Коллега мужа придёт на чай, что поставить на стол?
Муж хочет пригласить коллегу с женой и маленьким ребёнком на чай, я приготовила чизкейк, поставлю орешки, мёд, а может нужно что-то посущественней? Как лучше? Или чай просто чай со сладостями?
Ну это зависит от ваших вкусов, на самом деле. Что толку, если я вам скажу, что у меня например то такого стола зубы сведет от сладости? 🤷🏻♀️
В моем кругу знакомых такое на стол не ставят, а в вашем ставят, вот и отталкивайтесь от собственных вкусов.
У нас принято так: Соленое: - нарезка огурцы / перец соломкой - бейби морковка - маленькие помидорки - хуммус или любые овощные "намазки", чтоб эти овощи туда "макать" - пару видов сыров нарезка кубиками - можно соленые орешки или попкорн
У нас принято так: Соленое: - нарезка огурцы / перец соломкой - бейби морковка - маленькие помидорки - хуммус или любые овощные "намазки", чтоб эти овощи туда "макать" - пару видов сыров нарезка кубиками - можно соленые орешки или попкорн
Ну не все могут одним сладким давиться, кому-то и нормальных снеков хочется.
Гость
[3556142004]
Сашка
Ну не все могут одним сладким давиться, кому-то и нормальных снеков хочется.
тут про морковь с грядки речь
Сашка
[3086676170]
Гость
тут про морковь с грядки речь
А я говорю о том что можно поставить более разнообразные снеки - не только сладкое. Беби-морковь как один из множества вариантов (чтоб не мудохаться с большой морковью, да и невкусная она, не сочная).