Гость
Статьи
Что съесть на обед?

Что съесть на обед?

В морозилке имеется:
1. Блины с мясом
2. Пельмени
3. Куриные котлеты
4. Сёмга
5. Палтус
6. Мясной соус, можно к пасте или к кукурузной каше.
Я думаю взять или котлеты или пельмени. Просто, вкусно, горяченькое. Но котлеты лень жарить, с пельменями как-то проще.
Очень хочется голубцы или перец фаршированный, но нету, надо слелать и заморозить

Опрос
Что съесть на обед?
Волшебная Волшебница
34 ответа
Последний — Перейти
#1

Сёмгу, а лучше прислушайтесь к себе сами, чего вы хотите.

Гость
#2

Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.

Гость
#3

Есть нужно то, что вам лично больше всего сейчас хочется.

Гость
#4

А почему обязательно надо приготовить и заморозить голубцы? Нельзя ли просто приготовить и съесть?

#5

Семга.
Ну а так, сами Вы то чего хотите больше?)) котлеты пожарить не так уж и долго, много времени не займет))

Гость
#6

Я вчера пельмешек навернула.Вкуснятинка!

Девушка, 54 года
#7

Сьеш жырной спэрмы

Гость
#8
Девушка, 54 года

Сьеш жырной спэрмы

Это еда только для девушек предпенсионного возраста.

#9

Да жри все подряд,что уж там😊

Диванный психолог
#10

Автор, у вас походу проблемы. Создать целую тему для того, чтобы вам сказали что поесть? Перестаньте прокрастинировать и начните глобальный путь к познанию себя. Знать чего ты хочешь, это тоже навык. Развивайте его постепенно, начиная с мелких дел вроде того что вы хотите скушать в данный момент.

Волшебная Волшебница
#11
Гость

А почему обязательно надо приготовить и заморозить голубцы? Нельзя ли просто приготовить и съесть?

Нет, это слишком сложно, ради одного готовить

Волшебная Волшебница
#12
Valeri

Семга.
Ну а так, сами Вы то чего хотите больше?)) котлеты пожарить не так уж и долго, много времени не займет))

Вроде хочется похлебать чего-то. Поэтому склоняюсь к пельменям, их размораживать не надо, закинул и съел.

Волшебная Волшебница
#13
Гость

Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.

Бургер себе сегодня готовит муж из замороженного мяса

Волшебная Волшебница
#14
Гость

Есть нужно то, что вам лично больше всего сейчас хочется.

Не голодная. Я когда мало ем, то голод проходит и есть не хочется

Волшебная Волшебница
#15
Valeri

Семга.
Ну а так, сами Вы то чего хотите больше?)) котлеты пожарить не так уж и долго, много времени не займет))

Котлеты тоже хорошо, я уже их ела, получились вкусными и сочными. Но потом сковородку мыть, лень

Волшебная Волшебница
#16
Гость

Я вчера пельмешек навернула.Вкуснятинка!

Я наверное тоже их наверну

Волшебная Волшебница
#17
Тина

Да жри все подряд,что уж там😊

Хороший совет! 👍😁

Волшебная Волшебница
#18
Диванный психолог

Автор, у вас походу проблемы. Создать целую тему для того, чтобы вам сказали что поесть? Перестаньте прокрастинировать и начните глобальный путь к познанию себя. Знать чего ты хочешь, это тоже навык. Развивайте его постепенно, начиная с мелких дел вроде того что вы хотите скушать в данный момент.

Вот у кого нет проблем, те могут мне рассказать, как они себя познали

Волшебная Волшебница
#19
Гость

Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.

Наверное сделаю рыбу на пару с брокколи сегодня вечером для мужа, спасибо за идею!

Волшебная Волшебница
#20
Гость

Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.

Завтрака у меня нет, а итальянцы едят сладкий завтрак. Для них форель на завтрак, копчёная, это выше понимания. Сельдь тем более

Крокозябка
#21

Если я вижу тему про жратву, то точно знаю, что это будет Волшебница 😂

Волшебная Волшебница
#22
Крокозябка

Если я вижу тему про жратву, то точно знаю, что это будет Волшебница 😂

Да? А если тема про пляж?

Гость
#23
Волшебная Волшебница

Завтрака у меня нет, а итальянцы едят сладкий завтрак. Для них форель на завтрак, копчёная, это выше понимания. Сельдь тем более

А мы не итальянцы. Для меня выше понимания, как макароны и пиццу можно есть.
Это у нас поздний завтрак, совмещённый с ланчем. Только что закончили завтракать. Пью кофе. Время 13.30. Потом будет поздний обед в 18.00. Ужина у нас нет.

Гость
#24
Волшебная Волшебница

Наверное сделаю рыбу на пару с брокколи сегодня вечером для мужа, спасибо за идею!

Мне очень нравится треска с броколли в белом соусе. Мой фаворит. Или лосось запечённый с цветной капустой.

Гость
#25

Я за катлеты с картофельным пюре

Волшебная Волшебница
#26
Гость

А мы не итальянцы. Для меня выше понимания, как макароны и пиццу можно есть.
Это у нас поздний завтрак, совмещённый с ланчем. Только что закончили завтракать. Пью кофе. Время 13.30. Потом будет поздний обед в 18.00. Ужина у нас нет.

В Италии обед в 12:30-13:30, а ужин в 19:30-20:30.
То, что вы нащыааете завтраком, в Италии обед, а ваше время ужина это у итальянцев время для аперитива

Волшебная Волшебница
#27
Гость

Мне очень нравится треска с броколли в белом соусе. Мой фаворит. Или лосось запечённый с цветной капустой.

А как запекаете лосось и как делаете соус?

Волшебная Волшебница
#28
Гость

Я за катлеты с картофельным пюре

Да, я бы тоже! Но пбре оень лелать, в итоге поела пельменей и салат

Волшебная Волшебница
#29

Пельмени отвариваю тоже в морской воде, пополам с родниковой.
Воду берем из источника, прекрасная и вкусная вода

Гость
#30
Волшебная Волшебница

Пельмени отвариваю тоже в морской воде, пополам с родниковой.
Воду берем из источника, прекрасная и вкусная вода

Навального возьми отвари, завтра китайцы придут тебя в рабство брать)

Волшебная Волшебница
#31
Гость

Навального возьми отвари, завтра китайцы придут тебя в рабство брать)

Мне китайцы нравятся, единственные, кто работает в Италии с утра и до вечера

Гость
#32

Если бы мой выбор был, сделала бы себе сёмгу с лимоном в редмонтовском гриле и на гарнир свежие овощи.

Гость
#33
Волшебная Волшебница

А как запекаете лосось и как делаете соус?

Лосось солю, перчу, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке минут 30. Получается очень нежный. Соус белый покупаю в пакете. Водой, молоком разбавляется и доводится до кипения. Не надо особо возиться и хорошо к рыбе подходит.

Ира
#34

я бы бедрышки куриные без кости загрилила в мультипекаре Редмонд, могу есть их бесконечно