне именно, Не поверишь, на душу легло, ну это как ," отель Калифорния...по смыслу ни о чем...а как цепляет, зараза. Это как хоронили тещу, порвали два баяна...прости меня господи.
Если хочешь идти-идиииии, если хочешь забыть- забууууудь)))) Щикарная песня!!! За неё даже перья филе прощу😁
А светящийся шар на голове?))) Эх Филя филя))) у него был друг Леонтьев, тот все в рыболовных сетках скакал да в кожаных трусах с ракушкой, но пропал парень, давно ничего про него не пишут😂😂
Яна, мне именно, Не поверишь, на душу легло, ну это как ," отель Калифорния...по смыслу ни о чем...а как цепляет, зараза. Это как хоронили тещу, порвали два баяна...прости меня господи.
😂😂😂😂а кто пел про хоронили тещу?
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
А светящийся шар на голове?))) Эх Филя филя))) у него был друг Леонтьев, тот все в рыболовных сетках скакал да в кожаных трусах с ракушкой, но пропал парень, давно ничего про него не пишут😂😂
Пластика леонтьева погубила, сетку с ракушками некуда уже вставлять))))