Приветствую,автор! Я бы рекомендовал изучить коктейли - там обширнейший выбор, самые разные по вкусу,крепости,количеству ингредиентов,подаче и сложности приготовления
Как дела
[3382473670]
томатный сок, глинтвейн, зеленый чай с грейпфрутом, гранатовый сок.
Сделайте кофе с паутиной из маршмэллоу. Будет красиво и вкусно. По сути сам маршмэллоу нужно растопить немного в микроволновке, он тогда тянется и похож на паутину. Вот этой паутиной сверху и украсьте кофе. Смотреть будет круто. Собственно, фото из интенета свой кофе не сфоткала, быстро выпили.
Сделайте кофе с паутиной из маршмэллоу. Будет красиво и вкусно. По сути сам маршмэллоу нужно растопить немного в микроволновке, он тогда тянется и похож на паутину. Вот этой паутиной сверху и украсьте кофе. Смотреть будет круто. Собственно, фото из интенета свой кофе не сфоткала, быстро выпили.
Крутая идея! Спасибо! А что с кофе? Какой использовать лучше?
Рита
[3434924307]
Юля
Крутая идея! Спасибо! А что с кофе? Какой использовать лучше?
Мне нравится Jacobs Barista Crema в зернах. Качественный, вкусный кофе
Дарья
[4203066093]
Тоже в последнее время покупаю Jacobs Barista Crema. Зерна качественные, кофе реально вкусный получается, еще и без кислинки.
Возьмите Арарат Apricot. Из него столько коктейлей можно сделать! Я попробовала у подруги на др, даже не ожидала, что понравится, так как коньяк совсем не люблю.