если вы о тех грибах о которых я думаю то у меня сын ел. рассказывал что видел всякое мы с ним очень близки. а к чему вопрос? можем обсудить если вас интересуют подробности
Я) У нас в Лен. обл. много их. На моховик внешне похожи, но под шляпкой не такое рыхлое губчатое, более плотное, уходящее в белый. По вкусу шикарны, это брат белого гриба. А маринованные, так вообще офигенны: хрустящие, красивые, крепенькие! И чистить легко - корешок отрезать и все)
если вы о тех грибах о которых я думаю то у меня сын ел. рассказывал что видел всякое мы с ним очень близки. а к чему вопрос? можем обсудить если вас интересуют подробности
передала мама сегодня замороженые....хочу пожарить с картошкой...такие грибы не разу не ела...не отравимся мы ими?)
Растут преимущественно у елок на пригорочках, как и белые любят такие места, с той лишь разницей, что белый гриб ближе к хорошему освещению, а этим "ребятам" полу-тень нужна. Горочки и иголки опавшие для них - это святое)
передала мама сегодня замороженые....хочу пожарить с картошкой...такие грибы не разу не ела...не отравимся мы ими?)
они как то похожи на подберезовики,попки очень
передала мама сегодня замороженые....хочу пожарить с картошкой...такие грибы не разу не ела...не отравимся мы ими?)
тк Польша член нато не рекомендую вам есть что попало
тк Польша член нато не рекомендую вам есть что попало
спасибо Вы очень добры)
Здесь видимо все этих грибов поели. Автор уж точно отведала, говорит как то странно
я
Здесь видимо все этих грибов поели. Автор уж точно отведала, говорит как то странно
Честно тоже так подумала сразу)
Здесь видимо все этих грибов поели. Автор уж точно отведала, говорит как то странно
Вместе с сыном на пару.
Долго придумывали разводку?
Хорошие скусные грыбцы !