Какой напиток посоветуете?
Начала я подготовку к Хэллоуину. Ну, там, пряники с тыквами и т.п. И поняла, что мне нужен крутой напиток! Но красное вино не подходит)) #напиток
Юля
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
абсент, чтобы здорово чертей поганять
Гость
Глинтвейн
Гость
Кровавая Мэри, название коктейля подходящее, по крайней мере)
Гость
вот сдался вам этот праздник, работаю на америкосов, как они там себя не разресовывают, и детей, пытаються сделать из себя страшилищь, смысл в этом?
Повелитель твоей мамки
Коктейль северное сияние. Круче не найдёшь
Приветствую,автор!
Я бы рекомендовал изучить коктейли - там обширнейший выбор, самые разные по вкусу,крепости,количеству ингредиентов,подаче и сложности приготовления
Я бы рекомендовал изучить коктейли - там обширнейший выбор, самые разные по вкусу,крепости,количеству ингредиентов,подаче и сложности приготовления
Как дела
томатный сок, глинтвейн, зеленый чай с грейпфрутом, гранатовый сок.
Гость шо в г0рле к0сть
Йерша хряпнуть для смелости!
Гость
Пиво
Рита
Сделайте кофе с паутиной из маршмэллоу. Будет красиво и вкусно. По сути сам маршмэллоу нужно растопить немного в микроволновке, он тогда тянется и похож на паутину. Вот этой паутиной сверху и украсьте кофе. Смотреть будет круто. Собственно, фото из интенета свой кофе не сфоткала, быстро выпили.
Гость
Ацетон
Юля
Сделайте кофе с паутиной из маршмэллоу. Будет красиво и вкусно. По сути сам маршмэллоу нужно растопить немного в микроволновке, он тогда тянется и похож на паутину. Вот этой паутиной сверху и украсьте кофе. Смотреть будет круто. Собственно, фото из интенета свой кофе не сфоткала, быстро выпили.
Крутая идея! Спасибо! А что с кофе? Какой использовать лучше?
Дарья
Тоже в последнее время покупаю Jacobs Barista Crema. Зерна качественные, кофе реально вкусный получается, еще и без кислинки.
Возьмите Арарат Apricot. Из него столько коктейлей можно сделать! Я попробовала у подруги на др, даже не ожидала, что понравится, так как коньяк совсем не люблю.
Форум: Рецепты
Всего: 29 030 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Свиной морс, рецептик2 ответа
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептик2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема