Каждый раз стараюсь что-то новенькое приготовить, если не лень, конечно 😊 Вчера на ужин было - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Сегодня - картошка с колбасой и сыром в духовке.
Диета это временное явление. А я постоянно ем только в первой половине дня. Так мне комфортнее, хорошо себя чувствую. Если поем вечером, то утром есть не хочется. А так я, например, приготовлю мясо на ужин для мужа и сына, а свой кусок всегда утром ем)
Гость
[4110591190]
Сегодня готовлю пиво и селедку)день просто ужас;ужинать буду в 10 вечера только (
Гость
[6978721]
Жаркое из картошки, на сале, с квашеными огурчиками.
Гость
[2975227520]
Скумбрия х/к с отварной картошечкой😊 и еще немного капусты тушёной с фаршем осталось со вчерашнего ужина, это просто шедевр👌
Гость
[2027290373]
Артур Мох
Сегодня на ужин запечённая сёмга с картофелем, салат с авокадо, вино Киндзмараули.
годно, почти тоже самое, только семга без картофана, но с пивом, темным бельгиским и домашним черным хлебушком.
У нас муж обычно готовит. На этой неделе было уже ризотто с тигровыми крестиками, сегодня собирался делать лосось с соусом териакки и овощи. Завтра не знаю что по плану, может болоньез или курица с салатом
Ниxpена у меня на ужин, кто-то слишком много ел в эти выходные, теперь вот сбрасываю. Но лёгкий обед и завтрак были) для меня действенно отказ от ужина.
Гость
[1978804117]
Так будИте или готовить?
Гость
[1440363179]
Артур Мох
Сегодня на ужин запечённая сёмга с картофелем, салат с авокадо, вино Киндзмараули.
тя наипали то вино что ты будешь пить называется минассали
Гость
[2132649096]
Плов приготовлю.
Гость
[1440363179]
Инна Вагина
Сообщение было удалено
ТАКИ ДА, ВОТ КАК НАДО РЫБРА БАРАНА ЗАЖАРЕННЫЕ НА УГЛЯХ КОСТРА ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК ПЕТРУШКА СЫР, ЛАВАШ И ЧАЧА
Лия
[50126601]
борщик будем доедать ану и еще в мультипекаре Редмонд по быстренькому крылья может погрилю и салатик какой нибудь тоже быстрый
Вообще когда как, если остаются силы и время готовлю сама что-нибудь вкусненькое. Запеканку там какую-нибудь или пасту. А так у меня всегда в морозилке на всякий случай лежат полуфабрикаты.
Вообще когда как, если остаются силы и время готовлю сама что-нибудь вкусненькое. Запеканку там какую-нибудь или пасту. А так у меня всегда в морозилке на всякий случай лежат полуфабрикаты.
А какие вы берете полуфабрикаты? Какие не возьму все невкусные, привкус у них какой-то странный. Только выбрасываем все((