Что-нибудь в этом духе... Со своей стороны делюсь рецептом салата «Нежность» от Адской кухни: Салат слоеный, выкладывать всё слоями, нанося на каждый слой тоненькую сеточку майонеза. Нижний слой - жареные шампиньоны с луком (1 п замороженных или 1 банка консервированных) обжарить с 1 луковицей. Далее слой 3 яйца вкрутую на крупной тёрке. Следующий слой - креветки очищенные (любые, я беру коктейльные) Следующий - ананасы (можно консервированные, отжать от сока) Верхний слой - тертый твёрдый сыр типа Пармезан #новыйгод#рецепты#новогоднийстол
Салат с авокадо, копченой курицей и помидорами – необычное сочетание, которое наверняка вам понравится! При желании можно заменить курицу на семгу и украсить креветками, обжаренными в чесночном масле 😃
Насчёт салата - не знаю, но паста с креветками - хорошо заходит, в сливочном соусе...с сыром....мммм...вкуснятина🤗
Гость
[2266485810]
ЛУТО
Насчёт салата - не знаю, но паста с креветками - хорошо заходит, в сливочном соусе...с сыром....мммм...вкуснятина🤗
Это да))
Гость
[305815592]
Не мешайте креветки с мясом. МОй проверенный рецепт: отварить креветки 2 мин в лимонной воде, обжарить в соевом соусе и пастой карри с кусочками лимона и имбиря. Смешать с порезанными на мелкие кубики помидорами и мякотью авокадо. Выложить содержимое смеси внутрь скорлупы авокадо, откуда достали мякоть. Подавать на стол можно сразу после приготовления, либо охлажденным. Приятного аппетита!
Со своей стороны делюсь рецептом салата «Нежность» от Адской кухни:
Салат слоеный, выкладывать всё слоями, нанося на каждый слой тоненькую сеточку майонеза.
Нижний слой - жареные шампиньоны с луком (1 п замороженных или 1 банка консервированных) обжарить с 1 луковицей.
Далее слой 3 яйца вкрутую на крупной тёрке.
Следующий слой - креветки очищенные (любые, я беру коктейльные)
Следующий - ананасы (можно консервированные, отжать от сока)
Верхний слой - тертый твёрдый сыр типа Пармезан
#новыйгод #рецепты #новогоднийстол