Гость
Статьи
Объясните, что вы …

Объясните, что вы готовите часами?

Расскажите какие конкретно блюда требуют по “два часа стоять у плиты”? И как часто вы их делаете ? Часто такое читаю и просто интересно. Я готовлю всегда свежее, полуфабрикаты не использую, вообще с трудом представляю как готовка может занимать больше чем 10-15 минут. Я имею ввиду именно активное время, когда стоишь и готовишь, время пока оно там варится/парится/запекается не считаю. А чаще вообще минут 5 надо, не больше, чтобы мясо, курицу или рыбу посолить и поперчить да в духовку засунуть или в аэрогриль. В чем проблема вообще?
Автор
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вы все не правильно делаете, оливье готовить максимум 5 минут.
Во первых. надо все резать на одной доске и одним ножом. В детстве резали вообще на столе где кошка ходила.
Во вторых покупайте горох с морковкой бондюэль, есть такая консерва.
В третьих огурцы и колбасу можно не класть или взять уже резаную.
То есть время только на картошку и яйца, они сами варятся и я например не режу картошку и яйца а пихаю внутрь блендер и он сам все крошит.
ну и я на балконе ниче не стужу. Делать больше нечего.
Вспомнился видосик от гадкого муденка, он показывал, как готовит шубу за 5 минут.
Ему мама все ингредиенты приготовила, почистила, натерла, и разложила по тарелочкам 🤭
А он включил камеру и, как УО, просто сложил слоя. Салат готов 😂
Гость
Гость
Вспомнился видосик от гадкого муденка, он показывал, как готовит шубу за 5 минут.
Ему мама все ингредиенты приготовила, почистила, натерла, и разложила по тарелочкам 🤭
Ну причем тут это я ж вам расписала все.
Яйца сварили картофан сварили. Взяли яйца почистили кинули в картофан, туда бленжер погружной.
Вжик вжик все готово.
Плюхнули мазика побольше и горох с морковкой.
Если муж хочет то сосиски пусть в оливье варит и режет сам. А я красава пошла ногти красить.
Гость
Гость
Я тоже считаю, что оливье - очень тяжелое блюдо.
Давайте считать. Время есть, жду загрузку.
Считаю на 2 человек скромно.
3 яйца поставить варить, подготовить другую емкость для варки овощей - 1 мин.
Морковь 3 шт очистить и нарезать на небольшие куски - 5 мин.
Картофель очистить 5 штук, порезать напополам - 7 мин.
Вымыть все чищенные овощи, положить их в кастрюлю, убавить огонь для яиц, выкинуть все очистки, вымыть нож, вымыть овощечистку, вымыть доску, раковину - 5 мин.
Яйца у нас сварились. Ставим под холодную воду, пока они там плещутся, достаем из холодильника горох, огурцы маринованные - 1 мин.
Уже готовим 19 минут.
Режем огурцы скромненько 150 грамм, режем колбасу тоже скромненько грамм 200, горох открываем, воду сливаем, все ингредиенты в салатник, моем очередную доску и ножи - 10 мин.
Яйца крошим ( а не режем) и добавляем туда же, опять моем доску, на этот раз яичную, ведь резать на одной доске строго запрещено санитарными нормами - 5 мин.
Уже готовим оливье 34 минуты.
Наши овощи сварились. Выносим их на холод, чтобы быстрее остыли. Кастрюлю моем - 1 минута. Пока они там стынут, 15-20 минут я не считаю, но все это время оливье висит как дамоклов меч.
Забрали овощи. Режем их и добавляем в салатник. Добавляем майонез. Опять моем доску и ножи. Протираем плиту и кухонные поверхности - 15 минут.
И что, это легкое блюдо? Да бросьте. Я его тоже не готовлю лет 10. сложно.
Вы знаете, первый раз слышу, чтобы картошку чистили для Оливье. Ее же в мундирах варят всю жизнь, а потом чистят. Морковку не кладу. Не мытые овощи лет 15 назад последний раз видела в магазинах, сейчас даже в самой дешевой Пятерочке мытые продаются. Итого - сварить картошку и яйца - 1 минута работы. Пока картошка остужается на балконе, порезать огурцы, колбасу и яйца, добавить горошек - ну пусть 15 минут. Принести эти несчастные 4 картошины с балкона, почистить и порезать - 5 минут) Как ни крути, я не знаю как это дольше делать, у меня не получится)
Гость
Гость
Шуба на самом деле тоже очень быстро делается) Самое долгое - это подготовка - все овощи отварные почистить (естественно все в мундирах варится) и серёдку порезать, ну это минут 15 максимум. А дальше я лично все тру на терке слоями, это очень быстро, не засекала
Гость
Я вообще не знаю ни одного блюда которое готовится дольше 5 минут.
А моя сестра эт пи пе ц. Она ходить будет туда сюда и одну картоху почистила, потом полчаса в инете силдит, птом вторую.
А потом - я так устала, варила 5 картошкек полдня.
Гость
Я
Я думаю, если таким людям рассказать, что можно капусту и свеклу купить нашинкованными, продезинфицированными и упакованными в асептическую упаковку - вас на костре сожгут.
А я в деревне живу и у нас ни фига такого нету.
Но все равно я себя слишком уважаю чтоб стоять у плиты.
Нет мяса разделанного пусть колбасу и сосиски жрут. Правильно я говорю ж.
Гость
Я
Меня всегда удивляло - кто эти люди, которые сами рыбу чистят и потрошат, сами икру делают? Типа не зaeбалась - не поела? Наверное те же люди которые самую грязнющую в комьях земли морковь выбирают.
У нас одна Пятерка и нету там мытых овощей((
Я решаю проблему просто, рис или макароны варю, мыть овощи неохото.
Гость
Гость
Я вообще не знаю ни одного блюда которое готовится дольше 5 минут.
А моя сестра эт пи пе ц. Она ходить будет туда сюда и одну картоху почистила, потом полчаса в инете силдит, птом вторую.
А потом - я так устала, варила 5 картошкек полдня.
Таким и чай заварить два часа нужно) Сбегать купить чайник видимо. Задумчиво кипятить воду. Взять пакетик, долго болтать его в стакане. Отжимать пакетик. Искать сахар, найти. Долго болтать ложкой. Найти лимон, долго мыть его, попытаться найти нож, начать резать. Не режется. Найти точилку для ножа, долго точить, потом мыть, потом сушить. Наконец отрезать лимон. Фух, устала
Гость
Гость
Таким и чай заварить два часа нужно) Сбегать купить чайник видимо. Задумчиво кипятить воду. Взять пакетик, долго болтать его в стакане. Отжимать пакетик. Искать сахар, найти. Долго болтать ложкой. Найти лимон, долго мыть его, попытаться найти нож, начать резать. Не режется. Найти точилку для ножа, долго точить, потом мыть, потом сушить. Наконец отрезать лимон. Фух, устала
ну так и бывает, будет слоняться полчаса и ныть что воду в чайник надо налить.
Гость
О я вспомнила блюдо которое 6 минут надо делать, это кукурузная крупа. Палента. она готовится 6 минут и все 6 минут надо мешать а то кирдык.
Князь Альфонс"кий
Гость
А я в деревне живу и у нас ни фига такого нету.

Я наоборот. Каждый год с женой ругаюсь, чтоб не наготавливала впрорву. И каждый год одно и тоже. Сначала упахалово на кухне, потом горы не сожранной еды. А мне ваще самый минимум надо. Главное без суеты этой.
Гость
Гость
Я туда бумагу для запекания кладу, лайфхак вам
Я тоже кладу, всегда, на дно форм, но, внимание☝️, масса блюд подразумевают их готовку в духовке без накрывания продуктов сверху фольгой или пергаментом - и в этом случае духовка ВСЕГДА пачкается потому, что происходит испарение жидкостей из продуктов в процессе готовки, которые оседают на стенках духового шкафа.
Гость
Гость
Вместо шакшуши советую еще миш-маш. Там брынза. Готовится 25-35 минут.
Так тоже делаю).
Гость
Гость
Я тоже кладу, всегда, на дно форм, но, внимание☝️, масса блюд подразумевают их готовку в духовке без накрывания продуктов сверху фольгой или пергаментом - и в этом случае духовка ВСЕГДА пачкается потому, что происходит испарение жидкостей из продуктов в процессе готовки, которые оседают на стенках духового шкафа.
Вы про аэрогриль - думала, что про духовку.
Но и аэрогриль, даже если использовать пергамент, все равно нуждается в очищении потому, что пергамент пропускает жир и влагу, в меньшем объеме, но тем не менее.
Гость
Я готовлю все за одну минуту. Всем известно, что сейчас на кухне полно разных хлебопечек и мультиварок, они делают абсолютно все сами. Только кнопки нажимайте. Совсем разленились лентйяки.
Гость
Гость
Вы знаете, первый раз слышу, чтобы картошку чистили для Оливье. Ее же в мундирах варят всю жизнь, а потом чистят. Морковку не кладу. Не мытые овощи лет 15 назад последний раз видела в магазинах, сейчас даже в самой дешевой Пятерочке мытые продаются. Итого - сварить картошку и яйца - 1 минута работы. Пока картошка остужается на балконе, порезать огурцы, колбасу и яйца, добавить горошек - ну пусть 15 минут. Принести эти несчастные 4 картошины с балкона, почистить и порезать - 5 минут) Как ни крути, я не знаю как это дольше делать, у меня не получится)
«В мундире» если отваривать, то невкусно, вкусно почистить и отварить на пару. Ещё вкуснее запечь в фольге в духовке.
Морковь, если сочная и сладкая (не египетская/израильская), делает оливье гораздо вкуснее.
С колбасой для меня невкусно абсолютно, я делаю или с запеченой телятиной/говядиной или с грудкой индейки, это тоже время, чтобы запечь/отварить.
Если нет времени сделать хорошо, закажу в ресторанчике органической кухни, куда ходим постоянно, делать тяп-ляпный с овощами, сваренными «в мундире» вообще смысла не вижу.
Гость
Гость
Я готовлю все за одну минуту. Всем известно, что сейчас на кухне полно разных хлебопечек и мультиварок, они делают абсолютно все сами. Только кнопки нажимайте. Совсем разленились лентйяки.
Всем известно , что даже в мультиварку продукты сложить : будет дольше одной минуты .
С хлебопечкой тоже самое
Гость
Гость
Борщ, вообще любое первое у вас тоже готовится само и 15 минут? А когда готовят на всю семью - муж, который жрет тазами и требует все время свежее и разное (и ест он в два-три раза больше, чем женщина, и не покупные пельмени) и дети, которые не едят то, что в тазах у мужа, это тоже 15 минут? Конда человек живет один, и уборка и готовка занимают мало времени, если он ест мало и не свинячит в доме. Когда есть семья, вся домашняя работа превращается в бесконечную ежедневную пахоту для женщины, которая выполняет функцию обслуги.
"муж, который жрет тазами и требует все время свежее и разное" - вы что рабыня обслуга, кашеварка вечно у плиты?
Гость
Гость
Где же вы живете, что мясо у вас неразделанное?) Неужели целую корову берёте в магазине? Или барана целиком? Или свинью?))) А чистка овощей у вас наверное часа 2 занимает, потом ещё моете где то час, чтобы точно хорошо помыть😅
Купила для вчерашнего ужина филе индейки во ВкусВилле, чтобы приготовить из него рагу с овощами, срезала с него пленки и жилки (их было немного, но они были), вырезала весь жир, потом порезала на небольшие кусочки.
И это не эконом вариант, отнюдь.
Ну, кого-то, как местного Недотаффета устраивает готовое азу из говядины, которое изготовлено из самых некондиционных обрезков, почему нет, я такое не ем, в принципе, покупаю только куском (это, кстати, дороже всего), а потом уже режу его на куски/кусочки.
Гость
Гость
Перцы мелькали, потому что это реально вкусно. Я могу одна целую сковородку съесть, пока живот не раздуется как футбольный мяч.
Только готовить их долго, поэтому приходится как вы по-быстрому изображать что-то.
А что, селедку вы берете уже чищеную? Если брать селедку целиком, так ее разделать еще нужно, шкурку снять, кости вынуть. Это минут на 40 мероприятие, включая отмывать кухню и себя после разделки.
Если из банки кусочки выкладывать, это быстро, но вредно. Там консервантов полно.
А некоторые вообще селедку сами солят, прикиньте?
+
Мои муж и дочка очень любят фаршированный перец, но готовлю его максимум раз в месяц именно потому, что с ним масса возни, если вкусно делать, а не тяп-ляп.
Сельдь я сама никогда не разделываю потому, что времени нет, но есть могу только в одном органическом ресторане и у моей мамы, у которых она реально вкусная, - моя мама покупает ее у знакомых, которые солят ее сами, ресторан засаливает самостоятельно.
Гость
Гость
«В мундире» если отваривать, то невкусно, вкусно почистить и отварить на пару. Ещё вкуснее запечь в фольге в духовке.
Морковь, если сочная и сладкая (не египетская/израильская), делает оливье гораздо вкуснее.
С колбасой для меня невкусно абсолютно, я делаю или с запеченой телятиной/говядиной или с грудкой индейки, это тоже время, чтобы запечь/отварить.
Если нет времени сделать хорошо, закажу в ресторанчике органической кухни, куда ходим постоянно, делать тяп-ляпный с овощами, сваренными «в мундире» вообще смысла не вижу.
Морковь в Оливье в голодные 90-е стали добавлять, объема больше, а стоит копейки) Без неё лучше гораздо. По классике делается именно из отварной картошки в мундире, все эти запекания - ваши личные прибамбасы) Хотя и это дело особо не усложняет, а даже упрощает, кинули в духовку, достали из духовки, даже воду сливать не надо, проблема то в чем конкретно?) Если просто в отсутствии желания - так для этого причины искать не надо
Гость
Гость
Я часто жарю котлеты.
Советую вам использовать не мясорубку,а блендер.Он легче моется
Фарш, приготовленный в блендере абсолютно другой на вкус, мне не нравится.
Гость
Гость
Я вообще то говорю про овощные смеси для салатов в пакетиках. Не пользуетесь такими? Очень удобно. А насчёт замороженных овощей - так зимой они более полезные, чем зимние непонятно какие, потому что их морозят летом в сезон, в них гораздо больше витаминов, чем в «свежих» зимой. Любой нутрициолог подтвердит) Не поняла, про какие кулинарии вы говорите, ни разу за всю жизнь не была в кулинарии)
Нет, добавьте в рагу замороженные болгарский перец, кабачки и помидоры и свежие, - вкус будет абсолютно разным.
А зелень для салатов в пакетах одна из самых невкусных.
Гость
Гость
Она наверное котлеты готовые берет из кулинарии )) Или готовый фарш и в него только хлеб размоченный заталкивает, и считает, что так и нужно)
Котлеты - это очень трудоемкое блюдо. Потому что мясо нужно порезать, прокрутить на фарш. Даже если мясорубка - зверь и делает фарш за минуту, потом все равно нужно мыть нож, доску, мясорубку, миску для фарша, сковородку и всего по мелочи. Сам процесс жарки котлет еще минут 20, чтобы они хорошо приготовились внутри.
Я очень люблю рубленое мясо и котлеты, но не готовлю, потому что трудоемко. Может раз в год делаю )
Конечно.
Выше писала про блюда из фарша: готовлю регулярно из-за ребёнка, для себя никогда б так не стала заморачиваться.
Гость
Я имею ввиду именно активное время, когда стоишь и готовишь, время пока оно там варится/парится/запекается не считаю.
-----------------
Темку сочинило мужжло.
Именно мужжло не считает время, затраченное на выбор и покупку продуктов, составление меню, сортировку, очистку, нарезку, мытье посуды и плиты, уборку кухни, а также на приглядывание за готовящейся едой, работой.
Алло, мужжло!
Поварам за это деньги платят.
За то, что они стоят у плиты и помешивают.
Это считается рабочим временем.
Ферштейн?
А в представлении мужжла вкусная жратва материализуется из ниоткуда.
Надо только кнопочку на плите нажать.
Гость
У меня знакомая ещё от Термомикса тащится. Он вообще все делает, овощи режет, их же обжаривает, и тесто мешает и фарш делает и ещё и говорит, сколько чего добавить если по рецепту делаешь. Но мне такая игруха не нужна особо
Гость
Варка мяса
Гость
РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗОЧКА ДЛЯ ВУМАНСКОГО МУЖЖЛА

"Как поп работницу нанимал"

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!
Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!
Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!
😁😁😁
Гость
Гость
Купила для вчерашнего ужина филе индейки во ВкусВилле, чтобы приготовить из него рагу с овощами, срезала с него пленки и жилки (их было немного, но они были), вырезала весь жир, потом порезала на небольшие кусочки.
И это не эконом вариант, отнюдь.
Ну, кого-то, как местного Недотаффета устраивает готовое азу из говядины, которое изготовлено из самых некондиционных обрезков, почему нет, я такое не ем, в принципе, покупаю только куском (это, кстати, дороже всего), а потом уже режу его на куски/кусочки.
А, вы та, которая индейку потом два часа мучала?)
Гость
Люблю пюре его варить 30 минут плюс чистить
Гость
Гость
Люблю пюре его варить 30 минут плюс чистить
Проблема в том что надо горячую воду выливать а потом это всё толочь и ещё за картошкой на базар сходить поэтому это так напрягает
Гость
Гость
Я имею ввиду именно активное время, когда стоишь и готовишь, время пока оно там варится/парится/запекается не считаю.
-----------------
Темку сочинило мужжло.
Именно мужжло не считает время, затраченное на выбор и покупку продуктов, составление меню, сортировку, очистку, нарезку, мытье посуды и плиты, уборку кухни, а также на приглядывание за готовящейся едой, работой.
Алло, мужжло!
Ферштейн?
👍😘
О том же написала выше.
Я лично, по словам всех моих друзей и родных готовлю так же хорошо, как готовят в нормальных ресторанах, и это *** ЦЕННО и НЕ САМО СОБОЙ.
А готовить так, как готовит большинство: оседающие омлеты, на завтрак жареные яйца без овощей, крупы в пакетах, салаты из немытой зелени, бедро индейки, которое тушили 15 минут😳, мне *** не нужно.
Гость
Что-то в аэрогриле засовывать тяжело и покупать это тяжело и температуру думать какую поставить а потом проверять готово или нет тяжело если это так легко то почему мужчины это не делают и сваливают на женщин?
Гость
Гость
👍😘
О том же написала выше.
Я лично, по словам всех моих друзей и родных готовлю так же хорошо, как готовят в нормальных ресторанах, и это *** ЦЕННО и НЕ САМО СОБОЙ.
А готовить так, как готовит большинство: оседающие омлеты, на завтрак жареные яйца без овощей, крупы в пакетах, салаты из немытой зелени, бедро индейки, которое тушили 15 минут😳, мне *** не нужно.
Благослови Бог моих папу и мужа, которые в адеквате и прекрасно понимают, что готовка - это труд и дохуища времени, если готовить вкусно, а сервировать нормально, не в формате «жрите, что дают».
Опять же, когда мужчина регулярно ходит с семьей в рестораны, то он прекрасно знает, что труд повара - это САМОЕ ДОРОГОЕ в еде.
Гость
Гость
-----------------
Темку сочинило мужжло.
Алло, мужжло!
Ферштейн?
Боже, какие же вы душные. Если по 5 часов не чистишь селёдку - значит ты ***. Продукты нормальные люди в 21 веке заказывают онлайн, имея в памяти сохранённую корзину и быстро добавив в неё 2-3 позиции. Это БЕСПЛАТНО! А то в интернете по полдня сидим, а доставку до сих пор не может освоить.Я без понятия, что за сумасшедшие до сих пор убивают на это выходной и носятся с этими телегами. Посуду моет посудомойка. Бедные вы несчастные дремучие люди
Гость
Гость
Благослови Бог моих папу и мужа, которые в адеквате и прекрасно понимают, что готовка - это труд и дохуища времени, если готовить вкусно, а сервировать нормально, не в формате «жрите, что дают».
Опять же, когда мужчина регулярно ходит с семьей в рестораны, то он прекрасно знает, что труд повара - это САМОЕ ДОРОГОЕ в еде.
Расскажите про свои вкусные блюда, которые одобряют папа и муж, заинтриговали
Гость
Гость
Боже, какие же вы душные. Если по 5 часов не чистишь селёдку - значит ты ***. Продукты нормальные люди в 21 веке заказывают онлайн, имея в памяти сохранённую корзину и быстро добавив в неё 2-3 позиции. Это БЕСПЛАТНО! А то в интернете по полдня сидим, а доставку до сих пор не может освоить.Я без понятия, что за сумасшедшие до сих пор убивают на это выходной и носятся с этими телегами. Посуду моет посудомойка. Бедные вы несчастные дремучие люди
Пользуемся и доставкой тоже, регулярно, но в адеквате, в отличии от Вас, и ценим свои труд и время.
Вас Ваш муж когда последний раз в ресторан водил?
Гость
Есть еще такие же борзые работодатели, которые считают рабочее время примерно как мужжло в темке считает время готовки.
Юрист составил иск в суд по сложному делу?
Так это всего-то 15 минут напечатать в ворде!
Врач сделал операцию?
Так это всего-то 1 час!
Вот это время оплатим.
А сколько времени ушло на подготовку - это нас не волнует.
Обычно такие работодатели скоро начинают сосать бибу.
Как и наглое прожорливое мужжло.
Никто с ними не хочет иметь никаких дел.
Гость
Гость
А про селедку, если пробовал нормальную, то *** из пластиковых банок есть просто не сможешь, тебе невкусно будет.
Я вот пробовала, поэтому не могу. Разделывать, не разделываю, ем у моей мамы несколько раз в год и в ресторане, где ее сами засаливают, периодически, но *** в пластиковой банке не куплю никогда😏.
Гость
Гость
нет активное время - это не годится. Если вы поставили курицу в духовку, то спать пойти вы не можете. И не можете заняться толком ничем, потому что отвлечетесь, забудете. А если тушим/жарим, то стоять мешать желательно. Поэтому все, что вы перечислили это уже больше часа.
почему это вы не можете чем-то другим заняться? если у вас так плохо с чувством времени то поставьте себе будильник на телефоне. Пока курица готовится в духовке я могу спокойно развесить белье сушиться, сменить наполнитель у кота в лотке, протереть пыль, поработать, да или просто поваляться на диване и смотреть фильм
Гость
Гость
Мужжло, чтобы собрать корзину в онлайн-магазине, нужно время.
Потому что бабы заботятся о семейном бюджете.
Ищут товары по скидкам, но хорошего качества.
Нужно не только мониторить цены, но и состав продуктов.
Чтобы не купить гов.но за 1000 руб/кг, которое на баннере всплыло.
Только туппое мужжло кликает, сохраняет корзину и жмет кнопочку "оформить заказ".
А потом занимает до зп у своей мамки.
Гость
Гость
Курица запекается оч долго. Плюс надо ее частично или полностью разделывать, снимать кожу (я не ем кожу), все мыть после нее, протирать хлоргексидином все поверхности и раковину. И я вообще не готовлю дома мясо. едим только уже готовое.
Не поняла, зачем хлоргексидином?
Гость
Гость
почему это вы не можете чем-то другим заняться? если у вас так плохо с чувством времени то поставьте себе будильник на телефоне. Пока курица готовится в духовке я могу спокойно развесить белье сушиться, сменить наполнитель у кота в лотке, протереть пыль, поработать, да или просто поваляться на диване и смотреть фильм
Мужжло это называет "Ты сегодня ничего не делала".
Мамка автора
Гость
Иди кушать, мой херой, я всё приготовила и помыла. Уроки сделал?
Гость
Посуду моет посудомойка.
------------------
Типичная мужжловская фразочка.
Кто очищает посуду от остатков жратвы?
Кто сортирует посуду, можно ее мыть в посудомойке или нельзя?
Кто покупает таблетки для посудомойки?
Кто чистит посудомойку?
Кто вызывает мастера, если сломалась посудомойка?
БАБА
А у мужжла все просто, ху.ле.
Гость
Гость
Это пишет школьница, у нее перцы сами из воздуха рождаются. Надо только захотеть.
а сколько вам реально надо на приготовление еды? может вам надо как-то процесс лучше организовать? я когда суп готовлю, то сначало ставлю вериться мясо, пока мясо вериться нарезаю овощи для зажарки, пока готовится зажарка нарезаю все остальное, время от времени помешивая, чистого времени уходит минут 20 максимум, потом все собрал в кастрюли, накрыл крышкой и жди до готовности, помыть сковороду и доску с ножом это две минуты, ещё 30 секунд протереть рабочие поверхности
Гость
Гость
Мужжло, чтобы собрать корзину в онлайн-магазине, нужно время.
Потому что бабы заботятся о семейном бюджете.
Ищут товары по скидкам, но хорошего качества.
Нужно не только мониторить цены, но и состав продуктов.
Чтобы не купить гов.но за 1000 руб/кг, которое на баннере всплыло.
Только туппое мужжло кликает, сохраняет корзину и жмет кнопочку "оформить заказ".
А потом занимает до зп у своей мамки.
Лучше бы зарабатывали больше, а не за акциями охотились. Неужели не жалко своего времени? Корзина в онлайн магазине остаётся в памяти, если вы не в курсе, а берём мы каждую неделю плюс минус одно и то же. Захотелось вам на этой неделе утку - добавили утку, да и все
Гость
Гость
Есть еще такие же борзые работодатели, которые считают рабочее время примерно как мужжло в темке считает время готовки.
Юрист составил иск в суд по сложному делу?
Так это всего-то 15 минут напечатать в ворде!
Врач сделал операцию?
Так это всего-то 1 час!
Вот это время оплатим.
А сколько времени ушло на подготовку - это нас не волнует.
Обычно такие работодатели скоро начинают сосать бибу.
Как и наглое прожорливое мужжло.
Никто с ними не хочет иметь никаких дел.
🔥😘
То же самое хотела написать: моя работа заключалась и в том, что я анализировала информацию много часов, а потом в течении пары часов писала рекомендации, выполняя которые, получалось разрулить любую «ж.о.п.у», по логике данной темки платить мне нужно было только за то время, что я потратила на написание данных рекомендаций, ну, и конечно, не как специалисту, который учился 6 лет, а потом нарабатывая опыт ещё 5, а как человеку без знаний и опыта😂.
Гость
Гость
Меня сейчас вообще убьют, но я всю жизнь ухожу если мне надо, пока духовка включена. Например, с ребёнком гулять раньше регулярно ходила, а в духовке что то на низкой температуре готовилось. Приходишь - дома уже вкусно пахнет и все готово) Ничего не сгорело, пожар не случился.
Гость
Гость
🔥😘
То же самое хотела написать: моя работа заключалась и в том, что я анализировала информацию много часов, а потом в течении пары часов писала рекомендации, выполняя которые, получалось разрулить любую «ж.о.п.у», по логике данной темки платить мне нужно было только за то время, что я потратила на написание данных рекомендаций, ну, и конечно, не как специалисту, который учился 6 лет, а потом нарабатывая опыт ещё 5, а как человеку без знаний и опыта😂.
У шефа моей было желание выяснить, чем я занималась в данные конкретные 15 минут рабочего дня, в итоге я свалила на бОльшую зп, а те, что пришли после меня, начали по месяцу делать то, что я делала за 2-3 дня, а 1/3 не делать вообще потому, что не успевали😂.