Гость
Статьи
Посоветуйте бекон

Посоветуйте бекон

Решила сделать рулетики из куриной грудки с беконом в духовке. Посоветуйте, самый лучший рецепт и какие есть подводные камни. И какой подойдет для этого бекон на ваш взгляд? #рецепты

Вера
11 ответов
Последний — Перейти
#1

Мне больше нравится со свинины, с вырезки. Бекон самый обычный, какой в магазине есть, такой и беру.

Трезвый грузчик
#2

Советую!

Гость
#3

Пиво пью сейчас + чипсы лецс с беконом. Советую

Ри Ри
#4

Про какие-то конкретные приемы не скажу, а вот бекон - Возьмите бекон сырокопченый Черкизово. Мне нравится что в нем уже есть немного специй, и вкус отличный)

Гость
#5

Бекон надо ограничивать, как и все переработанное мясо, оно вызывает рак. Это самое главное. Можно 50 граммов в день, не больше.

Вера
#6
Ри Ри

Про какие-то конкретные приемы не скажу, а вот бекон - Возьмите бекон сырокопченый Черкизово. Мне нравится что в нем уже есть немного специй, и вкус отличный)

Он в нарезке идет? Как в нем соотношение мяса и сала?

Ри Ри
#7
Вера

Он в нарезке идет? Как в нем соотношение мяса и сала?

Да, в нарезке. Очень вкусный. Мяса много, не переживайте.

Гостья
#8

Останкино нормальный. Черкизово тоже норм (в черной упаковке).
Я кстати делала такие рулетики,мужу понравилось, мне впринципе тоже,но очень уж сытные,тяжеловаты для меня были.

Гостья
#9

Из подводных камней главное не переборщить с солью,бекон солоноватый,сыр тоже,чуть чуть.

Гость
#10
avadakedavra

Мне больше нравится со свинины, с вырезки. Бекон самый обычный, какой в магазине есть, такой и беру.

а бекон бывает еще из кого-то кроме свинки?

Оля
#11

Курица готовиться дольше бекона, я делаю в редмонтовском гриле, сначала курочку делаю, чтобы почти полностью готова была, потом снаружи оборачиваю беконом.