НЕ горький кофе
Последнее время какой не куплю кофе - горчит просто ппц. Причем в кафе беру экспрессо и американо - все ок, горечи нет. А дома просто пить не возожно. Беру в зернах. Посоветуйте проверенный вариант, можно из незнакомых марок.ж Спасибо!
Виктория
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы попробуйте молоть более крупно, помол влияет на Горечь кофе, ну а если вы хотите поменять кофе, то спрашивайте арабику, или вообще советую перейти на сладкие сорта кофе, с Восточной Африки🖇но мой фаворит Lavazza Crema E Aroma(тут два сорта в перемешку арабика и робуста, там такое сливочное послевкусие)
Гость
Я вообще с ноября перестала покупать магазинный кофе, отстой, по совету в районной группе подсела на кофе от обжарщиков, rockets coffee.
Гость
Спросите у баристы, где берете кофе, пусть вам дадут негорький сорт. Еще прям при покупке его могут же помолоть, попробуйте такой купить. Ну или разбавляйте как вариант молоком, делайте типа латте дома
Аня
Обращайте внимание на степень обжарки и ее дату. Лучше взять среднюю обжарку, которая будет не старше 3 недель. Тогда горчить не будет кофе
Аня
Инна
Сообщение было удалено
в кофейнях наценка большая. Я беру у Тейсти кофе зерна *** . Пачка приезжает с максимум недельной обжаркой
Форум: Рецепты
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Еда типично летнего сезона2 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?7 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа