Чем любите заправлять салаты?
Маслом.
Я так люблю разные заправки))) Овощи - маслом, масло для этого настаиваю на травах. Люблю соусы на йогурте в разных вариациях
Я так люблю разные заправки))) Овощи - маслом, масло для этого настаиваю на травах. Люблю соусы на йогурте в разных вариациях
А как настоять на травах?
А как настоять на травах?
Такие даже продаются.
Овощи лимонным соком, пол лимона выжать на плошку салата. Отлично получается, можно ещё кунжут добавить
нерафинированным растительным маслом. Оливковое или подсолнечное. Раньше баловалась добавляя в масло зелень и молотые орехи, никто не сказал что орехи вперемешку с и так жирным маслом это атас для кишечника. Ядерная война начинается. Особенно если такой заправке дать настояться.
А как настоять на травах?
К примеру, в духовке делаю вяленые помидоры. Потом их в баночку , чеснок, душица, заливаю маслом. Помидоры идут на бутерброды, остается масло его процеживаешь и можно заправлять все что угодно.
Капустно-огуречный салат можно заправить икрой минтая.