Можете сделать наподобие чизкейка, могу пару рецептов дать, печь не нужно, все слои должны застывать в холодильнике, очень вкусно и нарядно выглядит
Гость
[2597563995]
Завариваете растворимый кофе. Даете ему остыть до комнатной температуры. Макаете на одну секунду в этот кофе овсяные печенины и склеиваете их кремом (хорошо бы кофейным), между печенинами втыкаете кусочки грецких орехов. Крем_приблизительно полбанки сгущенки, 200 г сливочного масла, столовую ложку того же растворенного кофе.
Гость
[2597563995]
Гость
Завариваете растворимый кофе. Даете ему остыть до комнатной температуры. Макаете на одну секунду в этот кофе овсяные печенины и склеиваете их кремом (хорошо бы кофейным), между печенинами втыкаете кусочки грецких орехов. Крем_приблизительно полбанки сгущенки, 200 г сливочного масла, столовую ложку того же растворенного кофе.
Надо дать торту постоять в холодильнике.
Гость
[2027290373]
я сегодня добрый, раз уж для мамы, но не сложный, пиши рецепт. покупаешь черный, серый и белый хлеб. в форму на нижний слой укладываешь черный хлеб, потом серый, потом белый. повторяешь. торт слойка готов.
Гость
[2027290373]
я сегодня добрый, раз уж для мамы, но не сложный, пиши рецепт. покупаешь черный, серый и белый хлеб. в форму на нижний слой укладываешь черный хлеб, потом серый, потом белый. повторяешь. торт слойка готов. совсем не слжный рецепт.
Автор
[2468844081]
Гость
Ко дню рождению, бухахахахахахах Ты из деревни что ли вещаешь?
Нет , из Москвы, она любит домашнее, а я не пеку
Автор
[2468844081]
Огненный лев
Можете сделать наподобие чизкейка, могу пару рецептов дать, печь не нужно, все слои должны застывать в холодильнике, очень вкусно и нарядно выглядит
Давайте)
Гость
[469316219]
Автор, если вы никогда ничего не пекли, вы сама не справитесь, какой бы подробный рецепт вам тут не написали. Разве что есть надежда что с видеоуроком вы сможете и то мало шансов. слишком уж много у выпечки разных нюансов.
Попробуйте сделать эти 2 простых рецепта без выпечки, получится - потом можете печь пробовать... 1. торт из печенья. Купите около 500г или 700г песочного обычного квадратного на развес печенья типа топленое молоко или сахарное. Сделайте крем: купите жирную сметану 20 %, 0,5 л не меньше, обязательно пакетик загустителя для сметаны (типа СметанФикс) взбейте сметану с сахаром, в конце добавьте пакетик загустителя
далее возьмите глубокую миску не огромную средних размеров, сделайте кофе можно растворимый без сахара и остудите. В миску выкладывайте слой печенья (предварительно каждое макайте в кофе холодный) где дырки - кусочки печенья кладите. Намажьте тонкий слой крем где-то 0,5см снова печенье и крем последний слой печенье, оставьте немного крема поставьте в холодильник на пару часов или хотя бы на час
потом опрокиньте миске ра блюдо - потрясите можете вилкой аккуратно помочь торту выйти из миски и как будет такой полугруглый вроде торт намажьте сверху кремом и можете на терке потереть сверху шоколадную конфету.
Если в доме есть форма для выпечки с разъемными краями (но должна быть небольшого диаметра) тоже в ней можно собрать торт, тогда опрокидывать не надо а как постоит в холодильникеке снимаете края формы и все. 2. пирожное картошка еще проще там надо истолочь в крошку печенье 500г, полстакана крошки отложите, остальную крошку смешать с 200г растопленного масла, полстакана сахара , пару столовых ложек какао порошка, можно туда потереть конфету, добавить примерно полстакана или стакан поломанных на кусочки грецких орехов. Смешать лучше руками чтоб такая жирноватая масса была - и слепить с нее шарики как больше орехи, обкачать а крошке оставленной, на блюдо и в холодильник. Все.
Гость
[1357362499]
Автор, сколько вам лет?
Гость
[2597563995]
Спасибо за рецепт пирожного картошка! Я не автор, но когда нибудь такую картошку сделаю. Я справлюсь.