Гость
Статьи
Какие овощи любите?

Какие овощи любите?

Как готовите?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
#1

бульбу жарим, бульбу варим, бульбу так сырьём куярим!

your favorite homie:*
#2

прицессу эльзу:*:*:*:*:*

Гость
#3

Люблю антипасти делать - баклажан, цуккини, паприка, морковка, батат, грибочки. Вкусненько и полезненько )

Гость
#4

Люблю морковь,помидоры,пекинскую капусту и шампиньоны. Это моя любовь!

Гость
#5

Да любые, помидоры и огруцы больше всего. Капусту тоже, кабачки, баклажаны. Из зелени ем только петрушку, укроп. Ну не могу я есть листья салата и другую траву, у меня фобия, что там насекомые, как бы хорошо не были помыты и даже если замочить.

Гость
#6

Авокадо .во множестве вариантов .
Баклажаны ,перцы ...-гриль .
Свежие : салаты ,помидры ..зелень всех сортов

#7

Помидоры, картошка, грибы🍅🍄

Гость
#8

Брокколи, помидоры, огурцы, свеклу, цветную капусту, белокочанную, фасоль стручковую. Тушу, варю, ем свежие

Гость
#9

огурцы, черри,

Гость
#10
Читатель

бульбу жарим, бульбу варим, бульбу так сырьём куярим!

Картофель не считается, он по пищевой ценности со злаками и мучным идет, а не с овощами.

Гость
#11

Очень люблю овощи, не могу без них! Все виды капусты, кабачки, кукуруза, стручковая фасоль, перец, сельдерей и всё остальное. Кроме батата. Готовлю всеми возможными способами. Короче, овощи всегда, везде и много.

Гость
#12
Гость

Картофель не считается, он по пищевой ценности со злаками и мучным идет, а не с овощами.

Все равно это овощ, а автор спрашивает об овощах. И не может он по пищевой ценности со злаками и уж тем более с мучным идти. В 100 г картофеля 77 ккал и 16 г углеводов, да, больше, чем в других овощах, но гораздо меньше чем в крупах. И автор не говорил/а, что тема о здоровом питании. А то сейчас начнутся стереотипные страхи о том, что нельзя есть картофель, бананы, виноград. Еще появится кто-нибудь, кто боится яичных желтков.

Гость
#13
Гость

Все равно это овощ, а автор спрашивает об овощах. И не может он по пищевой ценности со злаками и уж тем более с мучным идти. В 100 г картофеля 77 ккал и 16 г углеводов, да, больше, чем в других овощах, но гораздо меньше чем в крупах. И автор не говорил/а, что тема о здоровом питании. А то сейчас начнутся стереотипные страхи о том, что нельзя есть картофель, бананы, виноград. Еще появится кто-нибудь, кто боится яичных желтков.

Никто не говорил, что нельзя есть, читайте внимательней, а не только своей писаниной увлекайтесь.

Гость
#14

Баклажаны, картошка, огурцы,помидоры

#15

Пусть всегда будет в0дка,
к0лбаса и селёдка,
0гурцы и п0мид0ры --
в0т какие мы 0бж0ры!!!

А ваще Калмык трава не ест, Калмык мся0 ест. Много.

Гость
#16
Гость

Все равно это овощ, а автор спрашивает об овощах. И не может он по пищевой ценности со злаками и уж тем более с мучным идти. В 100 г картофеля 77 ккал и 16 г углеводов, да, больше, чем в других овощах, но гораздо меньше чем в крупах. И автор не говорил/а, что тема о здоровом питании. А то сейчас начнутся стереотипные страхи о том, что нельзя есть картофель, бананы, виноград. Еще появится кто-нибудь, кто боится яичных желтков.

И в обморок свалятся)

Гость
#17
Гость

Люблю антипасти делать - баклажан, цуккини, паприка, морковка, батат, грибочки. Вкусненько и полезненько )

А закуска слово уже не подходит?

Гость
#20

Кушать да, а так нет.

Чужая
#21

Брокколи это конечно прекрасно,но ничего нет лучше из овощей чем наш простецкий салат с чесноком и сочными помидорами,со сметаной и воздушный хлебушек потом в эту жижу и закусить жаренной картошечкой,а можно молодой, вареной с укропом и сливочным маслом. А? Самые лучшие овощные блюда и всё сочетается, брокколи...