Гость
Статьи
Русские должны есть …

Русские должны есть русскую еду

Я за то чтобы отменили всякие Макдональдс, пицерили, кафе с иностранной едой. Русский человек который себя уважает будет есть исконно русскую еду(темболее она еще самая вкусная и полезная). И так то что будет разрешено есть: гречка, борщ, пельмени, вареники, щи, грибы, пироги, дичь(с наших лесов), так же разрешена будет советская еда: оливье, крабовый салат, шуба, котлеты советские, голубцы, фаршированный перец). А вы согласны со мной?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как здесь любят говорить: никто никому ничего не должен.
Гость
Гость
Как здесь любят говорить: никто никому ничего не должен.
Должны и так и будет
пич
Борш украинский, пельмени придумали в Китае, Оливье создал Французский повар . Картошку завезли из Америки, как и многие другие овощи, специи и продукты .
Правильно. Давай наворачивай щи и котлеты. Не дадим америкосам заработать на нас.
Гость
пич
Борш украинский, пельмени придумали в Китае, Оливье создал Французский повар . Картошку завезли из Америки, как и многие другие овощи, специи и продукты .
Чушь, да и оливье я имею ввиду нашего советского рецепта
Дядя Серёжа
Гость
Должны и так и будет
У санитаров там что перерыв?
Гость отобрали кость
Жанна
Правильно. Давай наворачивай щи и котлеты. Не дадим америкосам заработать на нас.
Щи - хоть xep полощи...
Гость
Жанна
Вот и я за это. Люди уже забыли кто они и свою истоки
Гость
Дядя Серёжа
А так и будет, а мы скоро введем такой закон о еде, обратные санкции сша, евроре и тд
Гость
Гость
Должны и так и будет
Милонов что - ли?! Он любит такие дикие инициативы выдвигать!😝
Гость отобрали кость
Дядя Серёжа
Да, русскую кухню пошли дегустировать, а настоящих гурманов не позвали, вот они и льют пустую желчь наружу.
Гость
Интернет американский....
Гость
Зачем леса изводить? Дичь можно брать прямо с этого форума.
Гость
Где вы чисто русских-то видели? Большинство смешанных кровей. А если копнуть дальше, то вообще было татаро монгольское иго, так что надо есть только татарскую еду #ящитаю
Гость
Гость
Милонов что - ли?! Он любит такие дикие инициативы выдвигать!😝
Что ты несешь
Гость
Советская еда хуже Макдональдса
Гость
Гость
Интернет американский....
У нас украли идею.
Гость
по отморозкам - огонь!
Гость
пич
Всё верно. Остаётся исконно русские яства: жрать репу и запивать збитнем. По праздникам будут медовые пряники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллятина теперь призывает к терроризму?
Гость
Гость
А так и будет, а мы скоро введем такой закон о еде, обратные санкции сша, евроре и тд
Они очень расстроятся.
Гость
Гость
Экстримизм?
Думаю, к вам уже едут.
Гость
Гость
Они очень расстроятся.
Пусть знают свое место
Гость
Гость
Троллятина теперь призывает к терроризму?
Это патриотизм, и троллятина ты
Гость
Гость
Всё верно. Остаётся исконно русские яства: жрать репу и запивать збитнем. По праздникам будут медовые пряники.
Что за чушь, у нас много и других блюд
Гость
Гость
Экстримизм?
Думаю, к вам уже едут.
Кто едит? Меня многие поддерживают
Гость
Гость
Экстримизм?
Думаю, к вам уже едут.
Да нет, сами к себе они не ездят))
Гость
Гость
Экстримизм?
Думаю, к вам уже едут.
Вот для таких явно нужна замена уголовного наказания на принудительное лечение.
Человек явно поехавший на почве "расово верных колобков и щей". Не преступник, а псих.
Гость
Гость
Человек явно поехавший на почве "расово верных колобков и щей". Не преступник, а псих.
*Протирает экран от жира*. Да нет, это обычный толстый тролль. Первый раз чтоль встречаете?
Гость
Гость
*Протирает экран от жира*. Да нет, это обычный толстый тролль. Первый раз чтоль встречаете?
А что такого в моем посте? То что я патриот?
Борщ - древнеримский. Никакой Украиной и не пахло. Не просто же так к украинскому борщу добавляют прилагательное "украинский", верно?)
Гость
Гость
В общем это был юмор )))
Но и с принудительным лечением тоже необходимо быть крайне аккуратным. Ещё свежи повествования о карательной психиатрии. Где-то она необходима, но нельзя сбрасывать со счетов, что и она может стать орудием расправы над неугодными.
Гость
Серебряная книга
Борщ - древнеримский. Никакой Украиной и не пахло. Не просто же так к украинскому борщу добавляют прилагательное "украинский", верно?)
Борщ русский просто, никаким римом и не пахнет
Катя Мраморная
Половина названных блюд украинские, вторая европейская, пельмени первыми стали готовить в Китае. Автор упоротый ***, недалёкий расист, безграмотный и тyпoй как пробка
Гость
Гость
В общем это был юмор )))
Но и с принудительным лечением тоже необходимо быть крайне аккуратным. Ещё свежи повествования о карательной психиатрии. Где-то она необходима, но нельзя сбрасывать со счетов, что и она может стать орудием расправы над неугодными.
Зачем их лечить, юродивые тоже должны высказываться)) вреда от них никакого, им обычно рекомендуют, выбросить всю технику из дома и офиса, отключить интернет, пользоваться ямщиками и почтовыми голубями, а также носить лапти с валенками))
Гость
Катя Мраморная
Половина названных блюд украинские, вторая европейская, пельмени первыми стали готовить в Китае. Автор упоротый ***, недалёкий расист, безграмотный и тyпoй как пробка
Эти блюда русские или превратились в русские. И я просто патриот
Гость
Гость
В общем это был юмор )))
Всё может стать инструментом.
А за решёткой настоящему психу точно будет ещё хуже.
Катя Мраморная
Гость
*** ты, причем ооочень тyпой
Гость
Гость
Ты бы для начала грамотно писать научился, патриот
Гость
Так же можно есть шашлык, это пикничное русское блюдо, но мясо на гриле и сосиски нельзя
Это американское и колбаски на гриле немецкое
Гость
Там уже вторая тема с оооочень похожим почерком.
Чувствую, скоро веерные баны фриков опять.
Гость
Катя Мраморная
*** ты, причем ооочень тyпой
Ду ра
Гость
Гость
Ты бы для начала грамотно писать научился, патриот
Укажи на ошибку
Гость
Гость
Там уже вторая тема с оооочень похожим почерком.
Чувствую, скоро веерные баны фриков опять.
Не видел похожих тем на мою
Гость отобрали кость
Гость
Экстримизм?
Думаю, к вам уже едут.
Срочно натирайте опу вазелинусом, да погуще!!!
Гость
Гость
Так же можно есть шашлык, это пикничное русское блюдо, но мясо на гриле и сосиски нельзя
Это американское и колбаски на гриле немецкое
Но к шашлыку можно есть только майонез, так как это советский соус
Гость
Гость
А что такого в моем посте? То что я патриот?
Какой на хрен патриот, даже картошка не русская. Садись два!
Гость
Гость
Ты балда, как те блюда превратились, так и другие превратятся. Или логика хромает?
Гость
С автором полностью согласен. Гамбургеры, пицы, суши и пр. *** отравляет рассудок и одурманивает сознание.
Гость
Да, русская еда очень полезная, особенно майонезные салаты и дрожжевая выпечка.
Гамбургеры и то полезнее этого *** будут.