Гость
Статьи
Боюсь за Тирамису

Боюсь за Тирамису

Пыталась сделать Тирамису, вроде всё по рецепту было, немного недовзбила белок, была густая пена, но не до пиков, крем получился жидковатый, промазала слои, сверху и печенья немного всплыли :D
Теперь боюсь, что не получилось. Или всё-таки застынет в холодильнике?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

В морозилку

Annk_D
#2
Гость

В морозилку

Так это мороженое с печеньями получится :D
Или нет?

Волшебная Волшебница
#3

Всплыли? Печенье пропитается, если консистенция жидкая

Автор
#4
Волшебная Волшебница

Всплыли? Печенье пропитается, если консистенция жидкая

Даа, немного, крем жидковатый, поэтому переживаю, что не застынет

Гость
#5
Автор

Даа, немного, крем жидковатый, поэтому переживаю, что не застынет

Если всплыли, то это не крем совсем. В креме не всплывают. Консистенция должна быть, как густая сметана. Не переживайте, у меня в первый раз тоже фигня вышла, все выкинула ...

Автор
#6
Гость

Если всплыли, то это не крем совсем. В креме не всплывают. Консистенция должна быть, как густая сметана. Не переживайте, у меня в первый раз тоже фигня вышла, все выкинула ...

Грустно так, всё-таки не дешёвые продукты

Гость
#7

А какой у вас рецепт? Маскарпоне густой, даже если белки слегка не взбились, почему крем жидкий?

Гость
#8

Девушки, вот здесь просто обалденный рецепт тирамису! А главное, что по рецепту не нужно использовать сырые яйца...Получается очень вкусно и не приторно
https://buonissimo365.ru/tiramisu/