Гость
Статьи
Макароны с палбой

Макароны с палбой

Кто пробовал макароны с палбой как вам на вкус и с чем лучше готовить по вашему. #рецепты

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Без пальбы не варчтся? Куда нужно палить? С какой интенсивность? Из какого калибра?

Света
#2

Попей водички и иди спать

Катя
#3
Света

Попей водички и иди спать

Ну хоть уж кефирчика, с одной водички не уснешь)

Гость
#4

Конечно, пробовала. Ну обычные. Как и любые другие макароны не из белой муки (а полбы, чечевицы и т.д. и т.п.) немного более жесткие, чем обычные. На мой взгляд, что плюс, более сытные, чем из белой муки, и вкус более такой...терпкий и насыщенный что-ли. Но принципиальной разницы, конечно, нет. Готовить можно с чем угодно - c грибами, морепродуктами, овощами, просто как гарнир отваривать. Можно с фаршем, если нравится.

Гость
#5
Гость

Конечно, пробовала. Ну обычные. Как и любые другие макароны не из белой муки (а полбы, чечевицы и т.д. и т.п.) немного более жесткие, чем обычные. На мой взгляд, что плюс, более сытные, чем из белой муки, и вкус более такой...терпкий и насыщенный что-ли. Но принципиальной разницы, конечно, нет. Готовить можно с чем угодно - c грибами, морепродуктами, овощами, просто как гарнир отваривать. Можно с фаршем, если нравится.

Спасибо за совет.