Любите белый шоколад ?
Или больше горький любите ?
Опрос
Любите белый шоколад ?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Горький полезнее но белый для меня вкуснее.
.
Люблю. Белый пористый .
Гостья 💚
Для меня белый как суррогат, настоящий шоколад должен быть горьким. А так, о вкусах не спорят.
Рыба Кусака
гадость вообще(
это НЕ шоколад(
это НЕ шоколад(
Хохлушечка
Обожаю белый шоколад гораздо больше чем горький)
Могу съесть всю шоколадку сразу 😋
Могу съесть всю шоколадку сразу 😋
Обожаю
Марина
Я очень люблю белый шоколад!!!))) Горький больше всех, молочный тоже люблю!!!))) Вкуснятинка!!!))) Только он сейчас такой дорогой, особенно для нас!!!((( Поэтому настоящий шоколад у нас нет возможности покупать!!!((( Очень-очень редко!!!((((( Так жалко!!!(((😔😔😔😢😢😢🍫🍫🍫🍫🍫 Но мы покупаем недорогую шоколадную плитку!!!))) Ура!!! С настоящим какао-порошком!!! Но с заменителем какао-масла!!!((( Это плохо!!!(((😕😟🙁☹️☹️ Но ладно хоть какао-порошок настоящий!!!))) 😀😀😀 Я очень люблю шоколад!!!))) 😀😀😀😀😀😀😀🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Марина, 13 лет.
Хохлушечка
Я очень люблю белый шоколад!!!))) Горький больше всех, молочный тоже люблю!!!))) Вкуснятинка!!!))) Только он сейчас такой дорогой, особенно для нас!!!((( Поэтому настоящий шоколад у нас нет возможности покупать!!!((( Очень-очень редко!!!((((( Так жалко!!!(((😔😔😔😢😢😢🍫🍫🍫🍫🍫 Но мы покупаем недорогую шоколадную плитку!!!))) Ура!!! С настоящим какао-порошком!!! Но с заменителем какао-масла!!!((( Это плохо!!!(((😕😟🙁☹️☹️ Но ладно хоть какао-порошок настоящий!!!))) 😀😀😀 Я очень люблю шоколад!!!))) 😀😀😀😀😀😀😀🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Марина, 13 лет.
😁👍🏻
Гость
Белый нет, не шоколад это.
Гость
Если в составе есть какао-масло, то шоколад.
По теме, больше всего люблю горький с очень высоким содержанием какао-бобов и маслянистый (не сухой), но на ГВ ела только белый, нашла эко с натуральным какао-маслом и сушеными ягодами, без соевого лецитина, и он мне нравился.
По теме, больше всего люблю горький с очень высоким содержанием какао-бобов и маслянистый (не сухой), но на ГВ ела только белый, нашла эко с натуральным какао-маслом и сушеными ягодами, без соевого лецитина, и он мне нравился.
Гость
У меня от белого першит в горле.
Форум: Рецепты
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов