Пыталась сделать Тирамису, вроде всё по рецепту было, немного недовзбила белок, была густая пена, но не до пиков, крем получился жидковатый, промазала слои, сверху и печенья немного всплыли :D
Теперь боюсь, что не получилось. Или всё-таки застынет в холодильнике?
В морозилку
В морозилку
Так это мороженое с печеньями получится :D
Или нет?
Всплыли? Печенье пропитается, если консистенция жидкая
Всплыли? Печенье пропитается, если консистенция жидкая
Даа, немного, крем жидковатый, поэтому переживаю, что не застынет
Даа, немного, крем жидковатый, поэтому переживаю, что не застынет
Если всплыли, то это не крем совсем. В креме не всплывают. Консистенция должна быть, как густая сметана. Не переживайте, у меня в первый раз тоже фигня вышла, все выкинула ...
Если всплыли, то это не крем совсем. В креме не всплывают. Консистенция должна быть, как густая сметана. Не переживайте, у меня в первый раз тоже фигня вышла, все выкинула ...
Грустно так, всё-таки не дешёвые продукты
А какой у вас рецепт? Маскарпоне густой, даже если белки слегка не взбились, почему крем жидкий?
Девушки, вот здесь просто обалденный рецепт тирамису! А главное, что по рецепту не нужно использовать сырые яйца...Получается очень вкусно и не приторно
https://buonissimo365.ru/tiramisu/