Привет! Думаю у многих возникает вопрос, чем угостить себя и родных? Что бы вкусного и простого приготовить? Вам сюда. Подберу вкусные блюда под любой праздник! #рецепты
Блинчики "дорояки" Мука - 130 Грамм Яйцо - 2 Штуки Мед - 20 Грамм Вода - 50 Миллилитров Разрыхлитель теста - 1 Чайная ложка Сахар - 80 Грамм Взбейте яйца с сахаром. Добавьте мед (мед должен быть жидким, поэтому его нужно предварительно растопить в микроволновке, если в этом есть необходимость) и снова все взбейте. Добавьте воду. Перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Снова все перемешайте до однородного состояния. Тесто готово. Разогрейте сковороду. Первый раз ее можно смазать маслом, в дальнейшем пеките блинчики на сухой сковороде. В среднем на один такой блинчик у меня уходит один неполный небольшой половник теста. Дождитесь, когда на поверхности появятся дырочки и аккуратно переверните. У меня получилось 8 блинчиков, диаметром около 10 см. Чтобы блинчики не подгорали, огонь должен быть чуть ниже среднего. Далее по центру блинчика выложите любую начинку (у меня вареная сгущенка) и накройте парным блинчиком. Угощение к новогоднему столу готово.
Мужло подлое
[1431219853]
Что такое женщина в жизни мужчины? Это обезбаливающее... Или нет? Не всегда
Чо по рецептам? Не знаю. Я на минималках проскользну в НГ
Да, у меня эта плита , а она простояла больше 20 лет точно. Когда последний раз пекла пирог и внизу сгорел, вверху сырой оказался, поняла, что пора менять. Верх духовки не работал.
Да, у меня эта плита , а она простояла больше 20 лет точно. Когда последний раз пекла пирог и внизу сгорел, вверху сырой оказался, поняла, что пора менять. Верх духовки не работал.
у меня GEFEST, родного брестского газоаппарата. верхний и нижний огонь.
у меня GEFEST, родного брестского газоаппарата. верхний и нижний огонь.
👍🏻 Я взяла горение, Электро духовка.
Дельта
[3670093693]
🤣🤣🤣🤣 я думала тут блюда рекомендуют друг дружке, а не блины со сгущенкой обсуждают.
Не знаю что готовить. Если откровенно🤦♀️
На днях делала Голубцы Котлеты, Тыквенный крем-суп Блины с лососем и голубым сыром Кус-кус с грибами Шоколадный мусс
Вчера был коктейльный салат с креветками и манго. Отлично. Сегодня цезарь. Цезарь откровенно проиграл.
Завтра будет мясо на костре и борщ с рёбрышками.
А на новый год- кончилась фантазия. Накрывать стол из сорока блюд дикость. Хочу одно- два, редких и удивительных.
Может, скачусь в ретро))) Оливье какое-нибудь /селёдку под шубой/ холодец🤮 Жуть, канеш, но зато как удивительно и редко 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Сама фруктами обойдусь. Есть изващение под названием селедка под шубой - даже с большой голодовки не стану🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Думаю у многих возникает вопрос, чем угостить себя и родных?
Что бы вкусного и простого приготовить?
Вам сюда.
Подберу вкусные блюда под любой праздник! #рецепты