Знаете ли вы, что гордого названия "блины" заслуживают только блины на дрожжевом тесте, всё остальное правильно называть "блинчиками"? Блины на дрожжевом опарном тесте это очень муторно, потому я заморачиваюсь этим только раз в году, на Масленицу, такая у меня традиция уже много лет. Но зато блины получаются отличными, идут и со сметаной, и со сгущенным молоком, а когда это всё кончается то такие дрожжевые блины можно есть безо всего, они вкусные сами по себе.
Я с прошлой весны на диете, не ем мучное, но всё равно на этой праздничной неделе блины себе позволю.
Будете печь дрожжевые блины на этой неделе? #рецепты
Автор, на этом форуме русских очень мало, какие блины? Они даже кашу варить не умеют.
Нет, люблю тонкие блинчики, их буду делать
Нет, люблю тонкие блинчики, их буду делать
просто на молоке без соды?
просто на молоке без соды?
С содой, но без дрожжей
Дрожжи вредны и блины ими воняют.
Посмотрим,как будет настроение)мы последнее время заказываем блины в Бахетле,и простые,и на варенце-лень возиться,тоже не хотим много,а из-за трех блинов не хочется начинать)но да,дрожжевые тоже изредка делаем,вкусные 😋
С содой, но без дрожжей
тогда кефир
Дрожжи вредны и блины ими воняют.
у меня не воняют
воняют значит или дрожжей переложили или не дали тесту подойти, рано печь начали
тогда кефир
Не, на молоке люблю