Гость
Статьи
Ваши Любимые блюда из …

Ваши Любимые блюда из картофеля?

Я обожаю белорусское блюдо калдуны,так же люблю запечёную в духовке и во фритюре #рецепты
18 ответов
Последний — Перейти
Закреплено
Мои дорогие форумчане, приготовьте вкусную запеканку из картофеля и помидоров с брынзой по нашему рецепту. Это ооочень вкусно)
Гость
Драники.
Солнечная
Драники, зразы
Гость
Гость
Драники.
😄🔥
Инна Вагина
Пюрешка с котлетками. Жареная. С селедкой. С тунцом и томатным острым соусом. Драники со сметаной. В Германии их едят с яблочным пюре, но это не для меня. Я вообще картошку везде сую. 😃
Эва
Фри из мака
Гостья
Картофельный гратен , запеканка картофельная с фаршем, жареная картошка с грибами
Гость
Галушки(они потом больше на макароны похожие) с тёртой сырой картошки, потом варится. Венгерское блюдо, как по-русски называется не знаю.
Гость
Вареники с картошкой,пюре,запеканка с фаршем,картофель запеченный в сливках под сыром,картофель - фри из МсD,
крошка - картошка с разными добавками
Люблю картошку всей душой во всех видах,кроме драников - очень жирные на мой вкус
Гость
Картошка пюре.
Картошка в горшочках с мясом и грибами.
Картошка в медово-горчичном соусе в духовке на противне, можно с мясом, можно и без.
Гость
жареная картошка и картошка по французски
Гость
Товчонка
Лапусик
Драники, жареная картошка, в мундире, пюре, тушеная.
Гость
Обожаю картошку фри и запечённую, еще драники люблю делать в редмонтовском мультипекаре.
Гость
Вареники с картошкой,пюре,запеканка с фаршем,картофель запеченный в сливках под сыром,картофель - фри из МсD,
крошка - картошка с разными добавками
Люблю картошку всей душой во всех видах,кроме драников - очень жирные на мой вкус
драки жирные? Что-то новенькое
да, жру, а ты?
фри, деревенская, с соусом 1000 островов, особенно слизать потом с жирных пальцев ням нямочка
Ира
я люблю картошку-гриль, готовлю в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, получается очень вкусно и необычно
Виснёвая Зёпа
Гость
Драники.
точно ещё белорусские колдуны)))ням ням
Форум: Рецепты
Всего: 5 990 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема