Гость
Статьи
Какой напиток …

Какой напиток посоветуете?

Начала я подготовку к Хэллоуину. Ну, там, пряники с тыквами и т.п. И поняла, что мне нужен крутой напиток! Но красное вино не подходит)) #напиток
Юля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
абсент, чтобы здорово чертей поганять
Гость
Глинтвейн
Гость
Кровавая Мэри, название коктейля подходящее, по крайней мере)
Гость
вот сдался вам этот праздник, работаю на америкосов, как они там себя не разресовывают, и детей, пытаються сделать из себя страшилищь, смысл в этом?
Повелитель твоей мамки
Коктейль северное сияние. Круче не найдёшь
Приветствую,автор!
Я бы рекомендовал изучить коктейли - там обширнейший выбор, самые разные по вкусу,крепости,количеству ингредиентов,подаче и сложности приготовления
Как дела
томатный сок, глинтвейн, зеленый чай с грейпфрутом, гранатовый сок.
Гость шо в г0рле к0сть
Йерша хряпнуть для смелости!
Гость
Пиво
Рита
Сделайте кофе с паутиной из маршмэллоу. Будет красиво и вкусно. По сути сам маршмэллоу нужно растопить немного в микроволновке, он тогда тянется и похож на паутину. Вот этой паутиной сверху и украсьте кофе. Смотреть будет круто. Собственно, фото из интенета свой кофе не сфоткала, быстро выпили.
Гость
Ацетон
Юля
Рита
Сделайте кофе с паутиной из маршмэллоу. Будет красиво и вкусно. По сути сам маршмэллоу нужно растопить немного в микроволновке, он тогда тянется и похож на паутину. Вот этой паутиной сверху и украсьте кофе. Смотреть будет круто. Собственно, фото из интенета свой кофе не сфоткала, быстро выпили.
Крутая идея! Спасибо! А что с кофе? Какой использовать лучше?
Рита
Юля
Крутая идея! Спасибо! А что с кофе? Какой использовать лучше?
Мне нравится Jacobs Barista Crema в зернах. Качественный, вкусный кофе
Дарья
Тоже в последнее время покупаю Jacobs Barista Crema. Зерна качественные, кофе реально вкусный получается, еще и без кислинки.
Возьмите Арарат Apricot. Из него столько коктейлей можно сделать! Я попробовала у подруги на др, даже не ожидала, что понравится, так как коньяк совсем не люблю.
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема