Гость
Статьи
Что съесть на обед?

Что съесть на обед?

В морозилке имеется:
1. Блины с мясом
2. Пельмени
3. Куриные котлеты
4. Сёмга
5. Палтус
6. Мясной соус, можно к пасте или к кукурузной каше.
Я думаю взять или котлеты или пельмени. Просто, вкусно, горяченькое. Но котлеты лень жарить, с пельменями как-то проще.
Очень хочется голубцы или перец фаршированный, но нету, надо слелать и заморозить

Опрос
Что съесть на обед?
Волшебная Волшебница
34 ответа
Последний — 30 января, 20:51 Перейти

Сёмгу, а лучше прислушайтесь к себе сами, чего вы хотите.

2.
Гость

Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.

3.
Гость

Есть нужно то, что вам лично больше всего сейчас хочется.

4.
Гость

А почему обязательно надо приготовить и заморозить голубцы? Нельзя ли просто приготовить и съесть?

Семга.
Ну а так, сами Вы то чего хотите больше?)) котлеты пожарить не так уж и долго, много времени не займет))

6.
Гость

Я вчера пельмешек навернула.Вкуснятинка!

7.
Девушка, 54 года

Сьеш жырной спэрмы

8.
Гость
Девушка, 54 года

Сьеш жырной спэрмы

Это еда только для девушек предпенсионного возраста.

Да жри все подряд,что уж там😊

10.
Диванный психолог

Автор, у вас походу проблемы. Создать целую тему для того, чтобы вам сказали что поесть? Перестаньте прокрастинировать и начните глобальный путь к познанию себя. Знать чего ты хочешь, это тоже навык. Развивайте его постепенно, начиная с мелких дел вроде того что вы хотите скушать в данный момент.

11.
Волшебная Волшебница
Гость

А почему обязательно надо приготовить и заморозить голубцы? Нельзя ли просто приготовить и съесть?

Нет, это слишком сложно, ради одного готовить

12.
Волшебная Волшебница
Valeri

Семга.
Ну а так, сами Вы то чего хотите больше?)) котлеты пожарить не так уж и долго, много времени не займет))

Вроде хочется похлебать чего-то. Поэтому склоняюсь к пельменям, их размораживать не надо, закинул и съел.

13.
Волшебная Волшебница
Гость

Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.

Бургер себе сегодня готовит муж из замороженного мяса

14.
Волшебная Волшебница
Гость

Есть нужно то, что вам лично больше всего сейчас хочется.

Не голодная. Я когда мало ем, то голод проходит и есть не хочется

15.
Волшебная Волшебница
Valeri

Семга.
Ну а так, сами Вы то чего хотите больше?)) котлеты пожарить не так уж и долго, много времени не займет))

Котлеты тоже хорошо, я уже их ела, получились вкусными и сочными. Но потом сковородку мыть, лень

16.
Волшебная Волшебница
Гость

Я вчера пельмешек навернула.Вкуснятинка!

Я наверное тоже их наверну

17.
Волшебная Волшебница
Тина

Да жри все подряд,что уж там😊

Хороший совет! 👍😁

18.
Волшебная Волшебница
Диванный психолог

Автор, у вас походу проблемы. Создать целую тему для того, чтобы вам сказали что поесть? Перестаньте прокрастинировать и начните глобальный путь к познанию себя. Знать чего ты хочешь, это тоже навык. Развивайте его постепенно, начиная с мелких дел вроде того что вы хотите скушать в данный момент.

Вот у кого нет проблем, те могут мне рассказать, как они себя познали

19.
Волшебная Волшебница
Гость

Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.

Наверное сделаю рыбу на пару с брокколи сегодня вечером для мужа, спасибо за идею!

20.
Волшебная Волшебница
Гость

Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.

Завтрака у меня нет, а итальянцы едят сладкий завтрак. Для них форель на завтрак, копчёная, это выше понимания. Сельдь тем более

21.
Крокозябка

Если я вижу тему про жратву, то точно знаю, что это будет Волшебница 😂

22.
Волшебная Волшебница
Крокозябка

Если я вижу тему про жратву, то точно знаю, что это будет Волшебница 😂

Да? А если тема про пляж?

23.
Гость
Волшебная Волшебница

Завтрака у меня нет, а итальянцы едят сладкий завтрак. Для них форель на завтрак, копчёная, это выше понимания. Сельдь тем более

А мы не итальянцы. Для меня выше понимания, как макароны и пиццу можно есть.
Это у нас поздний завтрак, совмещённый с ланчем. Только что закончили завтракать. Пью кофе. Время 13.30. Потом будет поздний обед в 18.00. Ужина у нас нет.

24.
Гость
Волшебная Волшебница

Наверное сделаю рыбу на пару с брокколи сегодня вечером для мужа, спасибо за идею!

Мне очень нравится треска с броколли в белом соусе. Мой фаворит. Или лосось запечённый с цветной капустой.

25.
Гость

Я за катлеты с картофельным пюре

26.
Волшебная Волшебница
Гость

А мы не итальянцы. Для меня выше понимания, как макароны и пиццу можно есть.
Это у нас поздний завтрак, совмещённый с ланчем. Только что закончили завтракать. Пью кофе. Время 13.30. Потом будет поздний обед в 18.00. Ужина у нас нет.

В Италии обед в 12:30-13:30, а ужин в 19:30-20:30.
То, что вы нащыааете завтраком, в Италии обед, а ваше время ужина это у итальянцев время для аперитива

27.
Волшебная Волшебница
Гость

Мне очень нравится треска с броколли в белом соусе. Мой фаворит. Или лосось запечённый с цветной капустой.

А как запекаете лосось и как делаете соус?

28.
Волшебная Волшебница
Гость

Я за катлеты с картофельным пюре

Да, я бы тоже! Но пбре оень лелать, в итоге поела пельменей и салат

29.
Волшебная Волшебница

Пельмени отвариваю тоже в морской воде, пополам с родниковой.
Воду берем из источника, прекрасная и вкусная вода

30.
Гость
Волшебная Волшебница

Пельмени отвариваю тоже в морской воде, пополам с родниковой.
Воду берем из источника, прекрасная и вкусная вода

Навального возьми отвари, завтра китайцы придут тебя в рабство брать)

31.
Волшебная Волшебница
Гость

Навального возьми отвари, завтра китайцы придут тебя в рабство брать)

Мне китайцы нравятся, единственные, кто работает в Италии с утра и до вечера

32.
Гость

Если бы мой выбор был, сделала бы себе сёмгу с лимоном в редмонтовском гриле и на гарнир свежие овощи.

33.
Гость
Волшебная Волшебница

А как запекаете лосось и как делаете соус?

Лосось солю, перчу, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке минут 30. Получается очень нежный. Соус белый покупаю в пакете. Водой, молоком разбавляется и доводится до кипения. Не надо особо возиться и хорошо к рыбе подходит.

34.
Ира

я бы бедрышки куриные без кости загрилила в мультипекаре Редмонд, могу есть их бесконечно