Закатки, закрутки
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так. я женюсь! как тебя найти?
Гость
Я лично, сама не знаю, но рекомендую вам посмотреть на Ютубе - очень много видео, где добрые бабулечки объясняют, как все сделать пошагово. Там и кабачки, и бакладаны и варенья самые разные. Множество рецептов, найдите, по которому вы делали. Видео длятся долго, там все четко показывается и рассказывается.
Гость
В холодильнике будет стоять и зиму. Ведь она термич обработана. Икра по банкам:может быть не кипяток. Хорошо банки стерилизуйте. В микроволновке наприпер. Они должны быть оч горячие
Гость
все горячим должно быть и банка и содержимое и крышка.
Гость
любила советскую икру кабачковую, несколько раз пыталась повторить, не то. Жаль, такой вкус детства прям...
Вот женись на такой, с голоду помрёшь.
Гость
Охота *** заниматься?
Отпишись, как второй блин. Если ок - буду тебя рекомендовать очень влиятельным господам. Тренируйся, закатывай и закручивай, щастье скоро:)
Я закатываю всегда кипятком. Проблем нет никогда. Закатывайте и Вы.
Гостья
Вы серьезно в эту жару мудохаетесь с этими закрутками?
Зимой у бабульки с рынка брала вкуснющую икру за 100 рублей, томатный сок, вишневый компот, огурцы соленые на рассольник все за копейки.
Зимой у бабульки с рынка брала вкуснющую икру за 100 рублей, томатный сок, вишневый компот, огурцы соленые на рассольник все за копейки.
Гость
Две банки наверно и не остыли, пока вы их закатывали. Мы с сестрой первый раз самостоятельно больше приготовили, и мама заставила всё переделывать - оказывается, такие заготтвки, которые густые и быстро остывают, надо разлитые в банках в емкость с кипятком ставить (ну чтоб банки не заливало, еесно)), там они кипятятся и после этого можно уже закатывать.
Форум: Рецепты
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Одержимость18 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Готовим говядину4 ответа
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще вопрос - перед тем как закатывать, кабачковую икру надо довести до состояния кипятка или можно немного остывшую раскладывать по банкам? Что-то в интернете я не нашла четкого ответа. #закатки