А вам было страшно есть фрукты?
Я в детстве терпеть не могла хурму, за то, что она вяжет.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В них живут червячки
Нет, не страшно. Но я не ем хурму, инжир, гранат. Не из страха, а потому что просто не люблю
Гость
От ананаса губы и язык болели, не рискую снова пробовать. А в гранате косточки разжевать невозможно, так можно и пломбы лишиться или застрянет между зубами. Надо или выплевывать их, или делать сок. Груши не ем, потому что даже если вырезать сердцевину, есть в них какие-то твердые штучки, один раз так между зубов застряла, еле вытащила, аж перепугалась. И такое же было с авокадо, там тоже какое толстое волокно попалось. Надо осторожно жевать, не торопиться. Даже когда персик или яблоко разрезаете, части косточки или сердцевины могут остаться, я теперь хорошенько щупаю пальцами, чтобы все было мягко или еще подрезаю
Гость
Страшно есть фрукты? Вы серьёзно или прикалываетесь? Есть, например, шоколадная хурма, она совершенно не вяжет, вкусная. Если вы про то, кто какие фрукты не любит - это другое дело.
Гостья
Может невкусно,а не страшно?) Я не люблю хурму тоже, любую,хоть сладкую хоть какую и абрикосы.
Ляляля
Хурмы страшно есть сейчас, высокий риск кишечной непроходимости от переизбытка этого фрукта, в детстве таких познаний не было
Форум: Рецепты
Всего: 29 026 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Свиной морс, рецептикНет ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!7 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептикНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема