Какие овощи любите?
Как готовите?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
бульбу жарим, бульбу варим, бульбу так сырьём куярим!
your favorite homie:*
прицессу эльзу:*:*:*:*:*
Гость
Люблю антипасти делать - баклажан, цуккини, паприка, морковка, батат, грибочки. Вкусненько и полезненько )
Гость
Люблю морковь,помидоры,пекинскую капусту и шампиньоны. Это моя любовь!
Гость
Да любые, помидоры и огруцы больше всего. Капусту тоже, кабачки, баклажаны. Из зелени ем только петрушку, укроп. Ну не могу я есть листья салата и другую траву, у меня фобия, что там насекомые, как бы хорошо не были помыты и даже если замочить.
Гость
Авокадо .во множестве вариантов .
Баклажаны ,перцы ...-гриль .
Свежие : салаты ,помидры ..зелень всех сортов
Баклажаны ,перцы ...-гриль .
Свежие : салаты ,помидры ..зелень всех сортов
Помидоры, картошка, грибы🍅🍄
Гость
Брокколи, помидоры, огурцы, свеклу, цветную капусту, белокочанную, фасоль стручковую. Тушу, варю, ем свежие
Гость
огурцы, черри,
Гость
Очень люблю овощи, не могу без них! Все виды капусты, кабачки, кукуруза, стручковая фасоль, перец, сельдерей и всё остальное. Кроме батата. Готовлю всеми возможными способами. Короче, овощи всегда, везде и много.
Гость
Все равно это овощ, а автор спрашивает об овощах. И не может он по пищевой ценности со злаками и уж тем более с мучным идти. В 100 г картофеля 77 ккал и 16 г углеводов, да, больше, чем в других овощах, но гораздо меньше чем в крупах. И автор не говорил/а, что тема о здоровом питании. А то сейчас начнутся стереотипные страхи о том, что нельзя есть картофель, бананы, виноград. Еще появится кто-нибудь, кто боится яичных желтков.
Гость
Все равно это овощ, а автор спрашивает об овощах. И не может он по пищевой ценности со злаками и уж тем более с мучным идти. В 100 г картофеля 77 ккал и 16 г углеводов, да, больше, чем в других овощах, но гораздо меньше чем в крупах. И автор не говорил/а, что тема о здоровом питании. А то сейчас начнутся стереотипные страхи о том, что нельзя есть картофель, бананы, виноград. Еще появится кто-нибудь, кто боится яичных желтков.
Никто не говорил, что нельзя есть, читайте внимательней, а не только своей писаниной увлекайтесь.
Гость
Баклажаны, картошка, огурцы,помидоры
Пусть всегда будет в0дка,
к0лбаса и селёдка,
0гурцы и п0мид0ры --
в0т какие мы 0бж0ры!!!
А ваще Калмык трава не ест, Калмык мся0 ест. Много.
к0лбаса и селёдка,
0гурцы и п0мид0ры --
в0т какие мы 0бж0ры!!!
А ваще Калмык трава не ест, Калмык мся0 ест. Много.
Гость
И в обморок свалятся)
Гость
Кушать да, а так нет.
Чужая
Брокколи это конечно прекрасно,но ничего нет лучше из овощей чем наш простецкий салат с чесноком и сочными помидорами,со сметаной и воздушный хлебушек потом в эту жижу и закусить жаренной картошечкой,а можно молодой, вареной с укропом и сливочным маслом. А? Самые лучшие овощные блюда и всё сочетается, брокколи...
Форум: Рецепты
Всего: 28 358 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов