И только не говорите мне, что они без томатной пасты😡
В кислых щах должно быть прекрасно все.
Квашенная капуста, сметана, сало и ржаной хлеб.
Делаем щи, оставляем стоять неделю и получаем кислые щи.
В кислых щах должно быть прекрасно все.
Квашенная капуста, сметана, сало и ржаной хлеб.
Кому фото кинуть?
Самые вкусные щи - это борщ, не благодарите
без пасты, я просто пару томатов добавляю
В кислых щах должно быть прекрасно все.
Квашенная капуста, сметана, сало и ржаной хлеб.
Ну, у меня мама делала 50/50 квашеной и свежей капусты, но я чёт так и не полюбила такое, мне борщ больше нравится
без пасты, я просто пару томатов добавляю
Можно соус
Делаем щи, оставляем стоять неделю и получаем кислые щи.
😂
Кому фото кинуть?
Сисек своих или щей?) Дело то серьезное.
Ну, у меня мама делала 50/50 квашеной и свежей капусты, но я чёт так и не полюбила такое, мне борщ больше нравится
Не люблю фифти фифти) Если кислые, то извольте) Так, шоб нормально было)
Я ела кислые щи очень вкусные, у бабушки в деревни приготовленные из печи. Сама ни разу не готовила. А еще вспомнила в школе нам тоже по моему кислые щи давали, вот если они, то это был мой любимый столовковский суп. 😍
Я ела кислые щи очень вкусные, у бабушки в деревни приготовленные из печи. Сама ни разу не готовила. А еще вспомнила в школе нам тоже по моему кислые щи давали, вот если они, то это был мой любимый столовковский суп. 😍
У меня на кастрюлю идет минимум кило кислой капусты. И граммов 100-150 томатной пасты.
У меня на кастрюлю идет минимум кило кислой капусты. И граммов 100-150 томатной пасты.
я не поняла, адрес то будет указан, где щи хлебать всем форумом будем?
Не люблю фифти фифти) Если кислые, то извольте) Так, шоб нормально было)
Я такие не ела
я не поняла, адрес то будет указан, где щи хлебать всем форумом будем?
Хоть не лаптем щи хлебать будем?
Самые вкусные щи - это борщ, не благодарите
Какой такой борщ
Я видел как мужик незнакомый в гаражах блевал непереваренным борщом (характерный красный субстрат лился из него) и дико стонал.
На свиных рёбрах варю бульон. Кубиком режу лук и картошку. Когда картошка готова, кладу капусту. На 4- х литровую кастрюлю грамм 500. Капусту предварительно промываю под краном в дуршлаге. И ложки 3-4 любого томатного соуса. Хоть кетчупа, хоть краснодарского. Что бы лохмотьями не болтался, развожу его в плошке горячим бульоном и выливаю в кастрюлю. Капуста с морковкой поэтому без моркови варю. Специи по вкусу. Я свежий укроп, перец, универсальную приправу. Соль только по вкусу, иногда совсем не кладу. Если не достаточно кисло, что вряд-ли, можно чуток рассола капустного. Самый лёгкий суп. Ни тебе поджарки, ничего тереть и шинковать не нужно.
У меня мама постные щи делала с квашенной капустой. Объедение. И капусту она сама квасила.