Приобрели систему Неспрессо, но пока не знаем, на чем остановиться. Хочется вкусно и недорого.
кофе должен горчить.
кофе должен горчить.
Кофе должно быть с кислинкой.
Кислотность кофе находится в диапазоне от pH 4.85 до 5.10. Идеальная кислотность кофе 5.0
кофе должен горчить.
это если сорт такой или он пережарен.
Советую взять классический эспрессо от Якобс. Нет в нем горчинки и кислинки, хорошо заваривается. Послевкусие мягкое. Кофе не очень дорого обходится.
Мне нравится классический эспрессо от Якобс. Аромат классный горчинки нет. Приятно пьется и довольно мягкий. Не кислый получается. Советую. Цифра 7 на упаковке обозначает степень крепости.
Беру классический эспрессо от Якобс. Он как раз заваривается быстро и без горчинки получается. Вкус приятный и мягкий. Не ощущается неприятного послевкусия.